problema con una factura que se me ha generado
Hola buenos dias he recibido ya 2 mensajes y un email con una nueva dedua de factura con la empresa Ionos, el día 29/09/2023 les envié a ustedes un email mandándoles un justificante de pago con la deuda que tenia en aquel entonces con esta empresa. Les deje bien claro que yo no quería ninguna renovación, todo eso esta guardado pero me acabo de encontrar con la sorpresa con un nuevo recibo que se me reclama. Espero que por su parte este mal entendido sea arreglado sino me veré en la obligación de interponerles una demanda a ustedes ya su cliente.
Para mi pelo no es adecuado
El producto no funciona por eso el motivo de devolverlo porque realmente se ha abierto con la ilusión de que funcionara y me dejaron un pelo precioso, pero cuando he ido a utilizarlo a mí no me hace ondas ni me riza el pelo ni hace nada lo único que me haces es déjalo más lisoParece hoy a la tienda para probar si funcionaban el enchufe es la solución que he mandado, y claro el enchufe funciona el problema es que lo que no funciona es la que debería hacer la planchaEse es el motivo de la devolución ya se lo expliqué en la ficha web de devolución así que por favor atiendan la misma y reembolsen el importe.
Reclamación siniestro coche
Hola, he tenido un siniestro el 11/10/2023 con mi coche, hemos hecho un parte amistoso y el conductor del otro vehículo aceptó la culpabilidad del siniestro. Mi aseguradora es Pelayo, he recibido por parte de mi aseguradora sms con aceptación de culpabilidad de la otra compañía en el siniestro n° 23197955. A día de hoy, después de haber llamado a Pelayo en más de 30 ocasiones, siguen sin arreglarme mi coche. Encadenando una serie de incidencias, entre las cuales, una carta que he recibido en mi domicilio diciendo que se ha concluido que no se ha producido el siniestro en los términos declarados y no podemos seguir reclamando los daños especificados en el informe adjunto, optando por la libre elección de abogado para defender sus intereses.Como he dicho anteriormente, me he puesto en contacto constantemente con mi compañía Pelayo, y nunca me han solucionado nada, al revés, me han dado vueltas y perdido mi tiempo para no solucionar nada. He llamado a la compañía a día de hoy, y me dicen que el departamento de vehículos, hasta dentro de 3 días no está.Muchas veces he llamado, diciendo que me devolverían la llamada, y sigo esperando por su respuesta.Gracias.
Facturas pagadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas desde mayo hasta septiembre que están pagadas y domiciliadas me están reclamando un pago que ya está hecho. He mandado a su correo las facturas pagadas y no me han respondido al mensaje. Aparte, octubre y noviembre no me aparecen cobradas y no sé el motivo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con una factura que se me ha generado
Hola buenos dias en septiembre día exacto 29/09/2023, les envie a la empresa de cobro que ustedes contrataron un email con la copia de pago de la deuda que en su momento tenia con ustedes. Esa deuda fue pagado y tiene su recibo, en dicho escrito también se les decía que no quería renovar la suscripción con ustedes. Con la sorpresa de que me ha venido una nueva deuda
No realizan ninguna gestión
Me ofrecieron desde Repara tu deuda el servicio de la ley de segunda oportunidad, por mi situación lo acepto. Me aseguran que en 6 meses estaría resuelto independientemente que siguiera pagando las cuotas por el servicio. De 13 meses he pagado 10 de 99 euros mensuales y no se ha realizado ninguna gestión y no me envían los justificantes de las gestiones realizadas a pesar de solicitalo varias veces
Situación contractual
Alrededor del 11 de Octubre:Atiendo una llamada telefónica, en la que se dirigen a mi como cliente de ENDESA, en la que el operador me informa que, debido a que mi Comercializadora de electricidad, ENDESA Energía SA es de Madrid, es necesario cambiar a una comercializadora de Cataluña porque, no sólo se está pagando un canon por tratarse de comunidades distintas, sino que ya ha vencido la fecha en que se tenía que efectuar el cambio y pueden cortar el suministro en cualquier momento.Le pido que me manifiesten todo lo dicho por mail y me contesta que, en su momento y en plazo, ya me enviaron un escrito al respecto y que, en este momento, ya no lo pueden repetir a pesar de que le digo que yo no soy consciente de haber recibido nada en este sentido.Se identifica como Factor Energía y me dice que si no fuera así, cómo iba