O. V.

Intereses y comisiones abusivos

Me dirijo a ustedes como titular de cuenta relacion y reclamo el cobro indebido el día 02/05/2024 de unos intereses y comisiones de 1090 euros + gastos de reclamación por descubierto,ascendiendo a una deuda de 1.128.24 euros. Menciono que desde el día 18/04/2024 la cuenta estaba a 0 euros.Desde el mismo día 2 de mayo me he puesto en contacto via telefonica ,solicitando una explicación a ese descubierto. Ulteriormente ante la falta de respuesta escribí por correo electronico ,incluso me he presentado en la oficina de Madrid ,Avenida Ciudad de Barcelona. El gestor me comenta que lleva tiempo analizar la situacíon ,que hablará con el director ,sin darme una fecha tope. Hice un escrito que mandé por correo electronico a atención al cliente del Banco Sabadell y al defensor del cliente. Sigo sin tener respuesta. Además ,a la semana de tener la cuenta en descubierto,empieza el calvario de recibir entre 1-3 llamadas diarias con diferentes numeros de telefono + mensajes y correos de una agencia externa negociadora del banco ,presionando para que pague la deuda. Es inadmisible ya que no es la primera vez que desde el Banco Sabadell no atienden debidamente y por escrito mis solicitudes y pasan los cargos a agencias externas sin dar ningún tipo de explicaciones.Reclamo al Banco Sabadell que se me devuelvan los 1.128.24 euros y reclamo tambíen ser indemnizada por los daños morales provocados por la falta de comunicacíon y el acoso telefonico de las agencias colaboradoras tanto en este descubierto ,como en el anterior ya que se vío afectado mi estado de salud.

J. T.
17/05/2024

Corrección num CUPS y restablecer submninistro gas contador

Buenas tardes,Contacto con ustedes porque estoy pagando el subministro de gas de 2 pisos diferentes de los cuales soy propietario, exclusivamente, del piso situado en C/ Xile 111, primero C de Amposta con referencia catastral 5188301BF9058G0042FD. En fecha 15/03/24 interpuse una reclamación con ref 679928600 que aún estoy esperando la respuesta por parte de Iberdrola donde exponía que tenia asignados 2 subministros de gas. El pasado 10/05/24, tras la inspección de un técnico de gas por fallo en la caldera, éste determinó que yo era el propietario del num de contador N 07-23416014 y que debía dar de baja el contador N07-907114712. Este hecho queda reflejado en la reclamación con referencia 260188600 también interpuesta a Iberdrola. Todos estos hechos estan debidamente descritos en el email enviado a documenta02@tuiberdrola.es el pasado 13 de mayo 2024 en el cual facilito mi nombre, apellidos, dirección, referencia catastral y el recibo IBI. En el mismo email se pide el reembolso de los recibos generados por el num de contador N07-907114712.En fecha 17 de mayo de 2024 se ha procedido a cortar el subministro del contador N 07-23416014.En conclusión, hay un doble contrato, cuando debería haber solo uno, un cruze de datos del CUPS y un cruze de datos en las direcciones que han llevado a cortarme el subministro de gas del contador N 07-23416014 correspondiente al único inmueble que tengo en propiedad.Salutaciones cordiales,Jordi Tomàs RoigDNI 47823150D

S. R.
TIENDAAZUL

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola,eldia 6 realice una reclamación por la compra de una placa de inducción, que tuve que cancelar después de un mes diciendome mentiras,pues no la tenían.Ahora transcurridos 15 días desde la anulación no me hacen el reembolso de mi dinero y están poniendo excusas ...Esto por lo que veo lo están haciendo a mucha gente,así que hacen negocio con el dinero de los demás.No se como la Administración no toman medidas contra este tipo de comercio.Antes de tomar otras medidas espero me devuelvan el dinero de una vez.No compren en esta tienda no son de fiar.

C. G.

Rembolso de entrada coche

Me interese por un coche de FLEXICAR mande un mensaje i enseguida se puso en contacto con migo un comercial le dije que quería saber todas las opciones de pago ya que tenían tres formas de pago 1 contado 2 financiado sobre precio contado i 3 financiado 100% me dijo como se quedarían las cuotas dando entrada sin entrada.. yo le pregunte como se quedaria dando 3500€ a 120 meses me dijo que a 300€ . Yo le dije que lo más seguro que pagar al contado ya que estaba esperando respuesta de mi banco!!!!! El enseguida me me dijo que habia que hacer una reserva para que no me quitaran el coche insistía mucho solo queria que pagara 350€ para reservar que solo era para eso mientras esperaba respuesta de mi banco hice la reserva i puso que lo iva a financiar por 3500€ a 120 meses le dije que no que lo mas seguro lo pagaría al contado i me dijo que eso era solo para una propuesta que luego lo podíamos cambiar page los 350€ me pidio que le pasara la oferta de mi banco para ver si podian mejorármela le pase la oferta i era imposible que me la mejoraran ya que mi banco me dejaba los intereses a 5% i el a un 7.99% con flexicar pagaria 12.000€ de intereses al final pasaron 5 dias i le dije que me volvia para atras por un problema económico que me salio i no me iva a venir bien comprar un coche en ese momento i coge i muy molesto me manda que al rechazar yo voluntariamente la financiación i no entregar la documentación para formalizarla ((( cuando yo le dige que no quería financiar que lo aria por mi banco)))) me dijo que noo!!!! que lo ponia en la reserva!!!! que el habia echo a su gusto poniendo cosas que yo no dije….. yo solo queria info de precios de las dos formas de financiación que tenian ellos…..tengo todo en conversación de wasap me parece un robo en mayúsculas i exijo mi reembolso

