Devolución dinero tras cancelación
Buenos días, el pasado domingo 12/05/24 realizamos una compra de 4 billetes a Londres con salida en Santander el día 31 de mayo a las 15:20 y vuelta a Bilbao el 2 de junio a las 08:40 por un precio de 1202,92€ en la pagina Fly-Go Voyager con numero de reserva 108077258. Ese mismo día recibimos un correo diciendo que uno de los vuelos estaba en sold out y que nos daban una alternativa, pero que si en tres horas no recibían respuesta quedaba cancelado. Al no mandar respuesta porque no nos interesaba ese vuelo, nos llego el correo de la cancelación y que en los próximos 2/3 días laborales nos llegaría ese dinero. Aun no hemos recibido esa devolución y al mandar correos e intentar llamadas, no obtenemos respuesta por parte de la compañía. La sorpresa viene al leer en varias paginas que esto ha ocurrido a mas gente en ocasiones anteriores, y que siguen esperando la devolución de las cantidades pagadas. Queremos que se nos devuelva el importe integro cuanto antes para poder disponer de ese dinero y que se nos de respuesta de como están todos los tramites, o tendremos que tomar medidas legales. Espero su respuesta. Un saludo.
Suscripción imposible de cancelar
Hace mas de mes hice una suscripción de 0,90 para el envio de un currículum vitae , a los días se me cobro 29.90 y este mes nuevamente. He escrito varias veces a la empresa para anular dicha suscripción y no obtengo ninguna respuesta , ya van dos meses que me cobran una suscripción no deseada
pedido con mas de 1 mes de retraso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de marzo adquirí en su?página web farmaferoles.com los productos:Cloruro de Magnesio Cristalizado 400 gr Ana María Lajusticia × 4 39,36€Desensin Repair Pack Pasta 75ml + Colutorio 500ml × 2 23,46€Cepillo Dental Vitis Medio Duplo × 2 11,18€ Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:- justificante pago 74€- confirmacion de pedidoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
DESIDIA
Hola el 12/12/2024, se abre incidencia por avería de un ventilador de techo en garantía, comprado por la página web de Cecotec el 30/06/2023, (incidencia 03146488), acude técnico a casa y estima que necesita un repuesto electrónico que hay que pedir. Pasa el tiempo sin noticias de nadie, ni del técnico ni de Cecotec, cuando consigo contactar con Cecotec, el 24/03/2024, (que no es una tarea fácil), no me dan ninguna solución, solo se abre una reclamación por la tardanza , (reclamación I-00565891), hasta la fecha de hoy que vuelvo a conseguir contactar vía whasapp con Cecotec, me dicen que lo sienten mucho y que vuelva a contactar más adelante porque ahora, según la operadora dice que sufrieron un incendio en sus instalaciones el día 07 de abril y se están poniendo al día, (7 de abril?, cinco meses después de abierta la incidencia). La sorpresa es que cuando me meto en mi área personal de la página del servicio técnico de Cecotec CECOCARE y dan por solucionado el problema, concretamente dice Tú producto ya ha sido reparado, disfrútalo con fecha del 07/05/2024, una autentica tomadura de pelo, le comento esto último a la operadora y su contestación es Lo entiendo y le pido disculpas por las molestias ocasionadas, ¿Puedo ayudarte en algo más? Es un sin sentido, es una desidia, es un complejo laberinto donde nos toman el pelo con la esperanza de que desistamos en la reclamación de nuestros derechos.
Reembólseme el dinero que debería haber recibido.
La empresa cerró mi cuenta sin ningún motivo, a pesar de haber contactado con el servicio de atención al cliente varias veces, nadie me responde el mensaje.Además, no me han devuelto los 12.82 EUR recibidos de los clientes. Mis productos no violan ninguna regla de la plataforma tampoco he recibido ninguna quejas de los compradores. Solicito a la plataforma que me reembolsen inmediatamente el dinero que debería haber recibido, en lugar de quedarse con nuestro dinero ganado con tanto esfuerzo.