a disponer de todos mis datos, que me detalla para demostrarlo: Nombre, DNI, dirección, teléfono, email, CUPS y cuenta bancaria.Ante tal despliegue de información, digo que de acuerdo. Me indica que me llamarán de una gestoría contratada por ellos para tramitar y validar el proceso y que, una vez superado este trámite, ya todo el proceso estará en marcha.Por la tarde recibo la llamada de la gestoría, cuyo nombre no recuerdo, pero, cuando pasados los momentos iniciales de presentación, me piden que sea yo el que les diga los datos para poder contrastarlos, me niego y corto la comunicación.12 de Octubre:Envío un breve escrito a ENDESA explicando lo que pasa y mi confusión porque alguien externo a ellos tengan todos mis datos. Abren solicitud Nº 21973129316 de Octubre:De ENDESA me responden diciendo obviedades y tratando de venderme más puntos de suministro.17 de Octubre:Respondo a ENDESA responsabilizándoles de que otra empresa tenga mis datos, de que no me lo hayan comunicado y de lo que pueda suceder y, como supongo que no van a contestarme, como así fue, doy el caso por cerrado, suponiendo que todo seguirá igual y que, antes de cortar el suministro eléctrico ya dirá alguien algo.Alrededor del 20 de Octubre:Recibo una llamada de alguien que dice ser de ENDESA y que ha sido avisado por Factor Energía de que no se había culminado el proceso de cambio, me asegura que todo lo que me habían dicho en Factor Energía era cierto y que es necesario que efectúe el cambio inmediatamente. Que realmente se me envió una comunicación y que, pasados tantos días, ya no se puede repetir. Le manifiesto mi desconcierto, pero, ante tanta presión, cedo. El proceso es como el de la primera vez con la particularidad de que, en esta ocasión, cuando me llama la gestoría no me pide datos: me los dicen y yo sólo confirmo si son ciertos o no30 de Octubre:AECORP me envía un enlace para firmar los contratos. Son como 25 páginas en el móvil y no los leo porque es difícil y pienso que son como todos. Los firmo digitalmente.Posteriormente, Factor energía, por su parte, me envía un enlace para que pueda acceder al contrato.Semana del 13 de NoviembreMe llama una operadora de Endesa y se interesa por la baja del contrato, de la que se ha apercibido porque otra comercializadora ha solicitado el cambio. Pregunta las causas y aclara que aquello de que era necesario cambiar, nada de nada. Que si quiero continuar con ellos, ningún problema. Y como no quería cambiar y, además, me siento engañado por Factor Energía, le confirmo que quiero continuar con ENDESA, a pesar de que no me han dado ninguna satisfacción a como han tratado mis datos personales.16 de NoviembreENDESA envía un correo como respuesta a mi solicitud OI-0191015136 con el enlace para acceder al contrato. No lo entiendo muy bien porque yo creía que continuaba con el anterior, pero no le presto mayor atención.18 de NoviembreENDESA envía un mail (desde una dirección que no admite respuesta) informando la cancelación del contrato a petición de la nueva comercializadora. No entiendo nada.21 de NoviembreENDESA envía un mail informando que han registrado mi solicitud de alta OI-0191562914 con los enlaces para acceder a toda la documentación. No se el porque de tanta documentación, pero supongo que esto quiere decir que sigo con ellos.23 de NoviembreENDESA envía un mensaje dando la bienvenida y con enlace a la misma documentación. Además, un mensaje al móvil en el que informa que han iniciado las gestiones para dar de alta el contrato. Sigo sin entender lo de dar de alta al contrato si, en mi concepto, nunca lo he dado de baja. Pero ya no se a quien preguntar.24 y 27 de Noviembre Me llama el Sr. J. M. P., de AECORP y me informa que ha habido un impedimento en el alta de Factor Energía y que, si confirmo mi decisión, voy a sufrir una penalización por no cumplir el año de permanencia que fija el contrato y no haber desistido del mismo antes de los 14 días naturales, es decir, antes del 13 de Noviembre. Y, además, me facturaran doce meses de suministro eléctrico porque la distribuidora ENDESA les dará las lecturas de contador. Es decir que me facturaran dos comercializadoras a la vez.Yo no tenía conocimiento ni de la permanencia ni de la penalización. Ni lo pregunté, ni me lo dijeron ni leí el contrato que me enviaron al móvil. Y, por supuesto, que dos comercializadoras puedan facturar a la vez un único contador, me parece inimaginable. Su consejo es que cancele el contrato de ENDESA porque no tiene permanencia.
