P. M.

deposito no retornado

He alquilado un coche por el que me han cobrado una reserva de 300€, este importe no me han devuelto, el coche ha sido recogido el jueves 7 de diciembre, antes de la hora que se debía entregar, en perfecto estado y con el deposito lleno, al dia de hoy martes 12 de diciembre no tengo la devolución del deposito nuevamente en mi cuenta.He intentado llamar a vuestro numero de telefono, en girona (Renfe) ,que es donde he realizado el alquiler y no atiende nadie.Quiero que me devuelvan mi dinero y con los respectivos intereses

E. A.

DEPOSITO FALTANTE

Monese Ltd:Escribo esta reclamacion con un nivel de frustración que no debería ser necesario expresar. El 28 de noviembre de 2023, realicé una transferencia de 60 € desde una cuenta SEPA española a una cuenta de Monese (soy titular de ambas). Hoy es 12 de diciembre de 2023, y mi dinero sigue sin aparecer (cuando supuestamente tardaria 5 dias maximo). ¿Dónde está mi dinero? Esta situación es inadmisible y me lleva a cuestionar la legitimidad y confiabilidad de su servicio.Estoy indignado por la total falta de respuesta y atención al cliente de su parte. He enviado múltiples correos electrónicos y utilizado su servicio de chat, solo para encontrarme con un muro de silencio y respuestas automáticas inútiles. La ausencia de un número de teléfono para contacto directo es una burla y su servicio de chat es un desastre, operado por bots que no ofrecen soluciones reales.Cuando por fin luego de horas de intentar contactar a un ser humano, alguien me atienden me exigen losmismos documentos una y otra vez, adjunto todos los documentos relevantes, incluyendo pruebas de la transferencia, certificados oficiales bancarios, capturas de la banca en linea, detalles de que el banco ha emitido la transaccion y la respuesta es siempre la la misma lo comunicaremos con el departamento correspondiente, un asco de servicio en esto me tienen desde hace 10 dias que reclamo a diario.EXIJO una explicación inmediata sobre dónde está mi dinero y por qué ha habido este retraso inexplicable. Espero una respuesta directa y sin rodeos. Ya que mi deseo es que la situacion se resuelva de manera rápida y satisfactoria.La situacion me obliga a hacer difusión pública de esta incompetencia para que se evite este tipo de servicios fraudulentos y de dudosa capacidad de respuesta.Esta no es solo una cuestión de dinero, sino de principios y de confianza. Ustedes han fallado en ambos aspectos.Como minimo me deberian compensar por el dinero que me han hecho gastar en certificados bancarios innecesarios.

B. G.

Solicitud Cambio de artículo defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/23 adquirí en su aplicación el producto Intercomunicador video Yoo master Babymoov verde.El número de pedido es el 2319115009278.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a los tres meses de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto de dos años.Tras varios contactos a través del teléfono de atención al cliente (llamadas que no se responden, llamadas que se cuelgan...) y en su servicio de chat (mismas situación que con las llamadas: mensajes que no se responden, conversaciones con agentes que de repente dejan de contestar...) y tras cuatro casos abiertos con números: 07376042, 07404533, 07819304 y 07879877, de los cuales no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa, en este caso El Corte Inglés, me veo en la obligación de denunciar la situación para que la misma sea resuelta cuanto antes.Por lo tanto, solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, ya que además, este producto está destinado para un uso con un bebé, por lo que es esencial que la situación se resuelva de forma inmediata (ya he dado suficiente margen), o bien, se me reembolse la cantidad abonada de dicho artículo, en este caso, 134,95€ para poder satisfacer las necesidades de mi familia y mi bebé comprando un Intercomunicador que funcione.Sin otro particular, atentamente. Bárbara Gutiérrez García.

E. V.

Darme de baja en Fenix Directo Seguro de coche

Hola, me ha llegado un cargo en la cuenta bancaria por parte de Fenix Directo, del seguro de coche. Al ver que este seguro se ha incrementado en 40 € con respecto al año anterior en total 248 € (sin haber hecho ningún parte). He devuelto el cargo de dicho seguro y he contratado el mismo seguro a terceros pero a través de Direct Seguros por un importe de 175 €. Ahora me encuentro que Fenix Directo me amenaza con incluirme en el fichero de morosidad si no pago su cuota de 248 €. Yo no he recibido aviso con 2 meses de antelación por su parte, y menos del aumento de la cuota. He llamado 2 veces a Fenix Directo y ni H., ni J., teleoperadores de Fenix, me han sabido dar una solución, es más, siguen insistiendo en que tengo que pagar la cuota o me incluiran en el fichero. Yo no estoy dispuesta a pagar por dos seguros para el coche. Considero que con mi derecho a desistir, y estoy dentro de plazo (14 días) tendría que solucionarse el asunto.

