Problema con reembolso devolución

Problemas en el pago

Q. R.

A: ALIEXPRESS

07/05/2025

Pedido efectuado el: 21 mar, 2025 Nº de pedido: 3051756221948941 Número de seguimiento devolución: RF319243360ES. Compañía de envío: www.correos.es Peso: 601g (el idioma en la foto es español) Pago de envío: 26,70€ Adjunto foto aquí. normas de aliexpress: Devolución/Reembolso Este es su mensaje para devolver artículos Envíe los artículos y asegúrese de ingresar el número de seguimiento a continuación antes del 10 de abril, 11:32 (CET). Por favor, empaque bien el artículo, especialmente los frágiles, y pague por adelantado el costo de envío de devolución. Una vez que hayamos recibido e inspeccionado su artículo devuelto, le reembolsaremos el monto de su pedido y el costo de envío. Los paquetes con el franqueo a pagar por el destinatario serán rechazados por el almacén. No empaque todos los artículos en un solo paquete. conclusión: disputa cerrada automatica , han recibido el productoa traves de correos, no han devuelto el dinero del productyo, no han pagado los gastos de devolución. me han robado todo