V. P.

Dazn.com

Buenos días,me subscribí a DAZN en abril 28 de 2024 con el plan de pago mensual con la intención de pagarlo solo un par de meses pues me apetecía ver unos cuantos partido de la Liga. La subscripción fue online, no a través de una compañía de teléfono.. al día siguiente intenté ver algún partido y no era posible, al ver que no es lo que quería pedi dar de baja y me dicen que ouede dar la baja pero que es una cuotq mensuql por un año y que la bqja seriq en 2025.Ayer me di cuenta de que a pesar de que la subscripción se haya dado de baja, esta tenía unas condiciones de permanencia que me obligan a continuar con los pagos hasta abril de 2025. Esta condición de permanencia no se expresaba de forma clara al llevar a cabo la subscripción.Además, no tiene sentido que este tipo de servicio (exclusivamente online) tenga permanencia ya que no requiere de que nadie venga a instalar un router ni que me alquilen el mismo.He intentado contactar con el equipo de atención al cliente de DAZN para acabar recibiendo la respuesta de que en las condiciones de contratación sí ponía que había permanencia (en medio de cinco o seis páginas de texto, que, por otro lado, nadie lee). Esto, hasta donde tengo entendido, es completamente ilegal (BOE, Nº 76, 27/03/14, punto doce: Antes de que el consumidor y usuario quede vinculado por un contrato u oferta correspondiente, el empresario deberá facilitarle de forma clara y comprensible, salvo que resulte manifiesta por el contexto, la información relevante, veraz y suficiente sobre las características principales del contrato, en particular sobre sus condiciones jurídicas y económicas.)Tampoco se me ha ofrecido ninguna forma de penalización para poder pagar a cambio de que se anule definitivamente la subscripción. Por otro lado no hay documento o factura solo un cargo en tarjeta e incluso no hay email de confirmación alguna Espero que se me ofrezca alguna solución para cancelar completamente mi subscripción a DAZN y que no se me siga cobrando la mensualidad. Además, deseo que se me devuelva la última mensualidad que he pagado (correspondiente a mayo).Muchas gracias. Es

J. C.

Mantenimiento placas solares

Según su facturación mi tarifa, llamada por uds. Tarifa justa lo incluye todo, y uno de los ítems, servicio de mantenimiento de placas(cada dos anos).Las placas se instalaron en Febrero del 2022,Al reclamarles el susodicho mantenimiento, Mer dicen que mi tarifa no lo incluye

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. D.

cobro indevido,

Hola en diciembre de 2023, vi un curso que ofertaban por Facebook, sobre la inteligencia Artificial, y me llamo la atención, vi la opción de ingresar algo de dinero a mi casa , ofrecen el curso por 177€, y no hablaba de cuotas un otros pagos, lo cierto es que después de inscribirme ya me dijeron que tendría que pagar unas mensualidades de 187.73 euros al mes durante 12 meses, también me dijeron que podía desistir en un plazo de 90 días, eso lo ofrecía la academia KOP Academy, pero la empresa de la financiación Sequra solo daba 15 días para hacerlo, el número de referencia era HP1083185702, pero cuando ingresaba el número me decía usuario no válido, pasado el tiempo de poder acceder a la reclamación, ya el número fue válido, y han seguido haciendo los cobros, con altos intereses, y ahora me dicen que va a pasar a cobro judicial y me están llamando de un despacho de abogados para cobrarme algo que no puedo pagar y que tampoco he disfrutado, no sé qué puedo hacer, yo no tengo capacidad de pago, no tengo ni trabajo, ni nóminas, ni pensión, solo una ayuda del estado que apenas es de 163,23 euros al mes, prácticamente el que corre con todos los gastos es mi hijo, espero me ayuden con esta situación. Yo tengo 61 años, y no tengo entradas de dinero, más que la prestación del gobierno, además pienso que se han aprovechado de la necesidad de mucha gente que cómo yo han ingresado en dicho curso para intentar mejorar nuestra situación económica. Te ofrecen ganancias de 2.000 a 3.000 euros mensuales después de realizar el curso que cuesta poco según el anuncio, pero luego el precio real es de 1900€ que luego va subiendo con los intereses y se escudan en empresas de financiación poco claras para que quedes atado sin saberlo a una financiación pero que tiene condiciones de un préstamo personal encubierto. Te ofrecen una formación para mejorar tu economía, pero eso no es cierto y se benefician de la gente que está desesperada y que no sabe como funcionan estas ofertas. Usan embudos de venta y ofertas que tienes que aprovechar porque eres un afortunado y te van al dejar el curso con un descuento y luego es todo mentira. Me siento engañado y desesperado ante esta situación y no entiendo como una compañía que dice ser seria puede tener este modelo de negocio tan turbio en el que mucha gente cae de forma miserable y luego te dejan expuesto ante empresa de cobro que solo responden al interés económico e ignoran las circunstancias fraudulentas de las contrataciones de este tipo de financiaciones. Yo soy una persona que sufro trastorno Bipolar y además soy maniaco Depresivo, la verdad, no sé qué hacer, necesito ayuda urgente,

