Documentación requerida pendiente de entrega
Bon dia,Des de l'ajuntament de Viladecavalls, ens comuniquen que de no presentar abans que finalitzi l'any la documentació requerida, no ens serà possible acollir-nos a la subvenció del 50% de l'IBI.Donat que la instal·lació va ser acabada a l'agost del 2022, creiem que hi ha hagut temps més que suficient per a realitzar tots els tràmits que vosaltres mateixos garantiu.Prego doneu sortida amb la màxima celeritat possible al problema .Gràcies
Seguro de comprador inexistente
Estimados/as señores/as:En fecha [24-10-2023] hice un pedido de unaz zapatillas adidas por el importe de 100,43EUR .Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a una reciente transacción que realicé en su plataforma. El motivo de mi reclamación se relaciona con el pedido de zapatillas que realicé, el cual ha resultado en una serie de problemas significativos.En primera instancia, realicé un pedido de zapatillas a través de la plataforma Wallapop. Sin embargo, al recibir el paquete, me percaté de que el vendedor había enviado un modelo completamente diferente al que se mostraba en la publicación. Ante esta situación, inicié una reclamación y, tras un proceso, el vendedor se comprometió a enviarme el producto correcto. Aunque esto generó cierta molestia, decidí darle una segunda oportunidad.En la segunda instancia, el segundo envío experimentó considerables retrasos, y al finalizar una espera prolongada, recibí un paquete que, a simple vista, denotaba que no correspondía al producto que originalmente pedí. Inmediatamente, tomé fotografías en el lugar de recogida, evidenciando que el contenido no coincidía con mi pedido. Posteriormente, presenté una disputa en Wallapop adjuntando un video que documentaba la apertura del paquete, junto con imágenes de la etiqueta del paquete.Mi descontento se ve agravado por la falta de claridad y consistencia en la comunicación por parte de Wallapop. A través de correos electrónicos, he recibido información contradictoria y, en un punto, se me informó que la disputa fue cancelada, mientras que posteriormente continúo recibiendo mensajes que indican que el proceso está en curso. Esta situación ha persistido durante más de un mes y medio, sin una resolución concreta ni una respuesta humana a mis inquietudes.Además, dado que pagué por el pedido el seguro de comprador, exijo la activación de dicho seguro para recuperar el importe total de mi compra. La demora en la resolución de este problema y la falta de información transparente me han llevado a la conclusión de que es necesario iniciar este proceso de reclamación formal.Quedo a la espera de una pronta respuesta y una solución satisfactoria a este asunto. Dada la gravedad de la situación, espero que se aborde esta cuestión con la seriedad que merece y que se tomen las medidas necesarias para resolver este problema de manera expedita.Agradezco su atención a este asunto y confío en que se tomarán las acciones adecuadas para rectificar esta situación.SOLICITO el reembolso de mi dinero ya que estoy desde octubre con problemas con este pedido .Sin otro particular, atentamente.
Intento Entrega Fallido
Estimado equipo de Ecoscooting,Escribo para expresar mi insatisfacción con el servicio de entrega de un pedido que realicé en Aliexpress y que fue asignado a su empresa para su reparto. A continuación, detallo los puntos de mi reclamación:Registro del pedido: El 1 de diciembre, mi pedido fue registrado en su sistema. Este es el primer paso en el proceso de entrega y no hubo problemas en esta etapa.Llegada al almacén de envío final: El 6 de diciembre, el pedido llegó al almacén de envío final. Hasta este punto, todo parecía ir según lo previsto.Asignación a un repartidor: El 7 de diciembre, a las 08:27, el pedido fue asignado a un repartidor. A pesar de que no he salido de mi domicilio en los últimos 7 días, el transportista marcó a las 12:10 del mismo día que estaba ausente y registró un intento de entrega fallido.Contacto con el servicio al cliente: Tras el intento de entrega fallido, contacté con su servicio al cliente por teléfono. Me informaron que pasarían el ticket a su encargada, pero no he recibido ninguna respuesta ni correo electrónico. He tenido que hacer el seguimiento yo mismo a través de su página web.Segundo contacto con el servicio al cliente: El 8 de diciembre, llamé de nuevo a las 10 am para preguntar sobre el estado de mi pedido, ya que el día anterior el transportista no vino a mi domicilio y marcó que estaba ausente. A las 09:48 del 8 de diciembre, mi pedido indica que está en el almacén de envío final.Por todo lo anterior, reclamo la entrega inmediata de mi paquete.Y una compensación de 100 €(El valor total del paquete) por daños y perjuicios debido al incumplimiento del servicio de entrega. He pagado los gastos de envío y no se ha realizado la entrega como se indicó.Espero que puedan resolver este problema lo antes posible.Atentamente, Alejandro.
Problema con el envío de un repuesto
Hola, compre por su página web un repuesto de 1 pack de 4 cepillos del conga. Llamé nada. As abrir el paquete y me dijeron que me enviaría los 2 cepillos restantes. Desde el mes de Marzo 2023, sigo esperando y he llamado ya mil veces y no me lo envían ni siquiera me hacen el íntegro de la mitad del dinero del pedido.
