Servicios prestados en atracciones parque Warner

J. B.

A: PARQUES REUNIDOS

16/05/2024

Buenos días!! El pasado 23 de abril de 2024 acudimos al parque Warner a pasar un día en familia, compramos cuatro entradas y dos pases correcaminos para pasar las esperas en colas de atracciones lo antes posible y disfrutar de todas ellas. La sorpresa fue que varias atracciones estaban cerradas, otras en mantenimiento, averiadas o como algunas trabajando al 25% de su capacidad total. En algunas atracciones, después de esperar largas colas de gente, nos dicen que la atracción queda cerrada por mantenimiento y que no saben cuando comenzara otra vez a funcionar, te echan de la fila y luego si vuelven abrir, no respetan el orden de espera anterior, Lo que iba a ser un gran día en familia, se convirtió en una autentica pesadilla en este parque, con mis hijos llorando porque no pudieron disfrutar de todas las atracciones. Por todo esto solicito la devolución íntegra tanto de las entradas y los pases correcaminos de esta jornada.

J. B.

A: PARQUES REUNIDOS