Yo no me e registrado en nada y me han cobrado 39.90€
Que me reembolsen el dinero.
Problema con la reparación
Freidora de aire comprada el 23/11/2023 se ha llevado el día 02/04/2024 presenta en la parte de arriba inferior izquierda está como resquebrajándose lo cual afecta el correcto funcionamiento del aparato.
Cargo indebido
El día 17/04/24 cargaron en mi tarjeta un cobro de 39,98 euros cuando yo no había solicitado ningún servicio extra. Había solicitado el 17/04/24 un pase de 2 meses en una oferta de 4,99, en la que me cargaron otros 9,99 euros en concepto de premium.Solicito que devuelvan a mi tarjeta los 39,98 euros del día 17/04 y que me den de baja definitivamente de meetic (anteriormente me di de baja y yo no podía acceder, pero mi perfil continuaba saliendo. Ahora exijo que me den de baja y borren todos mis datos de la plataforma. Espero su respuesta. Un saludo Maria
El articulo no coincide con la descripción
Estimados/as señores/as:En fecha 09/04/2024 hice un pedido de tres camisetas de algodón.Me pongo en contacto con ustedes porque después de llevarlas me he dado cuenta que no son lo que quería. Ya uso del mismo modelo y compre tres más justo para tener lo mismo. Las que ustedes venden contienen un 37% de poliester y las que anuncian es su web y yo sigo queriendo solo de algodón con elastano. Lo siento pero el producto jo transpira igual y el corte es distinto. Adjunto fotocopia fotos del producto y de su pagina web.SOLICITO devolución del dinero.Sin otro particular, atentamente.
Hola, me he puesto en contacto con la OCU para formalizar una reclamación y mirar de resolverla de forma mediática inicialmente. El día 3 de Abril, contraté los servicios de la empresa llamada MASTER AGENCIA PRODUCTOS DIGITALES S.L. que consisten en una formación online dirigida a crear agencias de marketing. El problema es la forma de contratación. Se realiza todo mediante llamada telefónica, y hay mucha desinformación durante el proceso. Ellos aseguran que toda la información se encuentra disponible por la web, así como que hay mensajes sms que te mandan etc pero la realidad es que te presionan en la misma llamada para que realices lo más rápido todo el proceso y eta información no te mencionan donde encontrarla ni consultarla previamente. En la misma llamada, me mencionaron que tienen una política de reembolso que no me tenia que preocupar y que si no me gustaba el curso o no me parecía bien que disponían de dicho reembolso. A posteriori, resulta que el rembolso tiene que cumplir un listado de varios requisitos que difícilmente se pueden cumplir. He solicitado por correo información sobre el contrato, sobre las condiciones de pago etc. Y no me adjuntan ningún documento, simplemente me indican que lo puedo encontrar por ahí.. Necesito que se produzca el cese de dicha actividad ya que me están cobrando a través de un proveedor de servicios financieros SEQURA (lo cual no sabia ni que era, o pensaba que era su empresa) y me están cobrando unos 185e al mes durante supuestamente 12 meses... Lo lógico seria que informaran del precio del curso ellos en la llamada y que te informaran que lo estas fraccionando a través de un proveedor de crédito y en ningún momento fue así, dicen que eso ya queda informado cuando recibes el SMS pero la verdad que mientras atiendes a una llamada, con una persona presionándote por si ya has finalizado el proceso y no te informa de los pagos ni el coste total ni nada y yo sin saber que estaba haciendo (pensando que era un pago inicial) no me parece correcto y creo que se están vulnerando mis derechos como consumidor. Espero poder resolver la situación, dispongo de correos y documentación escasa y puedo proporcionar más detalles del proceso y las llamadas con el equipo de OCU si lo consideran necesario.
