No vienen a recoger el paquete
Hola, hace ya varios días solicité una devolución en una tienda de ropa portuguesa que se desentiende a la hora de gestionar el envío de vuelta y tienes que buscarlo por tu cuenta. A través de Packlink solicité el servicio de Correos Express para que vinieran a recogerlo el día 28 de noviembre por la mañana y lo enviaran a Portugal. Hasta hoy, día 30, no han venido a buscarlo ni han contactado conmigo de ninguna manera. He intentado llamar por teléfono más de 20 veces y es imposible hablar con una persona. El plazo de devolución vence hoy, por lo que tengo un problema bastante grande. Necesito que recojan el paquete HOY POR LA MAÑANA sin falta (se ha solicitado a través de la web de Packlink una nueva fecha que es el día de hoy), y aún así no creo que me acepten la devolución. Por favor, necesito una respuesta urgente y una confirmación de que vienen hoy a por él.Gracias
Cargo por gestión de cobro
Solicito el reintegro de los 12,99 cargo por gestión de cobro ya que he pagado con tarjeta un dia después y lo encuentro abusivo. Caso contrario se reclamará vía judicial y me daré de baja por no cumplir la ley. Muchas gracias
Prohibicion de Patinete Electrico
Hola, realizo esta reclamación y denuncio por esta vía a la empresa Renfe, por su comunicado de prohibición de patinete electrico, a bordo de su totalidad de trenes. Es un medio de transporte efectivo, seguro, económico. Existe una persecución a este medio de transporte, que se ha convertido en un medio de movilidad para una gran parte de usuarios, facilitándoles su día a día. Por lo que se ve, esto molesta y no interesa. Se reclama que quiten esta prohibición absurda lo antes posible, ya que es inviable realizar distancias medias con mucho peso de equipaje, y también llegar a tiempo para enlazar otros transportes. Se trata de un problema de salud y de dificultar a los usuarios sus desplazamientos. Aparte de que no todo el mundo tiene capacidad económica de permitirse otro modo de desplazamiento.
Hola, realicé un pedido online en Primor. Pasaron los días y al ver que no había noticias del envío de mi pedido contacté con el servicio de atención al cliente. Vía mail me informaron que habían tenido un problema con el proveedor de uno de los productos comprados y hasta que no lo tuvieran, no me mandarían el producto. Que como había demora me ofrecían cancelación del pedido y reembolso del dinero. A lo que respondí que aceptaba la cancelación y el reembolso del dinero. No vuelven a responder mas. Envío dos e-mails más reclamando mi reembolso y aun no he obtenido respuesta.Me parece un muy mal servicio de atenció al cliente.
No quieren cubrir un siniestro por viento
Hola, los días 2 y 4 de Noviembre de 2023 por causas meteorológicas ( fuerte viento) abrimos siniestro en Segurcaixa Adeslas, después de aportar fotografías y factura de reparación , me envían correo en 3 semanas informando que deniegan ya que el viento no superó los 80km/h. Tenemos imágenes de TV3 en sección del tiempo el cual indican que en mi ciudad hubieron rachas de viento de 92 km/h ( y colaboran con varias estaciones de meteorología ) , y de una web meteorológica que justamente en mi zona de el siniestro los datos que superaron los 90km/h.
sobrecargo encubierto
Tras perder un vuelo de vueling me indicaron dirigirme a la atención al cliente de vueling y tras buscar en google el teléfono de esta empresa se publicita como atención al cliente, no solo en la publicidad de google si no en otras páginas a aparece como teléfono gratuito de atención al cliente de vueling.Al llamar y explicarles mi problema me ofrecieron la posibilidad de reubicar mi vuelo para el mismo día cobrandome la cantidad de 340 euros, en ningún momento se me indicó que estaba hablando con una empresa externa a vueling ni de las tarifas o sobrecargos de lo que estaba pagando.La llamada acabó con el pago de los 340 euros y tras algo de busqueda me encontré con que el mismo vuelo estaba disponible en internet por menos de 150 euros.Desde vueling en el aeropuerto me indicaron que se había pagado por la reubicación de los billetes 125 euros con una american express de la empresa solutono, por lo que el resto hasta los 340 euros que me cobraron fueron de comisión por el servicio, el cual nunca se me indicó.Llamé varias veces para tratar de recibir explicaciones y cancelar la operación realizada, obteniendo como respuesta que no era posible, con lo cual me siento estafado al haber pagado una comisión tan abusiva, por llamar a un nº que en teoría sale en internet como atención al cliente de vueling y por no indicarse las comisiones o tarifas, a parte de que al llamar para pedir explicaciones me dijeron que no me podían dar infomación acerca de los precios que estaba pagando por los vuelos (obviamente para que no me enteraba que podría conseguirlos más baratos por otro lado)no soy al primero que le pasa, ya que hay más reclamaciones por parte de otros usuarios y foros completos de malas opiniones acerca del servicio de esta empresa.el nº de contacto parece que ya fue denunciado hace tiempo por vueling y me imagino que otras empresas ya que no es la única con la que lo hacen.Más abajo se solicita el reembolso por la cantidad cobrada como comisión abuisiva encubierta.
Problema con la indemnización
Buenas tardes,El 30 de Octubre tenía un vuelo de Johannesburgo a Madrid con vuelo de escala de Estambul a Madrid la mañana del 31 de Octubre con la compañía Turkish Airlines. Tras tener un previo viaje de 6 horas en coche para llegar al aeropuerto de Johannesburgo.El primer vuelo TK0043 tuvo un retraso de 56 minutos por lo que perdí el vuelo de conexión. Se me facilitó el siguiente vuelo a Madrid llegando a las 14:00 pm con el vuelo TK1357 del 31 de Octubre en vez de a las 10:20am com debería. Casi cuatro horas de retraso, causandome problemas en el trabajo.Decidí reclamar a la aerolínea, la cual se responsabiliza de responder y solucionar la cuestión en una semana, pero contestaron dos semanas después. En dicho correo electrónico solo se hacia un resumen de lo ocurrido. Pero evitando la indemnización que me corresponde y sin contestación a mi segundo correo electrónico. Necesito ayuda porque estan evitando la indemnización correspondiente.Muchas gracias por su atención.
