Facturación sin contratación

R. U.

A: YOIGO

17/05/2024

Yoigo. Quise hacer un portabilidad . En el mismo día mandaron un operario con un router que me entrego en mano . Esa misma tarde llamé a Yoigo para indicarles que no quería contratar nada con ellos .me extrañó tanta rapidez. A los días me pasaron un cargo por instalación de router ( no instalado) mi instalación la hizo Vodafone hace tres años y ahora q nunca firme con ellos nada me quieren cobrar algo que no hicieron y no contrate . Cancelado el mismo día . Y me meten en lista de morosos

YOIGO

A: R. U.

20/06/2024

Buenos días,Hemos revisado tu caso y se comprueba que tras la instalación y cancelar el servicio, la penalización es correcta, debido a ello, desestimamos la reclamación.AtentamenteDe: Enviado: viernes, 17 de mayo de 2024 19:00Para: arbitraje MM arbitraje@yoigo.comAsunto: Reclamación: Facturación sin contratación - (CPTES02018601-31) AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

R. U.

A: YOIGO

20/06/2024

No me han realizado NINGUNA INSTALACION . Mi reclamación es clara .no entraron en mi vivienda .por lo que no pueden pasar cargos por ello .

YOIGO

A: R. U.

21/06/2024

Buenos días,Nos reiteramos en nuestra respuesta de fecha 20 de junio de 2024, de la cual se desprende que:Hemos revisado tu caso y se comprueba que tras la instalación y cancelar el servicio, la penalización es correcta, debido a ello, desestimamos la reclamación.AtentamenteDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: jueves, 20 de junio de 2024 14:00Para: arbitraje MM arbitraje@yoigo.comAsunto: Nuevo mensaje de ROSA AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 31 julio 2024