Pedido pagado y no me llega
Hola realice un pedido con fecha de 27 mayo 2024 dicho pedido fue 30,45€ y el numero de pedido es 947211606 y todavía no me ha llegado nada,he llamado varias veces y les he escrito varios correos,no me han contestado a ninguna de las dos cosas .Dicha reclamación es para ver si me pueden mandar la mercancía o la devolución del dinero.Tambien me gustaría hacer costar esto para que no les pasen a otras personas.Un saludo muchas gracias
Cobro de instalación.
Buenas tardes. Contraté producto de Vodafone de internet y dos líneas de móvil y al día siguiente de que vinieran a instalarme la fibra lo cancele el contrato porque no estaba conforme, devolví los aparatos y resulta que me acaban de pasar una factura por 165€ por la instalación me dicen pero por ley tenemos 14 días para desestimar el contrato con lo cual podría hacerlo sin ninguna penalización porque para yo probar el producto me tiene. Que instalar la fibra sino como lo pruebo es ilógico...y se acatan a qué eso de cobra si o si y a mí en la tienda no me informaron de eso. Pero repito si tú no me instalas tu producto como lo pruebo? En este caso devuelvo el recibo? Porque no voy a pagar algo que por menos de 24h que he tenido el servicio no me ha gustado y tengo mis 24 días !
Método de suscripción modificado sin aviso y facturación indebida
Desde hace aprox. cinco año tengo una suscripción activa con la empresa de comida cocinada para perro Delicium Diet Dogfy. Hasta el día de hoy y tal y como indican en su web y en sus condiciones el usuario puede decidir cuándo quiere recibir su pedido, para ello, te envían un email recordatorio y te indican fecha importe y plazo para modificarlo sin ningún coste dentro de los límites indicados. Vengo haciendo esta operación desde hace cinco años: aplazo envíos sin coste dado que me han dado preaviso por mail. Hoy me ha llegado un email a las 17:17 indicando que tengo un pedido programado para el próximo día 13 por un importe ya cobrado a mi tarjeta de 52,43€. No he recibido mail de preaviso y al acceder a mi cuenta, me ha sido imposible modificarlo y mucho menos cancelarlo. He llamado al servicio de atención al cliente a las 17:37 y tras exponerle mi queja a la persona responsable me indica que debe haber algún fallo en el sistema y que por eso no tengo mail de preaviso; que el plazo de 72 horas para cancelar el pedido vence a las 17h de hoy y que no me pueden devolver el dinero. Reclamo por favor que me sea reembolsado el importe puesto que no he recibido mail de preaviso del pedido como es práctica habitual , no he tenido tiempo para cancelarlo dado que el pedido ha sido confirmado a las 17:17 y la empresa indica por teléfono que tengo de plazo 72 horas y eso ha vencido a las 17. Si la empresa ha cambiado las condiciones de la suscripción yo no he recibido notificación alguna, y si es fallo del sistema, no es culpa del cliente. Solicito por favor la cancelación del pedido, la devolución del importe y mi baja total en la compañia.
problema con un comercial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] vino a mi casa un comercial en plan agresivo para que nos quedaramos un descalcificador sin sal y nosotros somos personas discapacitadas con mas de 75 años y delante las circunstancias se firmo el contrato SOLICITO [me sea rescindido el contrato y la financiacion con CETELEN…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación
He dado de alta el servicio en febrero 2024 y estamos a 10 de Junio del 2024 y aún no me han facturado. 130 días sin facturación, equivalente a 5 meses. El propietario me solicita una factura de la luz a mi nombre y no tengo ninguna. Además exijo que me brinden un plan de pagos acorde a las tarifas contratadas.
