P. G.

Reparación dispositivo

Hola, el día 12 de febrero me puse en contacto con Amazfit porque mi dispositivo estaba en garantía y estaba fallando. Hasta el día 4 de marzo no me dieron instrucciones sobre cómo actuar. El día 13 de marzo recogieron el dispositivo en mi domicilio para llevarlo a reparar. Me proporcionaron un enlace en el que poder ver el estado de la reparación del dispositivo. Yo iba accediendo hasta que, el día 27 de marzo, indicaba que el dispositivo había sido reemplazado por uno nuevo y que estaba en destino al origen (mi domicilio). Sin embargo, los días pasaron y no recibí ninguna noticia ni la llegada del dispositivo. Les volví a escribir el día 8 de abril para conocer qué ocurría o cuál era el tiempo de entrega, pero no recibí respuesta. A los dos días volví a escribir y me contestaron el día 15 de abril, diciendo que se habían suspendido las órdenes de reparación por actualizaciones en el sistema, y que podía demorarse 30 días, pero que me informarían sobre mi dispositivo (lo cual no ha sido así). Aún así, esto último no tiene sentido porque mi dispositivo ya estaba enviado antes de que se produjera esa actualización de la que me hablaban. Ahora, vuelvo a pinchar en el enlace que me mandaron para hacer el seguimiento de la reparación, y ese enlace ha desaparecido. Dentro de ese enlace, aparecía también un número de teléfono y correo electrónico e intenté contactar con ellos por ambos medios y tampoco daban señal. Les volví a escribir el lunes/martes y no contestan mis correos, por lo que me siento estafada y estoy llegando a dar por perdido mis dispositivo, de más de 150€. Me gustaría que la empresa se hiciera cargo de los daños ocasionados y del tiempo que me están haciendo perder, pues ya son 3 meses hablando con ellos para buscar una solución. Además del envío del dispositivo nuevo (en caso de que lo envíen), me gustaría recibir una compensación por daños y perjuicios. Y, en caso de que no envíen el dispositivo, el reembolso del importe del dispositivo y una compensación por daños y perjuicios. Muchas gracias.

M. A.

SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE

Hola, el 26-06-2022 me entregaron el Citroën C4 eléctrico en renting. Al año( julio 2023), el climatizador no enfriaba, por lo que lo tuve que llevar a la Citroën. Con el consiguiente problema que me acarreo en verano, el 26 de julio entra al taller, después de muchísimas reclamaciones el coche me es entregado en octubre 2023 sin arreglar, ya que estaban pendiente de recibir el repuesto con el que arreglarían el coche. Entre octubre 2023 y enero 2024 estuve con el coche sin la reparación efectuada, En este periodo de tiempo contacté vía correo y vía telefónica al servicio de atención al cliente Citroën sin recibir respuesta. En enero del 2024 me comunican que lleve el coche ya que habían recibido dicho repuesto.En estas fechas pasadas puse el climatizador y el coche vuelve a no enfriar, con lo que entiendo que el repuesto cambiado no debía ser el correcto. Con lo que voy a tener que volver a llevar el coche al taller con el consiguiente perjuicio hacia mi persona.

J. F.

Falta de entrega del Paquete por parte de ECOSCOOTING

Hola, realice un pedido con numero CNESP08110123400052494838 el cual fue asignado a la paquetería de ECOSCOOTING el dia 19 de abril del 2024. El día 20 sale como recibido por su parte de su paqueteria y que se encuentra en almacen a los 5 dias he visto que no se ha movido de este punto y desde entonces me encuentro en constante mensajes su equipo de soporte por chat y email obteniendo solo como respuestas que entregarian el paquete en 1 o 2 dias, que se ha estancado en el almacén, que se notificaría mi reclamación a un superior, quien me daría respuesta por email o por teléfono en un plazo máximo de 48 horas. He intentado que me dijeran la ubicación del almacén donde se encontraba mi pedido y yo mismo lo iría a buscar a lo cual en respuestas han hecho caso omiso de esto como si ni siquiera lo leyeran. Hoy es día 19 de mayo han pasado unos 30 días exactos y no son capaces ni de dar una explicacion

S. A.

Compra producto incompleto

Buenas tardes, con fecha 20/4/2024 realicé una compra a través de la aplicación Wallapop de una Karcher SE 4002, que teóricamente estaba completa. Una vez hecha, y cuando el pedido estaba enviándose, Wallapop borra la cuenta del vendedor por actividad sospechosa. Cuando me llega el producto faltaban piezas, abrí una disputa, enviando fotos y señalando las piezas faltantes, que el vendedor no contestó, y pasó a Wallapop.Sorpresa, a día 17/5/2024 rechazan la reclamación y me quedo sin poder contactar con el vendedor porque lo han borrado del sistema y sin los 200€ de la compra. Teóricamente pagamos una tasa de protección al comprador. Dicen que no aceptan devoluciones de productos cuyas fotos sean de catálogos, pero si aceptan que estos productos sean publicados y los usuarios los compremos.

