Acosadores

J. J.

A: Aplazame

16/05/2024

Ya se que tengo cuotas impagadas la primera que me puse en contacto con vosotros para deciros que para finales de mes os solventarla la situación me esijisteis el pago en 72 horas os dije que no aun asi me aveis metido intereses abusivos ya que como puede ser que si os pago 22 euros de letra me querrais pasar por retrasos otros 22 euros de recargo ya que eso es el 100 por 100 de la letra y no es legal y despues el acoso que estoy sufriendo por parte vuestra y amándote 10 veces al día y friendome a vase de mensajes e email a todas horas ya estáis en el punto de estar acosandome y os recuerdo que sino e cobrado a un yo no os puedo pagar eso entenderlo y la segunda que si quereis cobrar a finales de mes tenéis que parar con el acoso y quitarme esos intereses abusivos que me pusisteis os recuerdo que sino quiero pagaros no podéis acer nada exceptuando de meterme wn un asnez ya que mu sueldo no supera el mínimo intwrprofesional y no podéis embargar nada asi que os sugiero que aceptéis las condiciones que os pongo o no cobrareis ni un euro mas así que ya que no os digáis a contestarme por los canales avituales os lo mando poraqui para que sepa la jente el tipo de empresa que sois así que os sugiero que paréis con el acoso y me kiteis los intereses abusivos que me aveis puesto y yo me comprometo a finales de mes a solventar la situación a y otra cosita por más que intentéis pasarlo por la tarjeta no vais a poder ya que esta blokeada para que no pasen ningún pago así que dejad de intentar el pago con los intereses abusivos acia la tarjeta porque el banco os la va a devolver automáticamente así que vosotros mismos aceptáis las condiciones o no cobrais

Aplazame

A: J. J.

16/05/2024

Hola, Tu solicitud (605268) ha sido recibida y nuestro equipo de soporte la está revisando.Te informamos que este buzón no está destinado a la recepción de quejas y reclamaciones o ejercicio de derechos relacionados con protección de datos.Si tu escrito está relacionado con el ejercicio de derechos de protección de datos (derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, revocación de consentimiento y portabilidad de datos personales) podrás dirigirte por escrito a WiZink Bank, S.A.U. en la calle Ulises 16 - 18, 28043 Madrid indicando claramente la pretensión solicitada, incluyendo tu número de DNI y nombre completo o cualquier otro dato que nos permita tu identificación o completar los formularios para el ejercicio de los derechos disponibles en la sección de Protección de Datos de la web de WiZink en www.wizink.esAdicionalmente, si tienes cualquier duda relacionada con protección de datos, puedes dirigirse al Delegado de Protección de Datos de WiZink a través de los canales informados en nuestra Política de Protección de Datos que está publicada en la web: www.aplazame.comSi deseas formular una reclamación o queja, por favor, completa el formulario disponible en s:aplazame.com/reclamaciones-y-defensa-del-cliente/ (formulario de reclamaciones) o en s:www.wizink.esublic/informacion-legal/servicio-reclamaciones-y-atencion-cliente (formulario usuario reclamaciones)Un saludo,Aplazame--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Aplazame (Tienda).[X6P05Z-NVJ0W]

J. J.

A: Aplazame

16/05/2024

Ni voy acer ningún escrito ni nada esto es lo que ay si queréis cobrar yo pongo las condiciones ahora no vosotros así de claro

Aplazame

A: J. J.

16/05/2024

Hola, Tu solicitud (605274) ha sido recibida y nuestro equipo de soporte la está revisando.Te informamos que este buzón no está destinado a la recepción de quejas y reclamaciones o ejercicio de derechos relacionados con protección de datos.Si tu escrito está relacionado con el ejercicio de derechos de protección de datos (derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, revocación de consentimiento y portabilidad de datos personales) podrás dirigirte por escrito a WiZink Bank, S.A.U. en la calle Ulises 16 - 18, 28043 Madrid indicando claramente la pretensión solicitada, incluyendo tu número de DNI y nombre completo o cualquier otro dato que nos permita tu identificación o completar los formularios para el ejercicio de los derechos disponibles en la sección de Protección de Datos de la web de WiZink en www.wizink.esAdicionalmente, si tienes cualquier duda relacionada con protección de datos, puedes dirigirse al Delegado de Protección de Datos de WiZink a través de los canales informados en nuestra Política de Protección de Datos que está publicada en la web: www.aplazame.comSi deseas formular una reclamación o queja, por favor, completa el formulario disponible en s:aplazame.com/reclamaciones-y-defensa-del-cliente/ (formulario de reclamaciones) o en s:www.wizink.esublic/informacion-legal/servicio-reclamaciones-y-atencion-cliente (formulario usuario reclamaciones)Un saludo,Aplazame--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Aplazame (Tienda).[E50XR4-ZR4V4]