PROBLEMA POR COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estan intentando cobrarme el importe por unos servicios que no he recibido.En mayo de 2021 contraté una alarma con ustedes para instalarla en mi casa indicando que en breve me iba a mudar. Su tecnico me dijo que como me iba a mudar que no ibamos a instalar sensores y camaras y que ya los instalariamos en la nueva casa. Al final la mudanza se retraso mas de un año y yo seguia pagando los servicios que nunca tuve porque todos los dispositivos estaba metidos en una caja. Cuando al fin me mudo, me quieren cobrar 50 € por el traslado (el traslado lo hice yo, ya que simplemente era llevar la caja de la alarma de un sitio a otro). Una vez en la nueva casa, llamo para que me instalen la alarma, y cuando el técnico llega me dice que debo contratar mas dispositivos por el tamaño de la casa y que tiene un sobrecoste, pero cuando le cuento mi caso el mismo me dice que reclame y me pongan el resto de dispositivos sin coste adiccional como gesto comercial por las molestias ocasionadas. Lo reclamo y alfinal solo consigo que no me instalen los dispositivos que yo necesitaba y ademas aumente mi cuota. Automaticamente dejo de pagar y solicito la baja.Despues de varios meses dado de baja aun siguen pasandome recibos por el banco, que yo devuelvo logicamente y me llaman a diario al menos 3 o 4 veces para amenazarme con que pague algo que no he tenido. Me están reclamando 376,3 €. y sinceramente creo que deberian indemnizarme a mi por el dinero que he regalado a su empresa y la estafa de la que he sido victima.No estoy dispuesto a pagar ese dinero y llegaremos donde haga falta para aclarar este asunto.Me despido deseando que se termine ya este acoso al que estoy siendo sometido.Un saludo
No han hecho la recogida
Ayer día 28 contraté un servicio de paqueteria de entrega en 24h que tenía que estar mañana sin falta en Badajoz y todavía no han venido a recogerlo, con lo cual ya no llegará a su destino en la fecha prevista, que yo aseguré a mi cliente que llegaría confiando en este servicio expreso. Ahora mi cliente puede reclamarme por no cumplir con los plazos previstos. He estado todo el día en casa por si venía el mensajero y aquí no ha venido nadie. Ya es la segunda vez que me pasa.He intentado contactar con la empresa en dos números de teléfono distintos y en ambos sale un contestador que solo deja consultar el seguimiento. Por todo esto exijo la devolución del importe de un servicio que no me han prestado y una compensación por las pérdidas con mi cliente.
Defraudada con el servicio de mantenimiento de Daikin
Tengo contratado un servicio de mantenimiento con Daikin en modalidad 'confort' para el aparato de aerotermia Daikin Altherma desde que entre a vivir en el piso (hace unos 7 años)Este contrato dice cubrir la reparación de los componentes internos de la maquina. Hasta la fecha he tenido varias averías de piezas internas que nunca han querido cubrir excusándose en que la rotura o desgaste se ha producido debido a la mala calidad del agua y que por lo tanto ellos no se hacen responsables. Ya me estaba planteando darme de baja de este servicio que cuesta anualmente180+IVA por la sensación de estar tirando el dinero y de que siempre van a venir con excusas para no hacerse cargo de nada. No obstante la gota que ha colmado el vaso es que desde hace unas 2 semanas que la máquina me empezó a perder agua sin parar. Me costó 1 semana para que finalmente viniese un técnico de urgencia debido a que la persona que toma los recados cruzo mi teléfono con el de otro cliente que no tiene que ver. Según el contrato debe presentarse un técnico antes de las 48 hrs,cosa que ya no han cumplido.Por si no fuera poco el técnico estuvo 2 horas tratando de localizar el agujero por donde perdía la máquina pero sin éxito.Nos comento que el agujero debía estar en algún punto el depósito.Finalmente el mismo reconoció no podernos dar solución e indico que procedería a reportar la anomalía a la central de Daikin para que determinase como proceder Despues de insistir y reclamar varias veces finalmente los Sres.de Daikin acaban respondiendo por email para una vez más indicar que no se hacen cargo de la reparación dado que según ellos vuelve a ser un problema de la calidad del agua.A este respecto quiere expresar a los Sres.Daikin mi gran disconformidad por lo siguiente:1)como pueden llegar a una conclusion de lo que le ocurre a la maquina sin haber emitido ningún informe técnico ???más aún cuando ni el propio técnico de Daikin fue capaz de localizar ni el origen ni la causa de la avería.2)Se supone que los depósitos son una de las piezas más importantes de este tipo de máquinas y por ello deberían ser de la máxima calidad ya sea con una durabilidad de por vida y/o amparados por una garantía de calidad de fabricación. Por tanto como es posible que el agua pueda acabar agujereando un depósito.Si verdaderamente fuera ese el motivo deberían responder y hacerse cargo de la reparación o substitución de la pieza ya que claramente estamos ante una pieza con defecto de fábrica.No pienso costearme la reparación de mi bolsillo para que al cabo de poco me vuelvan a surgir más problemas que no quedan cubiertos por el servicio de mantenimiento,servicio que por cierto daré de baja en breve.