Subida seguro coche 13% sin previo aviso.
Buenas, me ha llegado el cargo al banco de mi seguro de coche a terceros, por un importe de 360.77 EUR (2023-11-30). El año pasado, la póliza fue de 316.7 EUR, lo que supone un 13% de subida.No he recibido ningún aviso previo, y cuando he llamado para preguntar el porqué de la subida, me han dicho que la compañía ha decidido subir un 13% los seguros, y que no hay nada que hacer.Según tengo entendido, las aseguradoras tienen la obligación de comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la fecha de renovación de la póliza, cualquier modificación del contrato del seguro, y en particular cualquier subida de prima por encima del IPC. De hecho, hay varias sentencias que así lo avalan. Al igual, que si yo quiero cancelar el seguro, tengo que avisar con al menos un mes de antelación.En mi caso, no he sido informado ni por carta ni por email. En años pasados, se me ha informado por carta, pero este año no he recibido nada.Al no haber sido informado, estaría en mi derecho de cancelar la póliza o reclamar la devolución económica del exceso de la prima cargada.
Engaño aceptación tratamiento
El pasado 29 de noviembre fui a la clinica Dr. Smile a realizarme el estudio gratuito del tratamiento. El asesor en la llamada me iba diciendo que seleccionase en diferentes sitios mientras me explica. Hasta que llegamos a los planes de financiación y me dice que pulse sobre uno para explicarme (imaginando que seria a modo explicativo, ya que en ningún momento me pedía ningún método de pago, ni firmar ni nada). Al clicar me llega un mensaje al mail que decia gracias por su compra, en máximo 10 semanas le llegaran los alineadores. En ningun momento te indican que estaba aceptando nada, y menos haciendo un simple click, ni lo ponía en ningún sitio y menos aún sin firmar ni nada. A partir de ahí te comunican que no se puede desistir, ya que se trata de un producto hecho a medida.Al dia siguiente, trate de contactar con el asesor para notificarle de que no estaba finalmente interesado ya que habia encontrado otra opcion (como ejemplo os pondré que en la otra clínica que he contratado el tratamiento, siguieron los mismos pasos, y tuve una segunda cita para validar la compra, firmar el contrato y dar mis datos bancarios). No recibí respuesta por su parte y envié varios emails para notificar a la empresa para cancelar un tratamiento que ni siquiera habia contratado como tal ni habia firmado nada.Su unica respuesta era trasladarme a un bot que no solucionada nada.En ningun momento mencionan nada de las conciones y términos generales, y a la hora de reclamar por lo que he investigado se escudan en ello.
Error en reserva y denegación de reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho una reserva a través de vuestra página web www.doyouspain.com, con número DYS97419064, detallando el día y la hora de la recogida y devolución del coche de alquiler a las 17h, y cuando he recibido el email de confirmación la hora es errónea en ambos casos. He llamado para que la corrijan y me han dicho que es imposible, y que tampoco hacen reembolsos, arguyendo que la hora la he puesto yo cuando no es así. Solicito un reembolso total de los gastos totales, 83,40€, a la tarjeta con la que he efectuado el pago. Sin otro particular, atentamente.MM
Cobro de comisiones
Hola, tras el fallecimiento de nuestra tía hubo un período de trámites de la herencia durante el cual la fallecida no percibió la pensión como era lógico. Ese fue el motivo por que cobraron una comisión durante los meses que esos ingresos no entraban en cuenta. Hicimos una reclamación por vía de atención al cliente en el propio banco y la enviaron para que sus servicios comprobaran el asunto. Nunca hubo respuesta.
