I. V.

Reembolso renovación Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 89,90€ por una suscripción anual a EDreams Prime que no he autorizado ni previamente se me ha avisado que se me iba a cobrar. Solicito reembolso de dicha cantidad y cancelación inmediata de esos servicios que ni quiero ni necesito. Sin otro particular, atentamente.

SUSCRIPCIÓN ENCUBIERTA CANCELATUM

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis estado cobrando desde el mes de abril hasta la fecha diversos cargos a mi cuenta sin autorización alguna a través de una cancelación de otra suscripción fraudulenta que me hizo la empresa PRIVICOMPRAS, de los cuales adjunto justificante bancario. En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han conbrado. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Servicio postventa vergonzoso

Estimados/as señores/as: El mes pasado reporté que mi Dyson v15 se para y me dijisteis que me enviaríais un cuerpo nuevo. Varias semanas después, me canceláis el pedido sin darme más explicación ni solución que enviar mi máquina y ya me enviareis una nueva. No, señores, esto no es una solución. Enviar mi máquina sin ninguna garantía de que voy a recibir la misma máquina nueva en un plazo mínimo, no es una solución. Soy asmática y no puedo estar sin aspiradora. En pasado, el mismo mensajero que me entregaba el reemplazo, recogía la nueva y estoy viviendo de nuevo la misma pesadilla que ya tuve con la V10. Un año después veo que vuestro servicio postventa no ha mejorado absolutamente nada, vuestros agentes son aún más incompetentes y no muestran ningún interés en solucionar el problema al cliente. A juzgar por todas las opiniones que tenéis en páginas especializadas y redes sociales, debería preocuparos la imagen que dais, donde el cliente es timado y tomado por tonto haciéndole perder el tiempo y el dinero. Me pongo en contacto con ustedes a través de OCU ya que os negáis a enviarme una hoja de reclamación oficial, derecho fundamental de todo consumidor que estáis violando. SOLICITO el envío inmediato de una V15 nueva y con el mismo mensajero, os enviaré mi máquina. En caso contrario, emprenderé acciones legales.

SUSCRIPCIÓN ENCUBIERTA CANCELATUM

Hola, Me di de alta en una aplicación, PRIVICOMPRAS, para poder comprar un regalo. Posteriormente me siguieron cobrando una especie de suscripción la cual cancelé supuestamente porque me remitieron a CANCELATUM, los cuales han seguido cobrándome una suscripción, la cual en ningún momento he autorizado. Me han cobrado una cuota de 26.5€ por una suscripción que yo no he contratado. Yo solo quería cancelar un servicio que ni siquiera cancelaron y sin enviarme un email ni ninguna notificación del cargo, me han cobrado una cuota encubierta. Quiero que me devolváis todo lo que me habéis cobrado. Es una estafa en toda regla e intentas contactar con ellos y prácticamente se ríen de ti.

S. R.
11/06/2024

No me dejan pagar con ella por internet

Intente comprar Max me salió esto !

P. P.
made-in-china.com

PUBLICIDAD FALSARIA ENGAÑOSA PPP

Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… PPP PPPP

S. D.

PROBLEMA LECTURA Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura de 157 m3, por error en lectura fra Julio de 2023, respecto a lectura del 10/05/2023. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
hevlytbc@outlook.com

No recibo el pedido ni me responden

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Problema con entradas

Hola buenas escribo aqui para decir que mi pareja compro dos entradas para ver Del revés 2 y le cobraron las mismas pero no recibio ninguna entrada

D. M.

facturación como segunda maleta

Código reserva: OCP3RY Aeropuerto: Bilbao Fecha: 05/05/2024   Texto: Había comprado un billete con trayecto Bilbao a Tenerife Norte, para el día 05/05/2024, a las 20.00 horas, que incluía una maleta facturada de hasta 25kg, como se puede ver en la documentación adjunta.   Al llegar al aeropuerto, quien suscribe y mis otros dos compañeros de viaje, tuvimos problemas con la entrega del coche de alquiler, así que fuimos directamente al embarque del vuelo, para solicitar en el mostrador del mismo, que se procediera a facturar la maleta en ese momento, bajándola a la bodega del avión. Cual fue nuestra sorpresa cuando las azafatas que nos atendieron, nos indican que para facturarla, debíamos pagar la cantidad de 60 euros. Aunque le intentamos explicar que ya teníamos una maleta facturada, y que lo que queríamos era que se llevara a bodega, ellas insistieron en que nos tenían que facturar como segunda maleta, cosa que así hicieron. Espero que se proceda a la devolución de dicha cantidad, antes de iniciar la reclamación a Consumo, así como cuantas acciones legales sean pertinentes, para hacer valer nuestro derecho, ya que consideramos que es abusivo el comportamiento de la compañía para con nosotros. Saludos