Porto Santo Line cancels but does not provide a refund for a cancellation
Estimados/as señores/as: En fecha [,,] adquirí un billete de barco para viajar el día [...], desde [...], hasta [...], con un coste de [.…€]. La compañía marítima [..] me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. [Opcional: causándome una serie de daños consistentes en, gastos diversos de desplazamiento, estancia hotelera y gastos de manutención, cuya cuantía asciende a ….€.]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes, justificante trayecto alternativo, facturas, tickets …] SOLICITO: [Reembolso del coste íntegro del billete//Conducción, sin coste adicional, hasta el destino final en condiciones de transporte comparables, lo más rápido posible// más …€ en concepto de daños y perjuicios] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
deuda inexistente - Juliane
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención respecto a una reclamación de deuda de 1135,10 euros que he recibido desde 2019. Quisiera aclarar que dicha deuda es inexistente por las siguientes razones: 1. No resido en España desde 2019. 2. No poseo ni alquilo ninguna vivienda en España. 3. Al salir de España en 2019, cancelé el servicio de Securitas. A pesar de haber solicitado la cancelación y tieren me informado que así lo harian, Securitas no llevó a cabo el proceso adecuadamente. 4. No existe posibilidad de prestación de servicios de seguridad, ya que no hay una vivienda para ser asegurada. Considero que esta situación constituye un cobro totalmente ilegal y me siento perseguido por ellos. Por lo tanto, solicito la baja inmediata de toda la deuda y el cese de cualquier intento de cobro adicional. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Paquete robado , quiero mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros no autorizados
Hace unos dias contrate un coche de alquiler en el aeropuerto de Las Palmas, con la compañía GOLDCAR. El dia 7 a mediodia fut a coger el coche y cual fue mi sorpresa que no arranca. Llamo a la asistencia en carrete de Gold car y me dicer que la asistencia esta cubierta por fallo mecanico. Vino la grua arranco el coche y segui camino. El mismo dia a las 23:45 de la noche, me vuelve a suceder lo mismo, no me arranca el coche. Llamo a la asistencia, y mientras se pone en contacto conmigo el servicio de grua, un vecino me da bateria desde su coche y cuando me llama el conductor de la grua , le comento que ya me habian dado bateria y no era necesario que viniese. Cual fue mi sorpresa que al dia siguiente al entregar al entregar hicieron 2 cargos en mi tarjeta de de 370€ cada uno por cada asistencia. Solicito me sean reintegrados dichos cargos, ya que uno de los servicios nunca se prestó y el otro fue por un fallo mecanico como asi se registro en el salpicadero del coche. Cuando llame la 1ª vez en ningún momento se me informó que habia un cargo, sino al contrario, me dijeron que fallo mecanico estaba cubierto en mi poliza. Si me hubieran entregado un coche en buen estado yo podia no tendría que haber solicitado ningún servicio, al igual que en ningún momento tras el 1 er servicio se ofrecieron o me dijeron que cambiara de vehículo por seguridad, evitando de esta manera que yo tiviera que llamar en una segunda ocasión .
Perdida de avión por no comunicación de adelanto y gastos asociados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en nuestro viaje de Luna de Miel contratamos un vuelo a través de su Compañía, de Hong Kong a Phuket con salida el 5-6-24 a las 21:00 (reserva HEBKYR, vuelo FD525, con Thai Air Asia), siendo el importe de los dos billetes 224,58 euros. El vuelo se adelanta en más de una hora y media, pero no se nos avisa, y perdemos el vuelo. Al no haber otros vuelos hasta el día siguiente: - tenemos que hacer noche en un hotel del aeropuerto ( reserva hotel Regala Sky City, Hong Kong, reserva numero 3200606450564314044), importe 89,22 euros - perdemos la noche de nuestro hotel en Phuket (reserva 4057942479, hotel Sawasdee Village, en Phuket, total de 628,87 euros - 157,21 euros la noche) - incurrimos en gastos adicionales de manutención por 65,46 euros, en restaurante del hotel Regala Sky City (restaurante Petra) - tenemos que realizar la compra de dos billetes adicionales de avión para poder viajar a Phuket al dia siguiente (6-6-2024), aerolínea HK Express, por importe de 590,07 euros, comprados a la propia aerolínea. SOLICITO, se nos resarza económicamente de todas las pérdidas económicas detalladas anteriormente, valoradas en un importe total de 1126,54 euros. Ruego se tenga en cuenta que: - mi marido y yo somos clientes tipo Genius nivel 3, - estábamos en nuestra Luna de Miel, y - la pérdida de tiempo y disgusto sufridos. Para su revisión, adjuntamos todos los gastos y reservas anteriormente comentadas, y autorización de mi marido para realizar la reclamación también en su nombre. Sin otro particular, atentamente.