El pedido no fue enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/2024 adquirí en su?página web https://www.riitekpro.es/ el producto iphone 13 - 2 unidades, mas 1 iphone 12. Compré 3 iPhone, 2 el 07/05/2024 otro el 12/05/2024 y resulta que trato de contactarlos por correo electrónico, por la página web, por las redes sociales y nadie responde. El pedido se detiene, nadie dice nada. Si la mercancía no se envía hoy entonces,SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Hola realicé un pedido de un aire acondicionado con gastos de envio a domicilio a Bricodepot el día 6/5/24. El día 8 avisó el transportista que lo iba a recibir y no llegó. El día 9 dijeron que volvían a enviarlo y tampoco llegó. El día 10 después de reclamar muchisimo, llama el transportista y me dice que no me va a hacer entrega de la compra porque es un 6º piso sin ascensor. Ahora me encuentro sin compra y sin dinero. Solicito inmediatamente la devolución incluido gastos de envio de la compra que no recibí.
Modelo de Cafetera Defectuoso
Buenos días.Hace tres años compré la cafetera Cecotec Power Matic-Ccino 7000 Serie Nera con SN: 150500002799. Me costó 289 euros y eso que la conseguí a buen precio, pero sigue siendo bastante dinero por una cafetera ¿no? Esperaba algo de bastante calidad.Desde entonces he tenido problemas recurrentes y he tenido que enviarla a su servicio técnico como 5 ó 6 veces, en una de esas veces estuve sin cafetera más de un mes. La semana pasada me llegó de vuelta por enésima vez, y he tenido que enviarla de nuevo esta semana, la cafetera no funciona, el motor no se mueve y no hace nada, no echa ni agua (Incidencia 03356530, ahora mismo ya está en vuestras instalaciones de nuevo).En uno de esos envíos la cafetera se golpeó y me la cambiasteis por una nueva que casualmente da los mismos problemas, parece claro que este modelo tiene algún problema y yo estoy pagando las consecuencias y no me parece justo. Creo que deberíais cambiármela por otro modelo de similares características pero diferente diseño. Repito, no me parece justo lo que está sucediendo, cada poco me quedo sin cafetera y con el engorro que supone estar enviando y recibiendo un aparato tan grande.Pónganse en mi situación por favor.Por cierto, el teléfono no me lo han cogido en ningún intento de los que he hecho.Gracias y un saludo.Jonathan Méndez.
No recibo ninguna factura desde junio 2023
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses desde junio de 2023 hasta la a actualidad.Cuando se realice la facturación se producirá un grave perjuicio para la economía familiar que desconozco cómo se resolverá.En repetidas ocasiones, por su personal, se me indica que el problema está próximo a su solución, pero transcurren los meses y continuamos en la misma situación.SOLICITO una pronta solución del problema y comunicación de los pasos a seguir para no sentirme perjudicada por un error cuya responsabilidad en exclusiva es de Endesa.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 23de noviembre de 2024 adquirí en su aplicación el producto Junsun Wireless Carplay Android Auto Car Radio For Fiat Bravo 2007 2008 2009 2010-2012 Multimedia GPSautoradio 4G WIFI DSP.Adjunto la factura que lo justifica.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28 de enero de 2024. La pantalla empezó a no funcionar por método táctil. Contacté con Junsun Store, el vendedor del artículo, desde ese mismo día para solicitar una actualización del firmware ya que posiblemente se debía a eso. Me solicitaron un email para enviar el firmware pero después de 40 días, con varias reclamaciones, seguían sin enviarlo. Aliexpress me propuso devolver el artículo pero dado que había pagado por instalarlo en el coche, no estaba dispuesta a volver a pagar para desinstalarlo. Después de más de 20 días sin noticias, abrí reclamación en Paypa el 5 de marzol. Al hacerlo, en la web de Aliexpress el pedido quedó congelado (sic) y no podía volver a entrar en él para seguir tramitando el reembolso. Paypal me propusó también la devolución y al manifestar que prefería un reembolso parcial para no incurrir en el coste de desinstalación dejaron de contestarme durante 1 mes. Cuando comuniqué el hecho de que la pantalla había dejado de funcionar completamente, y por ello, sí accedía a devolver el producto, cerraron el caso diciendo que no era un motivo de reclamación válido para ellos por cuanto que el artículo había llegado con todas sus piezas.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, puesto que la notificación del mal funcionamiento al vendedor y a Aliexpress fue en enero de 2024. Se me ha informado que es imposible la reparación.Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso total del precio pagadoSin otro particular, atentamente.