J. S.
14/05/2024

Retraso injustificado en tramitación herencia

El 18/01/2024 en la oficina 4522 inicio trámites para el reparto del saldo de cuenta bancaria entre loe herederos de los titulares.Una vez identificada la cuenta y los solicitantes a través de DNI, se hace entrega, para su escaneo la documentación solicitada. La documentación solicitada y escaneada fue Certificados de defunción, Libro de familia, Certificado últimas voluntades, Escritura de aceptación de herencia, Liquidación de impuesto de sucesiones con su correspondiente carta de pago, Poder especial de representatividad de uno de los herederos.Trascurridos mas de 15 días me solicitan vuelva a presentar el Poder de representatividad notarial para su escaneo porque lo habían extraviado. El día 08/02/2024 presenté nuevamente la documentación solicitada.El día 13/02/2024 el Servicio Jurídico de CaixaBank me comunica telefónicamente que está correcta la documentación presentada y me repite por email modelo documentación de aceptación y adjudicación de herencia para el reparto de productos CaixaBank que debía presentar en la oficina bancaria en que se realizaban los trámites (nº4522).El 04/03/2024 se hace entrega en oficina del documento de aceptación y adjudicación debidamente relleno y firmado. También se entregan de los Certificados de titularidad de las cuentas bancarias de los herederos para la recepción del capital resultante en el reparto. Toda la documentación fue escaneada y me fueron devueltos los originales, dando por finalizado el procedimiento a realizar en oficina.Transcurridos 15 días sin tener noticias realizo diversas llamadas telefónicas a la oficina bancaria sin resultados. Dado que mi trabajo no me permite desplazarme constantemente a la oficina decido el 23 /04/2024 poner escrito de reclamación al Servicio de Reclamación al Cliente CaixaBank con la finalidad final de que transcurrido 1 mes trasladar la reclamación al Servicio de Reclamaciones del Banco de España.El 09/05/2024 recibo email del Servicio de Reclamación al Cliente notificándome que el expediente de defunción está paralizado a falta la presentación de- documento de liquidación de impuesto de sucesiones (lo entregué el 18/01/2024 en oficina nº4522)- documento de aceptación y reparto de productos CaixaBank (entregué el 04/03/2024).Recibida la documentación recordé que el día 04/03 al entregar la documentación se me sugirió que los trámites podrían ser mas rápidos si los herederos tuviésemos cuentas en CaixaBank. Francamente, quiero pensar que los errores de tramitación cometidos son fruto de inexperiencia o negligencia y no de falta de ética. No obstante no ayudan a la hora de trabajar con la entidad.

E. S.

NO SE HA ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2024 adquirí en su?página web Farmaferoles el producto Magnesio Bisglicinato de SuraVitasan Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 31 de marzo de 2024 hice un pedido online con número #559478 a Farmaferoles.Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado el pedido, no tengo respuesta a mis emails de reclamación y me gustaría la devolución del dinero. Adjunto una imagen de mi pedido.Solicito la cancelación del pedido y la devolución del dinero en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.Daniela

N. A.

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Hola, realicé una reserva para el 13/12/22 de un vuelo con edreams con seguro de cancelación, por motivos personales tuve que cancelar el vuelo y solicitar el reembolso, desde diciembre de 2022 he intentado que me devuelvan mi dinero, contactando con ellos en múltiples ocaciones en las que me dan largas y no me realizan el reembolso. Realmente siento que en las múltiples llamadas que he hecho para solucionar la situación se han reído de mi ya que yo he comprado ese vuelo con un seguro de cancelación y no me devuelven mi dinero, llevo 18 meses con esta situación.

A. G.
14/05/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 8/01/2024 hice un pedido de unas herramientas en lidl a través de ustedes. Un mes después 08/02/2024 lo cancelé ya que aun no me lo habían enviado.Ustedes aceptaron la cancelación y el reembolso el día 12/02/2024. Desde ese día llevo esperando a que se haga el pago y ya han pasado tres meses.Me pongo en contacto con ustedes para solucionar el problema ya que vuestra atención al cliente no me ayuda.Por favor, completad el reembolso.Gracias

V. O.
14/05/2024

Reclamación por información falsa y sin sentido

Estimados/as señores/as:Con fecha 29/04/24. contraté el envío de un paquete a través de Miravia y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 6/05/24El paquete aún no ha llegadoEste retraso ha motivado que llevo 2 semanas perdiendo mucho tiempo esperando algo que no llega... Cada día decís que está en reparto y después que está cerrado o ausente. Con la consiguiente perdida de tiempo Adjunto los siguientes documentos:Capturas de pantalla de todas las incidenciasSOLICITO: 29. 18€cantidad en concepto de daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente.Vanessa Orensanz

R. C.

Alineadores

Hola, realicé un pedido erroneo por seguir las indicaciones de un guía telefónico, en el que se me informaba del seguimiento del tratamiento pero no se me informo de que en este tratamiento se me iba a quedar uno de los dientes desalineado. He intentado cancelar de todas las maneras posibles el tratamiento ya que, al haber pasado menos de 24 horas, no se ha producido aún. Me gustaría poder solucionar este problema ya que no tienen ningún dato bancario mío y avisé explícitamente que antes de aceptar el tratamiento tenía que consultarlo. Me siento bastante estafado, pues en la llamada se me comentó que no había problema, y se me incitó a aceptar el envío para poder seguir con la explicación del tratamiento.

G. P.

Pedido aun no recibido

Hola yo realize un pedido de numero 29000122095 lo hice el 11/04/2024 aun no lo recibo.. he ententado contactar con servicio clientes solo una vez me contestaron que el producto estaba en stock y que hiba a tardar y ellos lo hiban a recibir el 7 de este mes o sea el 7 de mayo un mes despue de mi pedido.. y que lo hiban a entregar a la plataforma tamdis de entregas españolas… yo entente comunicarme con tamdis pero ellos dicen que aun no han recibido mi pedido .. si me meto en la plataforma de menzzo dice en preparación y nada mas.. quiero saber cuando ahy que esperar mas.. o si puedo cancelar el pedido y tener reembolso.. porque me estoy cansando de esperar encima hablamos de un sofa de 500 y pico euros.. de verda prefiero ya que me devuelven a que esperar mas una cosa que pueda que venga rota …. Si me pueden ayudar a cancelar pedido

L. G.
14/05/2024

Diferencia de precio en tienda es mas caro

He comprado en tienda De l'Illa de Diagonal en Barcelona Frontline Tri Act Pipetas para perros de 20 a 40 kilos y me han cobrado 35,09 euros y las mismas pipetas on-line cobran 30,49 euros, les he pedido una explicación y dicen que en on line es un precio y en tienda es otro. Si es la misma empresa debería costar igual en cualquier sitio on line o en tienda.

J. B.
14/05/2024

Buenas, compre una plantilla para poder hacer mi Currículum Vitae. Dicha plantilla valia 0,90 céntimos.Me cobraron 29,90€ y me dijeron que no se me iba a cobrar. Estoy intentando darme de baja y no me dejan.Muchas gracias un saludo.Atentamente, Javier.