R. U.

Facturación sin contratación

Yoigo. Quise hacer un portabilidad . En el mismo día mandaron un operario con un router que me entrego en mano . Esa misma tarde llamé a Yoigo para indicarles que no quería contratar nada con ellos .me extrañó tanta rapidez. A los días me pasaron un cargo por instalación de router ( no instalado) mi instalación la hizo Vodafone hace tres años y ahora q nunca firme con ellos nada me quieren cobrar algo que no hicieron y no contrate . Cancelado el mismo día . Y me meten en lista de morosos

J. H.

Problema Con tienda GOOGLE STORE

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero de 2024 adquirí en su?página web store.google.com el producto chromecast.Han pasado 79 días y no lo he recibido. El estado del pedido es el siguiente:En camino – Entrega entre el 2 marzo y el 4 marzo (estamos a 17 de mayo, varios meses después del pedido.)El numero de pedido es el siguiente:GS.3637-7589-1581Llevo escribiendo mails desde el día viernes, 15 marzo, y solo me contestan emails automatizados que no solucionan nada, el último correo recibido me dicen que puedo reemplazar mi pedido, lo cual me redirige a comprar de nuevo el chromecast, teniendo que pagar otros 40€, sin saber si el siguiente pedido me va a llegar o no.El soporte de google viene a ser un poco pesimo con mails automatizados que no suelen solucionar nada, store-support@google.com este es el correo con el que llevo tiempo intentando solucionar, pero mi paquete nunca llegó.SOLICITO se me haga un envío nuevo del chromecast citado arriba sin tener que pagar por otro chromecast nuevamente, ya que yo pagué por el pedido y aun después de 3 meses sigo esperando. No quiero correr el riesgo de perder más dinero en GOOGLE STORE. Para los que deseen comprar algo en Google store desde España, os aconsejo encarecidamente que no lo hagáis, ya que no es el único caso el mío y hay varios más como este, el ultimo caso del que tuve conocimiento se soluciono antes de enviarles una demanda judicial.En caso de no poder/querer enviarme un chromecast, solicito un reembolso completo del pedido.Sin otro particular, atentamente JH.

L. S.

Problemas envío paquete

Hola:El 8 de enero realicé un envío de un paquete urgente con varios regalos de Reyes que nunca llegó a su destino por valor de alrededor de 150 euros (herramientas de tratado de cuero principalmente). Desde entonces, he tratado de que se me solucione el problema y averiguar qué ha pasado con mi paquete, yendo presencialmente a las oficinas logísticas de Getafe y llamando incansablemente a la oficina de Correos de Alcorcón de la que salió mi paquete (que después de muchos intentos, tampoco lograron que Correos Express les dijera nada y acabaron ellos mismos dándome largas), y no sólo se me ha mentido descaradamente (mañana llega, está ya en el lugar de destino, cuando aparentemente nunca salió de Madrid, información que sé a través de un trabajador de Correos que llamó vía interna delante de mí), sino que tras varias reclamaciones abiertas y un par de promesas incumplidas de que se pondrían en contacto conmigo, aún a día de hoy, 17 de mayo, no tengo ninguna información, contacto ni solución por parte de la empresa.Creo que he sido lo suficientemente comprensiva, pero todo tiene un límite. He tenido que escuchar con frustración que quizá se despegó la pegatina porque estos días ha llovido y que Correos Express tarda en contestar, pero ahora ya roza el descaro, ya no aparece ni siquiera el seguimiento del paquete en la web de Correos Express, por lo que no puedo ponerme en contacto con ellos vía web, y por supuesto, tampoco vía telefónica (porque no me reconoce el numero de seguimiento que les marco). Desde el 19 de febrero dice que lo están revisando... Ésta es la última vía que veo posible por la que intento contactar y tratar de que me resuelvan el problema antes de recurrir a la vía legal. De verdad que espero que por favor se solucione de una vez, ya llevo 5 meses así, os ruego una solución a la altura de las circunstancias. Un saludo,Laura