Ausencia de respuesta y de reparación
Hola.Hice una reclamación a Cecotec solicitando asistencia técnica de un producto que estaba en garantía. Es una bicicleta y solicitaba el arreglo de unos de los pedales. La petición por mi parte se hizo el 02/11/2023.El 06/11/2023 me enviaron un correo diciéndome que en los próximos días se pondrían en contacto conmigo para fijar una fecha.No sólo no se han puesto en contacto conmigo ni he recibido más información al respecto, sino que en la página de Cecocare donde veía el estado de mi petición ya no me deja acceder al historial, por tanto no puedo ver en qué estado se encuentra.Solicito que se tomen las medidas oportunas.Gracias
me ha robado el paquete... pone que a sido entregado y no es verdad
buenas, realice un pedido y en teoría a sido entregado por esta empresa o eso pone... pero a mi no se me a entregado nada y no dan señales ... quiero saber donde está mi paquete
Venta de objetos decoración engaño
Hola, el pasado 4 de noviembre realize un pedido online mediante la página web de esta empresa. En su página web indica que que los pedidos y la gestión pueden demorar la entrega entre 15 o 20 días. Pasando este plazo me pongo en contacto con ella mediante Instagram. No obtengo respuesta hasta pasados unos días (31/11/23) diciéndome que le faltaba un juego de números y que mañana día 1 de diciembre recibiría mi pedido. Llega el 1 y tampoco recibo mi pedido. El lunes 4 de diciembre les escribo un correo electrónico reclamando mi pedido y el descontento que tengo con esta situación, no obtengo respuesta. El viernes 8 de diciembre vuelvo a llamarla mediante Instagram y me contesta, en tu caso tu pedido llega el martes (12/12/13), tampoco a llegado. Vuelvo a llamar y nada no hay respuesta.Solicito el reembolso de 33,50€ pagados el 04/11/23, puesto que se ha tratado de un engaño y no me ha a llegar el pedido. A incumplido el plazo de entrega.
Problema con la cafetería del barco
Buenas,El día 11/12 durante la travesía Melilla - Málaga (barco con salida a las 00:30) nos encontramos con el siguiente problema:Resulta que las personas con suscripción en balearia, pueden coleccionar puntos por cada travesía y canjearlos por menús, recompensas...El caso, teniendo en cuenta que el wifi del barco no funciona la mayoría del tiempo, muchas personas procedemos a realizar una captura del cupón canjeado para evitar conflictos cuando salgamos de la zona con cobertura. Este día en concreto, tras comprobar unos 5 cupones distintos (porque esa es otra, tampoco se eliminan de la app los cupones ya usados y acabas no sabiendo cuál es cuál) , vino un chico con su captura (tomada a una hora en la que ya estábamos dentro del barco) y el camarero (que llevaba siendo bastante condescendiente durante un rato) le dijo que no podía aceptar capturas sin explicarle el por qué o dónde ponía esa (pues hemos viajado varias veces y nunca se nos ha mencionado). Es ahí cuando le intenté explicar lo siguiente al camarero:- El wifi no funciona, por ende, no puedes entrar a la app- La app no elimina los cupones ya usados, así que tampoco es fácil saber cuál puedes usar- En su ordenador, a ellos les aparece si el cupón ha sido usado o no, así que no veo el problema en usar una captura puesto que no podría usarse más de una vez- Los cupones caducan cada cierto tiempo y por ende es una pérdida para el clienteAun habiendo explicado todo esto, el camarero (Alexis )seguía con una actitud muy altanera y cortante, sin ofrecer ningún tipo de solución y ateniéndose a que él no podía hacer nada. Es por eso, y por la impotencia que me dio ver la falta de ayuda que le daban al otro chico, cuando pedí la hoja de reclamaciones que nunca llegó, que se nos mostrase en la normativa donde figuraba esa supuesta regla (la cual tampoco se nos mostró) y hablar con el manager, quien en seguida nos ofreció una solución. Pero el daño ya estaba hecho, la persona a cargo del servicio (Alexis) nos había tratado bastante mal y al final acabé llorando por la impotencia y siendo consolada por las tripolantes de cabina allí presentes. Así que aquí está mi mayor queja: la forma de responder del señor Alexis (cafetería) a los clientes tan prepotente, condescendiente y sin disposición real de escuchar a los clientes, a pesar de haberle espresado varias veces que la forma en la que se dirigía a nosotros era bastante hostil y que podía transmitir el mensaje de otras maneras...Me gustaría que revisasen los puntos previamente expuestos y, si fuese posible hacerle llegar lo ya comentado a Alexis, que cambiase un poco las formas...
