Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en nuestro viaje de Luna de Miel contratamos un vuelo a través de su Compañía, de Hong Kong a Phuket con salida el 5-6-24 a las 21:00 (reserva HEBKYR, vuelo FD525, con Thai Air Asia), siendo el importe de los dos billetes 224,58 euros.
El vuelo se adelanta en más de una hora y media, pero no se nos avisa, y perdemos el vuelo.
Al no haber otros vuelos hasta el día siguiente:
- tenemos que hacer noche en un hotel del aeropuerto ( reserva hotel Regala Sky City, Hong Kong, reserva numero 3200606450564314044), importe 89,22 euros
- perdemos la noche de nuestro hotel en Phuket (reserva 4057942479, hotel Sawasdee Village, en Phuket, total de 628,87 euros - 157,21 euros la noche)
- incurrimos en gastos adicionales de manutención por 65,46 euros, en restaurante del hotel Regala Sky City (restaurante Petra)
- tenemos que realizar la compra de dos billetes adicionales de avión para poder viajar a Phuket al dia siguiente (6-6-2024), aerolínea HK Express, por importe de 590,07 euros, comprados a la propia aerolínea.
SOLICITO, se nos resarza económicamente de todas las pérdidas económicas detalladas anteriormente, valoradas en un importe total de 1126,54 euros.
Ruego se tenga en cuenta que:
- mi marido y yo somos clientes tipo Genius nivel 3,
- estábamos en nuestra Luna de Miel, y
- la pérdida de tiempo y disgusto sufridos.
Para su revisión, adjuntamos todos los gastos y reservas anteriormente comentadas, y autorización de mi marido para realizar la reclamación también en su nombre.
Sin otro particular, atentamente.