Paquete no entregado en punto pickup
Hola, realice un pedido de unas zapatillas en Nike el día 28 de noviembre, el día 04 de diciembre el pedido me aparecía como disponible en punto pickup ora su recogida, fui lunes 04, martes 05, y jueves 07 y la chica de la tienda me dice que no les ha llegado mi paquete, al querer poner una reclamación por la web de seur ( por teléfono es imposible) me dice que el destinatario no ha abonado a Seur el importe de los servicios prestados. No entiendo nada y quiero saber donde esta mi paquete y porque no se me entrega
Problema con punto de recogida de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 13 Octubre 2023 hice un pedido vía telefónica de material con factura 010-0010-610431, en el que, entre otros había una ventana con persiana. Se solicitó que todo el pedido fuese paletizado, para cargar automáticamente.Me pongo en contacto con ustedes porque hubo un problema con la recogida del pedido:1º me envían confirmación de que el pedido está listo para recoger en La Tienda de La Laguna 38205, para el punto de recogida tengo que ver instrucciones, que indican que es en la parte posterior de la tienda.2º al ir a recogerlo a la tienda, solo hay parte del pedido, la ventana está en un almacén cercano a 2km en 38108 otro distrito postal, sin aparcamiento y con un horario restringido, distinto al de la tienda, cierran a las 20:00 en lugar de a las 22:00. Intento llegar, pero cerraron 3 minutos antes.3ºSolicité en tienda el envío a domicilio, en tanto que considero que el error fue vuestro. Yo seguí las instrucciones, y ustedes no disponían del pedido preparado como habían indicado, ni me comunicaron en ningún momento el horario.4ºTienda, no acepta la reclamación porque indica que el cliente sabía el horario. Mi indignación es enorme, ante tal falacia, ¿cómo puedo saber hablando por teléfono, con una muchacha de península, el horario y lugar específico de entrega de ventanas? 5ºDespués de varios días reclamando, recojo yo mismo la ventana. Paso diariamente frente al Leroy, pero quería evitar poner a Leroy en la lista negra.Adjunto copia del mail, y de las instrucciones de recogida.SOLICITO compensación económica equivalente a una entrega a domicilio o una entrega a domicilio para hacer las paces.Sin otro particular, atentamente.
problema con una devolucion
Buenos dias llevo ya enviados tres emails y de los cuales no tengo respuesta y tampoco tienen ningun numero de telefono donde contactarles. Llevo cerca de un mes intentando que me den una solución pero nada, espero que resolvamos esto pronto.
mal funcionamiento
Hola:Contrate su servicio de internet fijo con fibra,y me han puesto un sistema analogico por rf y coaxial,k esta obsoleto y no funciona.Pues tengo cortes de 5 segundos cada 10-15 min y es muy molesto ver una pelicula en los dispositivos smart tv.Tambien la velocidad,no es la contratada,y no me funcionan bien los dispositivos,pues tengo contratos 600mb y solo me llegan entre 32-35mb simetricos.Yo solicite fibra y pago por fibra,no por una cosa que siempre ha dado problemas y esta obsoleta.Solicitaria cambio del servicio por fibra de verdad,si no pues por mal funcionamiento,tendria que dar de baja el servicio.Y no vendan la moto con una cosa y luego pongan lo que les de la gana.P.D: Se lo que digo y por donde ando,porque soy tecnico en telecomunicaciones.
Reembolso
Buenos días, el 14 de septiembre envié una maleta a Canadá que me fue devuelta el 26 de septiembre. Referencia del envío: REC000034890186Como me indicaron, puse una queja para que me devolvieran el dinero del envío 262'05 euros.Caso: 22748641El 20 de octubre recibí un email diciendo que iban a proceder a la devolución de este dinero, pero aún no he recibido nada.Solicito dicha devolución a la menor brevedad posible
Reembolso del servicio no realizado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes de nuevo ya que no me han reembolsado el servicio que no me han dado y que previamente les he pedido a través de su web. Pagué por enviar un paquete de España a Alemania, yo misma lo envié desde España y yo lo esperé en Alemania. Me mintieron diciendo que habían estado en mi casa a entregármelo, en ese momento estaba en un estado de embarazo avanzado y no me moví de casa ese día dijeron que lo entregarían ese día en un punto de entrega y no lo hicieron (a ese punto de entrega acudí tres días), mi paquete llegó de vuelta a España, el contenido había sido movido de caja a una caja que inicialmente yo no puse. Era otra caja diferente y además volvió rota y todo el proceso de envío de este paquete ha sido mentira porque no se ha cumplido nada ni ningún seguimiento y nadie ha visto el paquete. Yo pagué por un servicio que no se ha cumplido, podría reclamar mucho más ya que violaron la privacidad del contenido de mi caja abriéndola y cambiándola a otra caja y rompiéndola, pero solo quiero recuperar el dinero que pagué por el envío y que no se cumplió. SOLICITO el reembolso del pago del envío de mi caja con Genei. (44,28 euros) Sin otro particular, atentamente.PATRICIA AVILA