Solicitud formal de reembolso – Suscripción no autorizada a Domestika Plus
A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal relacionada con un cobro no autorizado realizado el día 19 de septiembre del 2024 por el importe de 103,94 € a través de PayPal, correspondiente a una suscripción al servicio "Domestika Plus". Deseo expresar mi total desacuerdo con este cargo, ya que en ningún momento me suscribí conscientemente ni se me proporcionó información clara y explícita sobre la activación de dicho servicio. Mi intención era adquirir únicamente un curso en su plataforma, y no suscribirme a ninguna modalidad adicional como Domestika Plus, un servicio que no he utilizado ni solicitado voluntariamente. Al revisar mi historial de pagos, veo que supuestamente realicé dicha suscripción, pero quiero dejar constancia de que no recibí información clara que me informara de este hecho. Es importante señalar que esta falta de transparencia y la inscripción automática a una suscripción sin consentimiento expreso podrían calificarse como prácticas engañosas, vulnerando los derechos de los consumidores. Además, he observado que no se me permite eliminar el método de pago guardado en su plataforma, lo que podría contravenir la normativa vigente en materia de protección de datos y derechos de los usuarios. Quisiera también recordarles que, según la legislación vigente en España, concretamente la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dispongo del derecho de desistimiento, que me otorga un plazo de 14 días naturales para cancelar cualquier compra realizada a distancia, sin necesidad de justificar el motivo y sin ningún coste adicional. Este derecho aplica incluso si yo hubiera aceptado de forma voluntaria la suscripción, lo cual no ha sido el caso. En vista de lo anterior, SOLICITO formalmente la devolución íntegra de la cantidad cobrada de forma indebida. He procedido a reportar esta situación tanto a PayPal como a mi entidad bancaria, y les informo de que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable de 14 días desde la recepción de esta comunicación, me veré obligada a tomar medidas legales para proteger mis derechos, incluida la denuncia formal ante las autoridades competentes y la reclamación de daños y perjuicios. Asimismo, hago constar que he presentado una queja a través del formulario de contacto en la página web de Domestika.org el mismo día 19 de septiembre del 2024. Quedo a la espera de su pronta respuesta, confiando en que este asunto se resuelva de manera favorable y justa. Sin otro particular, atentamente.
Doble bizun
Hola realice un pedido en la tiendaonline@sansung.com Es240911-94283274 el día 11/09/2024 de una lavadora cuando realice el pago ( pago por bizun) se cobraron dos veces el importe de 413 euros. Me puse en contacto con ellos al momento y le mande la documentación correspondiente del banco que se había producido un doble pago. Después de llamar varias veces al servicio de atención al cliente no he obtenido ningún tipo de respuesta por parte de ellos si me van a devolver o no . Creo que no es forma de tratar a un cliente y tenerlo dos semanas sin obtener repuesta, espero una pronta respuesta por vuestra parte .
PROBLEMA CON ADBLUE
Buenos días, tras realizar una reclamación a través de esta plataforma en contra de Peugeot España , sobre el problema de muchos afectados del Adblue en muchos de los vehÍculos gestionados por PSA ESPAÑA, del que son conocedores y de la que soy otra afectada más, ya que, la reparación de mi vehículo debido a la falla del Adblue, que avería el depósito e inmoviliza el vehículo en unos kms., está entre 1500 y 2000€. He llamado al taller del concesionario donde lo compré (HERMANOS VIÑARAS DE FUENLABRADA), y me han dicho que no hay ninguna campaña desde PEUGEOT, para "ayudar" a los afectados y que mi vehículo no está en garantía, cosa evidente, ya que lo compré en el 2018, con el total desconocimiento de este gran problema. Quiero reclamar a través de esta plataforma, una vez más, la compensación de todo lo anteriormente expuesto, sin que me conteste PEUGEOT FINANCIAL SERVICE, como ya hicieron anteriormente, cerrando el caso al instante, en caso contrario, iniciaré las reclamaciones y/o denuncias pertinentes a los organismos y vias oficiales.
Cobro de un contrato desistido
Basic-Fit se ha hecho con los gimnasios de McFit, del cual era socio con un contrato mensual sin permanencia. Se me cobro la mensualidad de septiembre para el uso de las instalaciones durante ese mes en el gimnasio de Alcalá de Henares. Tras el traspaso a Basic-Fit, decido solicitar a través de la app de dicha empresa un cambio de contrato a una suscripción Basic-Fit Premium. Me cobraron nuevamente la mensualidad en el mes de septiembre cuando ya había pagado desde McFit. Me pongo en contacto con atención al cliente y pido un desistimiento del contrato, ya que estaba en mi derecho porque estaba dentro de los 14 días de plazo para hacerlo. Una chica me pone trabas indicando que debo volver a la suscripción McFit porque tengo contrato desde hace tiempo. Le indico que no tenía permanencia con ellos y que solicito la baja de ambas, sea como sea ya que estaba en mi derecho. No me responde, pero veo que ya no tengo acceso a Basic-Fit, por lo cual he perdido 10 días ya abonados por McFit y de los cuales no voy a poder aprovechar, algo que me parece una auténtica infracción. No obstante, y el asunto de la reclamación, es que se me ha cobrado la mensualidad de Basic-Fit con un importe de 29,90 euros, de los cuales ya dije que desistimaba el contrato y que ya había abonado por McFit. He solicitado el reembolso de este importe y nuevamente no se ponen en contacto conmigo. Solicito que, por favor, se me reembolse esa cantidad y se responsabilicen de responder a sus clientes.
