C. H.

A: EVO BANCO

14/05/2024

Hola, En Enero sufrí una estafa donde alguien me llamo diciéndome que era un representante de EVO Banco, y de que estaban intentando robar dinero de mi cuenta. Me puse nerviosa y seguí los pasos que el agente me indicaba. Me quitaron 5000 euros de mi cuenta. Puse una denuncia y llevo meses esperando respuestas de departamento de fraude de EVO Banco. Al final me ha dicho EVO que no se responsabilizan por la perdida de mi dinero, cosa que no me parece bien porque en ningún momento previo a la estafa me advertían de que pudiera pasar este tipo de incidencias. Si dejo mi dinero con un banco deben de asegurar al cliente que su dinero este seguro y asegurado. Que se yo que no fue uno del propio banco que me haya estafado. Me siento muy insegura a partir de ahora con este banco. Aparte el trato hacia mi ha sido fatal, se han lavado las manos por completo del asunto. Que seguridad tenemos hoy en día los clientes ante este tipo de estafas?

EVO BANCO

A: C. H.

31/05/2024

Estimado/a cliente:Adjuntamos, protegida con contraseña, la respuesta a su escrito de reclamación (La contraseña para acceder es su DNI con letra en mayúscula).Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Servicio de Atención al Cliente de EVO BancoC/ D. Ramón de la Cruz, nº 84-2ª PlantaC.P: 28006--------------- Mensaje original ---------------De: []Enviado: 14/05/2024 13:45Para: atencioncliente@evobanco.comAsunto: Reclamación: Estafa - (CPTES02016670-40)