P. L.
19/05/2024

Cancelación del seguro Hogar sin previo aviso

Hola, tenía contratado un seguro Hogar con Liberty Seguros desde el 23 de marzo de 2023. Aunque en el contrato se establecía una prórroga del contrato del seguro, procedieron a cancelarlo sin previo aviso y de forma unilateral. Dejándome sin seguro y sin conocimiento de no tenerlo. Me di cuenta pasados 2 meses cuando me subieron la cuota de la hipoteca al ser un seguro vinculado.

Devolución del dinero

El 19 de enero, me pone botox la doctora Noelia Santos en el tercio superior facial. El 31 de enero se me paraliza el párpado izquierdo, dejando mi ojo visiblemente mucho más pequeño. Como el día 2 de febrero tengo cita para el retoque, espero a ir y que la doctora me vea. Cuando llego al centro, se lo consulto a la asesora Ainara. Me pasan a la consulta con la doctora Noelia, me dicen que es muy extraño, así que deciden darme unas sesiones de radiofrecuencia para eliminar el botox de esa zona y que mi párpado vaya recuperando movilidad, que además de esto, Ainara se iba a poner en contacto con el equipo médico de centros único para ver qué posibles soluciones había. Me dan tres sesiones (8 de febrero, 15 de febrero y 6 de marzo). Mi párpado va recuperando poco a poco, sin estar recuperado al 100% a día de hoy. Así que el 6 de marzo, deciden darme cita para que me vea la doctora otra vez (en este caso la doctora Noelia está de baja, así que me citan con la doctora Alia). Acudo a la cita el día 11 de marzo. Ainara insiste en que tengo el párpado muy bien, y que me tienen que hacer el retoque, a lo que la doctora Alía se niega, ya que han pasado casi dos meses desde la vez que me pusieron botox y el producto estaba cristalizado. Yo pido que me den una solución. Que el vial de botox que me pusieron en enero no ha servido para nada, ya que me han estado dando radiofrecuencia Justo después y además no me hicieron el retoque cuando tocaba debido a la parálisis que me provocaron. Ainara vuelve a hacerme fotos y a decirme que se pondrá en contacto con el equipo médico para darme una solución. El 15 de abril, 35 días después de la última consulta, el centro seguía sin darme una respuesta o solución, así que envié un correo a atención al cliente exponiéndoles el problema. Al día siguiente se pone en contacto conmigo la asesora Ainara, diciendo que me darían una solución desde atención al cliente. El 6 de mayo les vuelvo a mandar un correo porque sigo sin tener noticias de ellos, por lo que entiendo que se están desentendiendo del problema totalmente. En un primer momento desde el centro donde me puse el botox me dijeron que iban a pedir algún tipo de compensación económica para el siguiente vial de botox. Lo que quiero es que me devuelvan los 199€ que pagué por el vial de enero, ya que el tratamiento no se hizo completamente al no ponerme el vial entero ni hacerme el retoque. Además de esto, no quiero volver a ningún centro de esta marca, ya que me parecen muy poco responsables y serios, desentendiéndose totalmente de los problemas y quejas de los clientes.

I. A.
19/05/2024

Dar de baja servcio contratado

Buenas tardes.Les escribo porque se debe dar de baja unos servicios contratados por Ana María Gómez con DNI 51430424D y en la actualidad es imposible.Los servicios a dar de baja, seríanTeléfono fijo 916396461Movistar +Plus.Por otro lado, quisiéramos hacer la devolución del terminal Oppo Reno 8 Lite 5G y Samsung Galaxy Tb A8, que contrató Ana María Gómez con ustedes.Dicho contrato al igual que se hizo con el de Prosegur Alarmas, en su momento y que ustedes nos dieron la razón que fue un contrato mal ejecutado por su parte.

P. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no ha devuelto la cuantia integra correspondante a mi reserva. Pague 4785.17 SEK y debido a la cancelacion de mi vuelo, no me dejo otra opcion que coger un vuelo a un horario extremo (no habia manera de elegir otro vuelo aunque segun sus condiciones en caso de cancelacion, se deberia poder elegir otro vuelo que sale en una ventana de 60 dias) o devolverme el dinero. Con lo cual tuve que pedir la devolucion del dinero, un sobrecoste importante para mi puesto que tengo que hacer este viaje y que a la fecha de la cancelacion los precios de los otros vuelos habian subido de manera importante.Sin embargo, es solo por la devolucion integra del dinero de la reserva que SOLICITO 150 SEK puesto que se me devolvio solo 4635.17 SEK... Sin otro particular, atentamente.

