Hola, Tu solicitud (605268) ha sido recibida y nuestro equipo de soporte la está revisando.Te informamos que este buzón no está destinado a la recepción de quejas y reclamaciones o ejercicio de derechos relacionados con protección de datos.Si tu escrito está relacionado con el ejercicio de derechos de protección de datos (derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, revocación de consentimiento y portabilidad de datos personales) podrás dirigirte por escrito a WiZink Bank, S.A.U. en la calle Ulises 16 - 18, 28043 Madrid indicando claramente la pretensión solicitada, incluyendo tu número de DNI y nombre completo o cualquier otro dato que nos permita tu identificación o completar los formularios para el ejercicio de los derechos disponibles en la sección de Protección de Datos de la web de WiZink en www.wizink.esAdicionalmente, si tienes cualquier duda relacionada con protección de datos, puedes dirigirse al Delegado de Protección de Datos de WiZink a través de los canales informados en nuestra Política de Protección de Datos que está publicada en la web: www.aplazame.comSi deseas formular una reclamación o queja, por favor, completa el formulario disponible en s:aplazame.com/reclamaciones-y-defensa-del-cliente/ (formulario de reclamaciones) o en s:www.wizink.esublic/informacion-legal/servicio-reclamaciones-y-atencion-cliente (formulario usuario reclamaciones)Un saludo,Aplazame--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Aplazame (Tienda).[X6P05Z-NVJ0W]