Paquete desaparecido por SEUR

W. J.

A: SEUR

16/05/2024

Quisera conocer el estado de un envío realizado de Granada a Nuernberg, Alemania el día 16 de Abril. Dicho envío se depositó en una taquilla, más precisamente en la de Alcampo, Granada y el sistema lo registra como tal, además de registrar haber sido recogido por un repartidor, sin embargo, días después me llaman para recoger dicho pedido, el cual en ningún momento pedí que se recogiera, ya que lo dejé en punto pickup. Luego de eso, el seguimiento aparece con incidencia, diciendo que no hay mercancía, cuando el mismo historial de seguimiento registra que efectivamente SÍ SE ENTREGÓ el paquete. A día de hoy el número de envío fue eliminado de mi cuenta, por lo que no puedo acceder al historial, sin embargo, alcancé a tomar pantallazos del historial, lo que evidencia de que efectivamente el paquete se dejó en el casillero y que SEUR lo extravió. La mercancía eran accesorios hechos a mano y estaba avaluada en 140€, dicha venta, al no realizarse, repercutió desfavorablemente en las finanzas de una muy pequeña, incipiente empresa, al tener que devolver el monto de la venta, más las comisiones de la plataforma de pago PayPal, esto, sin hablar del golpe a la reputación de la marca y un cliente insatisfecho, por la inoperancia de un tercero.

Asistencia solicitada 02 junio 2024