SEG HOGAR LIBERTY DAÑOS A TERCEROS 302,50 (ME)
El 19 de noviembre se filtro el agua al piso de abajo, se llamo al seguro (liberty), picó el suelo, dijo que la fuga era una avería que había quedado mal arreglada y que no se hacen cargo.Se llama a la empresa que reparo la avería, comprueban que la reparación que ellos efectuaron esta bien, no hay fugas.Se vuelve a llamar a liberty y se les informa24 noviembre se recibe comunicado de liberty de que no se hacen cargo de la averia que los daños no los cubre la poliza Se vuelve a llamar a liberty y se les vuelve a informa de que sigue cayendo el agua al piso de abajo, que la reparación que realizo la empresa en su día esta bien, que se comprobó por todos los que estábamos allí presentes, por ahí no hay fugas. Liberty dice que el siniestro esta rehusado y que envíe email a csmsiniestros@libertyseguros.es si estoy en desacuerdo y un informe de esa empresa1 diciembre se envía a csmsiniestros@libertyseguros.es el informe de la empresa que pidió, se vuelve a explicar que por ahí no hay fuga, que la avería esta sin localizar.No se obtiene ninguna respuesta ni correo ni llamada por parte de libertySe llama a liberty el día 1, el día 4 y el día 7, en cada llamada de cada día se explica todo de nuevo y que ya se envió el email con el informe, hay distintas respuestas, que hay días de fiesta, que esta en seguimiento..7 de diciembre se vuelve a enviar email diciendo que la avería esta sin localizar, que no se puede utilizar el baño, tampoco se obtiene respuesta ni correo ni llamada por parte de liberty7 de diciembre se llama a liberty, se les vuelve a explicar todo de nuevo, las llamadas, los correos, que no se puede utilizar el baño y la respuesta por teléfono de liberty fue que yo mande el email a tramite (csmsiniestros) y que tramite se lo envió a ellos, a asistencia//reparadores pero que el documento que yo envié no les aparece, que tramite no lo envió correctamente a a asistencia//reparadores, dicen que van a solicitar nuevamente el expediente y la información a tramite para que se lo envíen de nuevo, pido que me den una dirección de correo, un teléfono para hacerlo yo y que vaya todo mas rápido, me dicen que la dirección es la de csmsiniestros y que ellos no pueden asignar a ningún reparador por que no tienen la documentación ni el expediente, pido que se haga a la mayor brevedad y me dicen que tramite a esas horas ya no estarán y que mañana es festivo y que posiblemente hasta el lunes no se resuelva nada10 de diciembre se envía otro email explicando nuevamente la situación, no se puede utilizar el baño, es el único baño de la casa, el piso de abajo no pueden dar la luz ya que del agua saltan los automáticosHe llamado a liberty un montón de veces, correos electrónicos, al día de hoy seguimos igual, la fuga, la averia, la filtración, lo que sea esta sin localizar, el suelo picado, seguimos sin poder utilizar el baño, es el único baño de la casa, no hay ningún aseo y en el piso de abajo no pueden dar la luz, que tengo que hacer para que localicen y reparen, que me escuchen y no pongan disculpas
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 05 de junio de 2023 adquirí en su página web a través de su WhatsApp el Pulverizador Pulmic pegasus 15 con sureferencia 2013964.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31 de julio de 2023Puestos en contacto con el vendedor, enviados vídeos y demás documentos requeridos se me deniega la garantía ya que no se ha reemplazado la pieza pasados 4 meses.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a lasustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.