Estimados/as señores/as:
El mes pasado reporté que mi Dyson v15 se para y me dijisteis que me enviaríais un cuerpo nuevo. Varias semanas después, me canceláis el pedido sin darme más explicación ni solución que enviar mi máquina y ya me enviareis una nueva.
No, señores, esto no es una solución. Enviar mi máquina sin ninguna garantía de que voy a recibir la misma máquina nueva en un plazo mínimo, no es una solución.
Soy asmática y no puedo estar sin aspiradora. En pasado, el mismo mensajero que me entregaba el reemplazo, recogía la nueva y estoy viviendo de nuevo la misma pesadilla que ya tuve con la V10.
Un año después veo que vuestro servicio postventa no ha mejorado absolutamente nada, vuestros agentes son aún más incompetentes y no muestran ningún interés en solucionar el problema al cliente.
A juzgar por todas las opiniones que tenéis en páginas especializadas y redes sociales, debería preocuparos la imagen que dais, donde el cliente es timado y tomado por tonto haciéndole perder el tiempo y el dinero.
Me pongo en contacto con ustedes a través de OCU ya que os negáis a enviarme una hoja de reclamación oficial, derecho fundamental de todo consumidor que estáis violando.
SOLICITO el envío inmediato de una V15 nueva y con el mismo mensajero, os enviaré mi máquina.
En caso contrario, emprenderé acciones legales.