Estafa y un abuso de poder por parte del Grupo Samsung que burla los derechos de los consumidores
Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2022 adquirí en Carrefour establecimiento?sito en Palma el producto Lavadora WW90TA046E. Adjunto los siguientes documentos:?Factura, fotos que se aporta.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/11/2023. Puestos en contacto con su servicio de ayuda al cliente, se me deniega la garantía, incidencia 1188395656. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Fraude de ejecución de contrato
Buenos días, mi nombre es Maria dels Àngels y el pasado jueves 23 de noviembre recibí una llamada de la que era supuestamente mi compañía Simyo en la que me comunicaban que hacían unmantenimiento y recableado de la línea de fibra y por ese motivo iba a ascender mi factura 21€, más una permanencia de 24 meses. Cuando le indiqué a la operadora mi disconformidad con ello me indicó que la OCU les obligaba en estos casos a abrir una incidencia para proteger al cliente en el proceso de la baja y paso a otra compañía, para lo que me facilitaron un código de protección. También me indicó que estaban obligados, palabras textuales, porque les obligaba la OCU, a pasar los datos a dos compañías de la competencia para que nos contactaran para hacernos una propuesta e hiciéramos el cambio en el servicio. A los pocos minutos me telefoneó alguien que identifico como miembro de la OCU solicitando mi autorización para recibir dos ofertas de dos compañías diferentes. Después de esa llamada, a los pocos minutos, recibí otra de LOWI, ofreciéndome una oferta con las mismas condiciones y coberturas que estaba disfrutando con la compañía Simyo, por 40.90€ al mes y una permanencia de 90 días. Por otro lado, se puso en contacto la compañía Jazztel ofertando lo mismo pero por mayor importe por lo que acepté la oferta de Lowi. En los posteriores días recibí múltiples llamadas de supuestamente Simyo para confirmar mi finalizacion de contrato y desde Lowi me comunicaban que si estas llamadas duraban más de 20 segundos estaban intentando retenerte como cliente para cobrarme la factura que me habían comunicado días anteriores que me iban a cobrar y, al final, me recomiendan que corte esas llamadas y las rechace y se fija fecha para la instalación de la fibra para el martes 29 de noviembre. Al realizar la instalación el martes 29 de noviembre me pongo en contacto con Simyo para preguntarles cómo y donde debo hacer la devolución del router y es cuando me informan que no se ha dado de baja ningún sevicio y que sigo con ellos. Al explicarles que fueron ellos los que me llamaron y tramitaron la baja tras mi no conformidad con la subida de la cuota me indican que ellos no me han llamado que habrá sido la compañía de Lowi a través de llamadas fraudulentas para conseguir clientes, por lo que decido iniciar esta reclamación. Al contactar hoy con Lowi y explicarles lo sucedido les he indicado que den de baja todos los servicios y portabilidades (había dos móviles implicados en ese proceso) dado que se había realizado ese proceso por medios fraudulentos y de engaño al consumidor, a lo que me responden que van a proceder a dar de baja pero que hay un coste por el servicio del técnico que ha venido a cambiar el router.Ya contacté con Simyo y van a restablecer el servicio a partir de mañana pero, obviamente, tras lo sucedido reclamo que no se impute ese coste del técnico que cambio el router dado que ha existido una mala praxis para obtener de forma fraudulenta una nueva clienta.Atentamente,Maria dels Àngels
Problema con reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hicimos la reserva de una equipación de fútbol para un equipo, ya que nos aseguraron nos la iba a tener con antelación suficiente al puente de diciembre, fecha que era imprescindible para nosotrosTras aceptar y pagar el pedido, y viendo que no teníamos noticias, nos hemos puesto en contacto. Hemos detectado que el pedido no se hizo en su momento, intentándolo hacer en ese instante. Nos dicen, primero, que va a ser dificil tenerlo en fecha para posteriormente decir que no hay stock (algo que sí había en su momento.Nosotros, hemos inscrito a un equipo a un torneo en el puente, contando con la ropa, y tras haber solicitado el importe.No tenerla, nos deja en muy mal lugar con los padres de los niños, y con un nulo margen de reacción. SOLICITO , se de un solución, para tener en la fecha indicada un equipación como solicitada o, en cualquier caso, una equivalente o superior, sin ningún tipo desembolso económico añadido Sin otro particular, atentamente.