Pague pero no me sacan de la lista
Pague la deuda que tenía con Vodafone y me dijeron que en dos días actualizaban eso y me sacaban de la lista de morosidad de badexcug y ya van dos semanas y no me hacen caso ,me marean y no me sacan de la lista.y eso sin contar que la deuda que pagué no tendria que pagarla porque es de unos productos que me enviaron a casa por error ellos.ahora me está causando problemas en mi banco
Problema con parte abierto
Buenos días,En enero de 2024 abrí un parte por un golpe recibido en la parte trasera de mi coche.Los daños incluyen rotura de faro trasero y desperfectos en la chapa, paragolpes y embellecedor del paragolpes.Tras informar al seguro de Línea Directa, llevo el coche al taller AutoSalon Volvo, concesionario y taller oficial de Volvo en Asturias.La propuesta del taller oficial consiste en pintar los desperfectos en la chapa y embellecedor del paragolpes y la sustitución del faro y del paragolpes.En este último punto el criterio de la casa oficial y Línea Directa son discrepantes: Línea Directa propone la reparación del paragolpes mientras que Volvo considera que la reparación no va a proporcionar un resultado satisfactorio, ni estético ni funcional, dado que el paragolpes es un plástico sobre el que no se puede pintar y que, con el impacto recibido, pueden estar deteriorados los anclajes con la carrocería.Ante esta discrepancia, elevo una reclamación a Línea Directa con número de Expediente 13836771.Línea Directa desestima dicha reclamación.En esta situación, acepto la propuesta de Línea Directa: el taller Volvo reparará los desperfectos en la pintura y se enviará el paragolpes a una empresa especializada para su reparación.De este modo, el 6 de mayo llevo el coche al taller Volvo y, unas horas más tarde, el encargado del taller me llama diciendo que Línea Directa ha cambiado de opinión y que no van a llevar el paragolpes a reparar a una empresa especializada. La nueva propuesta es que lleve el coche a un taller independiente de chapa y pintura, donde pintarán la chapa y repararán el paragolpes, sin ofrecerme garantías de la calidad del resultado final.Por ello, con esta reclamación espero que Línea Directa reconsidere su postura y acepte la sustitución del paragolpes.Como cliente de Línea Directa es la primera vez que abro un parte y solo pido que se me preste un servicio que garantice la funcionalidad del vehículo (no quiero que un día circulando se me caiga el paragolpes porque los anclajes están dañados) y la estética del vehículo, sin que la reparación propuesta por Línea Directa (sin garantías) suponga una devaluación del mismo.Ruego y espero atiendan esta reclamación, de un cliente que tiene cuatro seguros contratados con la compañía y que nunca se ha demorado en el pago de las primas.Muchas gracias,Un saludo,Juan Ruiz
Devolución de dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 18 de abril de 2024 hice un pedido de un móvil Samsung Galaxy s24 plus por valor de $895,13 .Me pongo en contacto con ustedes porque a la fecha 14 de mayo no he recibido ni el producto ni la devolución del dinero, realizando ya varias reclamaciones por medios electrónicos, WhatsApp y llamadas, sin obtener respuesta efectiva.Adjunto comprobantes de pago y descripción del pedido enviado por ustedes.SOLICITOLa devolución completa de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.Oscar Andrés velasquez RuizPedido 254162GRACIAS.
Problema de recogida
Buenos díasEl dia 7 de mayo a través de este portar escribí una reclamación que copio: Buenos díasHace 2 años, el día 22 de marzo de 2022 compré un ordenador Lenovo. La garantía es de 3 años. Se em ha estropeado el ordenador y cuando me puse en contacto con soporte técnico de Lenovo me explicaron que tras mandar mail con datos de la factura y numero de seria tardarán 10-14 días en devolverme el ordenador.El dia 19 de abril en el que mandé un mail con el ticket de compra y el numero de serie del ordenador que está estropeado y en garatía, y aún no han pasado ni ha recoger el ordenador estropeado. He llamado en 4 ocasiones y mandado 3 mails. La respuesta es siempre la misma. Tienen que actualizar la garantía.Llevo 18 días esperando que la actualicen para que puedan dar el paso de recoger el ordenador-identificar el problema y arreglarlo.Numero de serie PF39WFGZEspero una respuesta y me indiquen los siguientes pasos a darGraciasUn saludoAhora escribo porque tras actualizar la garantía el día 8 de mayo, ahora espero, 6 días después, la recogida del ordenador. Cuanto tengo que esperar? Llevo casi un mes sin ordenador!!! Y aun queda la recogida y reparación del mismoRuego respuesta, y mejor que respuesta que hagan su trabajo y den los servicios que teóricamente ofertan pero luego no se cumplenGracias
corte de linea telefonica
Buen díaLa compañia me ha cortado la linea telefónica sin ningún tipo de justificación y dado el protocolo que tienen (únicamente a través de operadores virtuales) no es posible el contactar con ningun responsable.llevo ya más de dos semanas intentandolo sin resultado.La linea pertenece a una clinica médica y me es imposible la comunicación con mis pacientes.Les pido al menos alguna sugerencia que agilice el restablecimiento de la mismaGraciasFrancisco