C. R.
12/12/2023

Falta de higiene en apartamento

Durante mi estancia en el hotel MHM Apartments Fuencarral del 16 al 18 de Noviembre, me encontré con una serie de inconvenientes inaceptables que afectaron mi comodidad y bienestar. Para mi sorpresa y consternación, la habitación que ocupé estaba infestada de cucarachas, pudimos grabar varias crías de cucaracha en el baño. Lo cual no solo resultó extremadamente desagradable, sino también preocupante desde el punto de vista de la higiene y la salubridad.Además, lamentablemente fui víctima de picaduras de chinches mientras me alojaba en su establecimiento. Esta situación no solo generó un malestar físico, sino que también afectó mi tranquilidad y descanso durante mi estancia.Traté de comunicar estos problemas al personal de Booking.com durante mi estancia, pero desafortunadamente no recibí una respuesta a tiempo. Tras mi estadía, he intentado contactar al huésped responsable del establecimiento. Sin embargo, el huésped ignoro mis mensajes. He buscado la intervención de Booking.com, plataforma a través de la cual realicé la reserva y no han asumido la responsabilidad o proporcionado una solución adecuada ante esta situación. Su única solución propuesta eran 19,50 euros a la billetera de su plataforma web. Aun habiendo enviado los videos y fotografías, el huésped negaba a Booking.com que hubiera falta de higiene, la cual es claramente visible y Booking.com se desentiende del problema. En vista de lo anterior, y considerando que mi experiencia en el hotel contratado a través de su plataforma no estuvo a la altura de las expectativas de higiene básicas de un alojamiento, solicito un reembolso completo de 130 euros correspondiente al importe abonado por mi estadía.Les insto amablemente a que tomen las medidas necesarias para abordar estos problemas de higiene y brinden una respuesta satisfactoria a esta reclamación.

P. C.

Publicidad engañosa

Hola, realicé un pedido de un kit de guerlain por el black friday con 3 productos: un aceite de 50 ml, un sérum de 15 ml y una loción de 40 ml (junto con un neceser y un par de muestras). Para mi sorpresa, cuando lo abro, todos los productos son de 15 ml. Me acerco al establecimiento más cercano pidiendo que por favor me den el producto ofertado porque lo que había recibido no era el anuncio del mismo. Solicito que se cambie el producto dado (incorrecto) por el que se ofertaba en la página web. Su respuesta para no darme el kit ofertado era que no era la única perjudicada por lo que exijo el remplazo del producto por el que realmente estaba ofertado en la web

F. B.

Retraso inaceptable entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 5 / 9 /23, adquirí en su? tienda comforama Alcalá de Guadaira el producto sofá Harrison chaise longue reversible con cama. Se refleja en mi factura, un plazo de entrega prevista para 20/ 10/23.Han pasado más de 50 días naturales desde la fecha prevista de entrega, y no he recibido el producto. No se me ha dado ningún nuevo plazo de entrega a pesar de las numerosas consultas realizadas por teléfono y de forma presencial en la tienda.SOLICITO una respuesta definitiva por parte de su empresa, para decidir que acciones emprender en defensa de mis derechos como consumidor.

R. G.

Negativa a portabilidad

Hola.El 22/11/2023 solicité una portabilidad a otro operador para 4 líneas móviles. De ellas a día de hoy hay una que aún sigue sin estar portada, estando con la misma titularidad que las restantes tres líneas.Desde entonces ya van cuatro veces que la otra compañía ha pedido la portabilidad, pero ustedes siguen denegando la portabilidad. La última negativa ha sido incluyendo una factura suya en la que se ven todas las líneas bajo el mismo titular.Les pido que la acepten y no me cobren por este tiempo que no me han dejado realizar el cambio, puesto que está todo correcto.Gracias

E. G.
Servitec Oficial Madrid

reclamación FACTURA

El 9 de noviembre de este año contrate los servicios del Servitec Oficial Madrid para la reparación de una nevera en mi domicilio de la calle divino Pastor de Madrid. El técnico acudió el martes 14 e noviembre y se le abono un importe de 211,75€ IVA incluido por dicha reparación. El pago se izo por Bizum al técnico.Me comunicaron que la factura de remitiría a una semana vencida por correo electrónico.He comunicado varias veces con la empresa sin recibir respuesta ninguna y ante la falta de comunicación Solicito y exijo el envío de la factura correspondiente obligatoria por ley.Un cordial saludo

D. C.
12/12/2023

Problema con la baja del contrato

Hola, estoy dado de alta en BASIC-FIT en la versión Premium con una mensualidad. Quiero darme de baja de este servicio por varios motivos, cambio de vivienda, motivo el cual es suficiente.También por exceso de aforo en el servicio contratado lo que conlleva a un mal servicio tanto de maquinas de gimnasio como de uso y salubridad en los vestuarios.He intentado por varias vías hablar con atención al cliente y su única solución es que debo cumplir el contrato por otros 6 meses, solicito que asciendan la queja a otra persona que pueda darme una solución y ahí me dejan la conversación vía email(todo registrado por escrito).En sus condiciones pone que si te mudas a otra vivienda a más de 5km del local donde prestan el servicio, es motivo suficiente para la cancelación, así es el caso mío.También comentó que para poder conseguir usar una máquina en su gimnasio hay que esperar varios turnos de personas, además de que no existe control del uso de toallas en máquinas lo que empeora también la salubridad.Respecto al aforo, no me dan respuesta de cual es el aforo máximo para ese local, ya que me temo que lo están superando.Solicito que valoren esta queja como cliente que soy y sea atendido debidamente con mi solicitud de baja del servicio.Se aferran sus personas de atención al cliente, que el contrato tiene una permanencia de 12 meses y no dan más opciones, solo la suya del contrato, pero existen motivos suficientes por el cual estoy recibiendo un servicio disconforme y tengo mi derecho a paralizarlo por estos motivos. O esque si compro un coche y no funciona bien no tengo un servicio al cliente? Simplemente solicito hablar con un responsable que me de una solución ante mi disconformidad, acudiendo también al término de el cambio de vivienda a distancia superior a 5km de sus servicios.