Problema con pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 07/12/2023 hice un pedido de un arbol de navidad.Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido sin problemas para recoger en tienda el día 7 de Diciembre para poder montar el árbol de navidad en familia el festivo día 8. Me avisaron por email que todo había ido bien y tenía el pedido preparado para ir a recogerlo. Nos subimos al coche y fuimos hasta Leroy Merlin Elche, del cual vivimos a 40 minutos en coche pero tardamos más de 1h en llegar porque había muchísimo tráfico. Una vez allí en el punto de recogida de pedidos se ponen a buscar nuestro pedido y no lo encuentran. El sistema les dice que quedan 27 artículos en stock, nos hacen esperar un rato mas y nos comunican que no aparece, que está el almacén hasta arriba y no pueden buscarlo bien, que como compensación nos lo envían a casa gratuitamente (compensación insuficiente en nuestra opinión porque perdimos mas de 2h entre ir y volver con los atascos y agobios propios de esos momentos y nos llegaría a casa el día 9 cuando el día que teníamos tiempo todos para montarlo juntos era el día 8, pero nos toco resignarnos a esa “compensación” pues el día 9 cancelando algún plan todavía podíamos montarlo juntos). Nos volvemos a casa con las manos vacías.Al día siguiente, nos llega un email diciendo que no tienen stock del articulo pedido, que nos lo pueden cambiar el árbol por uno más pequeño o cancelar el pedido… Por lo que ya no vamos a tener oportunidad de montar el árbol todos juntos, hemos perdido un tiempo muy valioso y la oportunidad de haber comprado a tiempo el árbol en otro sitio de haber sabido que realmente no tenían stock el día 7…
Retraso entrega KIA NIRO
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Agosto de 2023 adquirí en su concesionario de Avenida Parayas 20 el producto KIA Niro 1.6 HEV Drive Han pasado más de 7 días desde que se ha matriculado el coche y no lo he recibido, tampoco se me ha facilitado una fecha prevista de entrega, ni se me ha informado de donde se encuentra el vehiculo actualmente. Adjunto los siguientes documentos: autorización provisional de circulación SOLICITO se me haga entrega del producto, con una compensación adecuada, de acuerdo con la perdida correspondiente del valor del vehículo y las molestias ocasionadas por no hacer uso del vehículo entre la fecha de matriculación y la de entrega. Si hubiese algún problema con la entrega, se solicita a si mismo me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Equipaje de cabina
Hola, realicé un viaje con vosotros el 2 de Noviembre Praga-Madrid compré los billetes a través de Edreams al comprar el billete como no incluía las maletas de cabina las pagué y cuál es mi sorpresa a la hora de embarcar que me las vuelven a facturar ya que me dicen que tenía que haberlas facturado. Esta información no venía en ninguna parte. 101,5€ aparte lo cual me pareció una auténtica estafa cumpliendo los equipajes las medidas,pesos requeridos y habiendo un montón de sitio vacío en el avión para este tipo de equipaje.Me he puesto en contacto con vosotros y lo único que me mandáis son las políticas de la empresa y que está cobrado correctamente, con lo que estoy en total desacuerdo. Teniendo dudas además de si esto es legal.Además de todo esto me dicen que tenía que hacer una Verificacion de identidad que ya hice cuando compré el billete y como les dije: puedo subirme al avión si mostrar una identificación personal ya sea DNI o pasaporte evidentemente no. Me parece todo un despropósito.