E. D.
19/05/2024

Venta de un producto sin repuestos

El 4 de noviembre de 2023, compré en MEDIA MARK Saturn S.A.U.(Ferrol), un robot de limpieza de la casa CECOTEC (CONGA 2499 ULTRA X-TREME). Me incliné por la compra de este modelo en concreto por recomendación de una empleada del establecimiento. Mi idea inicial era la de adquirir un i-robot, pero la dependienta me aconsejó este producto.Pasan unos 2-3 meses y el robot precisa la sustitución del filtro y del cepillo por recomendación del fabricante, algo lógico por desgaste por uso del robot. Me acerco al establecimiento para comprar los repuestos pero en MEDIA MARK (FERROL) me responden que ellos no venden los repuestos de CONGA y que, en todo caso, intente adquirirlos por Amazon o en la propia casa CECOTEC. Intento, en primer lugar, adquirir el filtro y el cepillo en Amazon sin éxito. En internet, en la página oficial de la casa CECOTEC tampoco aparecen repuestos para el modelo de mi robot de limpieza, a pesar de haberlo comprado solo hace dos meses. Mientras tanto, me paso un par de veces por MEDIA MARK Saturn S.A.U.(Ferrol) para comentarle mi situación y no me ofrecen solución alguna, me siguen remitiendo al fabricante.El 4 de abril, con un robot de limpieza inservible porque no dispongo de filtro ni de cepillo de sustitución, contacto con un teléfono de atención al cliente de CECOTEC. En ese teléfono una teleoperadora me informa que en 48 horas los recibiré en mi domicilio. Y hasta hoy... Los he llamado en dos ocasiones y me responden que las fábricas de CECOTEC han sufrido un incendio el 8 de abril (ya habrían incumplido esas 48 horas que me indicaron de plazo para la recepción de ambos repuestos, porque teóricamente debería haberlos recibido el 6 de abril y el incendio se produce el 8 de abril). En las llamadas que realicé a CECOTEC los días 15 de abril y posteriormente el 8 de mayo, me contestan que no pueden indicarme un plazo para el envío de los repuestos por el motivo del incendio de sus instalaciones y me aconsejan buscarlos en Amazon o en Media Mark y les explico que no se venden. Se disculpan y me dan largas, diciéndome que no pueden darme una respuesta de cuándo recibiré mi filtro y mi cepillo, y tampoco se atreven a asegurar, ni siquiera, que puedan enviarlos. Educadamente me dicen que lo sienten mucho, entendiendo incluso las teleoperadoras que tengo un robot de limpieza en casa comprado hace 6 meses y que no puedo utilizar. No me aseguran que los vaya a recibir en ningún momento.El 18 de mayo me personé en el establecimiento de Media Mark en Ferrol, nuevamente, ya que es aquí donde compré un robot que carece de repuestos. Aquí, ante mi insistencia, me dan la opción de enviar el robot aspirador al fabricante para que desde allí me den un presupuesto. Les explico que no se trata de ninguna avería, que necesito repuestos no sólo para esta ocasión sino para el futuro ya que el cambio tanto de cepillo como de filtros es importante hacerlo de manera regular como el propio fabricante recomienda, especialmente en el caso de alérgicos como es el caso. A continuación llaman a un responsable. Este entiende -coincidiendo conmigo- que esto no es una avería sino que se trata de un simple repuesto y me vuelve a remitir al fabricante. Me dice que ellos no tienen ninguna responsabilidad y que tampoco pueden hacer nada para ayudarme, es decir, se desentienden.Ante la ausencia de solución alguna solicito una hoja de reclamaciones. Llama la atención que en el apartado de alegaciones en la propia reclamación, una de las empleadas menciona algo que el propio responsable del establecimiento confirmó, y es que no tiene sentido mandar el robot a fábrica cuando no se trata de una avería en ningún caso. Sería ridículo que cada vez que necesite reemplazar un cepillo tuviera que mandar el robot al fabricante...Ante la imposibilidad de poder adquirir las piezas de repuesto de mi CONGA adquirida hace ya más de 7 meses y que apenas he podido usar por causas ajenas a mi, solicito bien que se me sustituya el robot aspirador (garantizando repuestos), me consigan las piezas de repuesto o me devuelvan el importe de la CONGA para adquirir otro modelo de otra marca que sí disponga de los repuesto necesarios para su correcto funcionamiento.Adjunto ticket de compra del robot aspirador y la hoja de reclamaciones presentada en Media Mark.

C. R.
19/05/2024

Dos personas accedieron al registro con mis entradas sin pagármelas

Realicé una compra de entradas 55€ cada una que posteriormente tuve que vender por no poder asistir al evento. Para poder venderlas, tuve que cambiar la titularidad de las entradas, lo que me costó 40€ (20€ por cada una). Finalmente, los compradores de la entrada no me abonaron el importe de las mismas y accedieron al recinto con mis entradas. Previamente, me había puesto en contacto con la organización para intentar recuperar el control de mis entradas, ya que estaban pagadas y nominadas por mí. La organización no sólo no me dio ninguna solución, sino que se desentendió del asunto, permitiendo que dos personas entrasen al recinto con dos entradas robadas, puesto que no me las habían pagado. Me puse en contacto con la organización y ésta me pidió pruebas. Les he aportado numerosas pruebas de cómo esas entradas me pertenecían y cómo su sistema permitió que dos personas accediesen al recinto con ellas sin haberlas pagado. Les he aportado incluso extractos bancarios y solicitado que les pidan a esas dos personas los mismos extractos bancarios que demuestren que me pagaron las entradas con las que accedieron al registro. Tras dos días enviándoles emails y pruebas al respecto, no he recibido respuesta.