Tarjeta Pass
Hola...contraté una tarjeta pass en el año 2018 por un préstamo personal de 300 euros. La tarjeta está caducada desde 2020 y de la información que dispongo de este contrato está cerrado y vencido. Se me han estado cargando cuotas hasta el mes de noviembre de 2023 y se me reclama una deuda de 800 euros aprox. He intentado contactar con servicios financieros y dicen que el caso está cerrado. Solicito información sobre contrato número 50024406681602. Debo informarles que la cantidad en cuotas pagadas en este periodo asciende a 3000 euros aproximadamente por lo cual presento está reclamación para que sean devueltos. También se me ha incluido en listas de Asnef y no sé si es debido a vuestra gestión, ya que no tengo deudas pendientes con ningún acreedor.....espero información en breve. Saludos... atentamente David Gutiérrez Baena.
Estimados/as señores/as:En fecha [3/11/2023…] hice un pedido de […unos zuecos de trabajo].Me pongo en contacto con ustedes porque [el día 10/11//23 viendo que mi pedido no llegaba y la entrega era en 24/48 horas me pongo en contacto con ustedes para saber qué pasa y después de decirme que tienen 8000 productos y no siempre llegan en tiempo y ninguna solución .Ese mismo dia el estado de mi pedido cambió curiosamente a PREPARACION EN CURSO. El día 13/11/23 me vuelvo a poner en contacto con ustedes y me contestan que ese zueco está descatalogado que si quiero otro similar o me devuelven el dinero. Yo me enfado porque no pueden cobrarme algo que no tienen ,pero ahí no queda la cosa ,no sólo me venden algo que no tienen si no que como he pagado con tarjeta de crédito tengo que esperar al día 10 del siguiente mes ya que es cuando ustedes hacen los reembolsos. Por supuesto me queje en el mismo correo y desde ese día no me han contestado,ni me han devuelto mi dinero y a día de hoy el estado de mi pedido está en PREPARACIÓN EN CURSO además tengo la opción de volver a pedir el producto que ESTÁ DESCATALOGADO. INCREÍBLESOLICITO EL reembolso de mi pedido …OWSLTVRBF de unos zuecos oden .coral suecos talla 39. Con un importe de 32,40 y unos gastos de envío de 5,99 . Total 38.39Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso pedido cancelado
Estimados/as señores/as:En fecha 15 de Octubre 2023 hice un pedido PHA-ES-23101513191773303 de la web https://www.carethy.es/ .Me pongo en contacto con ustedes porque dentro de 2 semanas pasado el 15 de Octubre 2023 el pedido no fue enviado a mi dirección y he solicitado la cancelación de mi pedido y devolución de dinero pagado por el. He recibido el email de confirmación de cancelación y devolución de dinero dentro de 14 dias. No he recibido nada. El 11 de Noviembre después de ponerme en contacto con Carethy otra vez, he recibido el email de que me van a devolver el dinero dentro de 14 dias. Hasta hoy 29 de noviembre 2023 el dinero no ha sido devuelto en mi cuenta.Adjunto copias relativas a lo arriba indicado. SOLICITO devolución inmediata de 66,67 euros.Sin otro particular, atentamente.
Mal entregado el pedido y la empresa no da solución
Estimados/as señores/as: En fecha [29 de noviembre de 2023] adquirí en su?página web https://www.miravia.es/ el producto Oferta de 3 sacos de proteínas en polvo Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de la entrega. La empresa, alega que se realizó la entrega y me muestra un justificante que no lleva mi nombre, ni mi ciudad. Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: - Justificante de entrega, donde consta otro nombre y otra dirección.SOLICITO la devolución inmediata del dinero, sin restar cargos o comisiones. Sin otro particular, atentamente.
Plazo de entrega muy superior al prometido
Buenos días, compré una lavadora a través de la app de Worten porque me urge y ponía que me la entregarían en 24/48 horas. Resulta que es mentira y van a tardar 168 horas en traérmela, es decir 7 días.
Sin solución , no hay pedido ,ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/11/2023 adquirí en su?página web (www.zalando.es) el producto : abrigo de invierno negro, marca puma ,talla xl.Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, ni dado una justificación real del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Debido a que llevo toda la semana intentando a que me deis una solución y esta no llega ,SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Adjunto confirmación de pedido, factura , correos electrónicos varios .Sin otro particular, atentamente.Gabriela Stefan
Problemas con el reembolso
Hola, contrate por un año la aplicación de Innotest para preparar una oposición. Pasado este año, sin dar mi consentimiento, ningún tipo de aviso ni tan siquiera una factura, ha procedido a renovar esta suscripción que no he solicitado y cobrándome además bastante mas de lo que pagué en su día. Tras ponerme en contacto con ellos y no darme ninguna solución me pongo en contacto a través de este medio para reclamar que me devuelvan los 119,90€ que me ha cobrado. Un saludo