Cobros duplicados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 24/09/2024 he recibido una reclamación de deuda de 3.937,80 euros. La deuda es inexistente porque estoy esperando devolucion de determinados pedidos que fueron cancelados por motivo de un error en la direccion. El dia 17 de septiembre de 2024 he realizado un pedido por un monto de 5.021,76 debitados en mi cuenta y el cargo reflejado en mi tarjeta es esta transaccion (adjunto transaccion) AMAZON* T65IS2DM4 17 Sep 24 3.937,80 € este se ha dividido en 4 pedidos Pedido n.º 405-0430727-0145936 Pedido n.º 405-2315758-0977904 Pedido n.º 405-3644721-3693161 Pedido n.º 405-9939093-1901930 de los cuales unicamente me han llegado estos productos correspondientes al Pedido n.º 405-3644721-3693161 Ring Batería recargable de fácil extracción PlayStation 5 - Auriculares inalámbricos Pulse Elite™ El dia 17 de septiembre de 2024 recibo un cargo en mi cuenta de 5.021,76 al mismo tiempo mi tarjeta ve reflejada esta transaccion AMAZON* T65IS2DM4 17 Sep 24 3.937,80 € 3.937,80 imagino que es lo que realmente cobraron a mi tarjeta aunque mi cuenta asociada haya debitado 5.021,76 (monto total del pedido) El dia 19 de septiembre de 2024 recibo un credito en mi cuenta de 19/09/2024 14:01 +5.021,76 (mismo monto del pedido inicial) al siguiente minuto tengo este cobro (por segunda vez) 19/09/2024 14:02 -3.937,80 transaccion AMAZON* T65IS2DM4 19 Sep 24 3.937,80 € dejando un saldo positivo de +1.083,96 segun atencion al cliente esta diferencia es parte del reembolso de los siguientes articulos Reembolso 1083,96 € roborock Qrevo Pro Robot Aspirador Base de Carga Todo en uno, FlexiArm Design, Aspiradora y friegasuelo 7000 Pa, Trapeadores de Doble Giro, HyperForce, Reactive Al, Negro 830,25 PERLESMITH Soporte TV Pared para TV 37 a 85 Pulgadas hasta 60kg, Soporte TV Articulado Inclinable Y Giratorio, Soporte TV 65 MAX VESA 600x400mm 39,99 - 10 descuento Govee T2 Envisual Backlights con Dual-Cámara, 3,6m RGBIC WiFi Tira LED soporta TV de 55-65 Pulgadas, Adaptan a Televisor Ultrafino T2 Tira DreamView para Juego y Entretenimiento Doméstico 299,98 - 80 descuento Hasta este punto todo perfecto luego recibi los siguientes reembolsos 22/09/2024 07:06 +342,53 22/09/2024 07:06 +81,25 Ring intercom Pedido n.º 405-0430727-0145936 Estaba esperando hasta el 23/09/2024 los siguientes reembolsos Pedido n.º 405-0430727-0145936 Pendientes por reembolso 198,00 Samsung Barra de Sonido HW-T420 - Sonido 150W, 2.1 Ch, Subwoofer cableado, Dolby Digital 2.1, Bluetooth 4.2 Power On, Game Mode y One Remote Control Nota: Si para el sabado 28 de setiembre no recibes el reembolso contactenos para hacerlo manual Pedido n.º 405-3644721-3693161 Pendientes por reembolso 449,00 Playstation 5 Consola Digital Modelo Slim Nota: Si para el martes 24 de setiembre no recibes el reembolso contactenos para hacerlo manual Pedido n.º 405-9939093-1901930 Pendientes por reembolso 2.658,99 € SAMSUNG TV QLED 4K 2024 85Q60D Smart TV de 85" con Más de 1.000 Millones de Colores, Colores certificados, el Mejor Smart TV y controla tu casa con SmartThings TCL 75T8B Gaming TV Onkyo QLED Pro de 75" y 144 Hz, 4K Ultra HD, HDR Pro, Smart TV Powered by Google TV (Dolby Vision IQ y Atmos, Motion Clarity, Control de Voz Manos Libres) [Clase de eficiencia energética F] Pedido n.º 405-2315758-0977904 Pendientes por reembolso 38.67 XCover 2 años de Protección por Daño Accidental 700€ a 749.99€ Nota: Si para el sabado 12 de octubre no recibes el reembolso contactenos para hacerlo manual Pero el dia 24/09/2024 he recibido por tercera vez este cargo 3.937,80 al ser el mismo monto asumo que posee el mismo id que las veces anteriores (AMAZON* T65IS2DM4 ) AQUI ES LA PARTE IMPORTANTE, a diferencia de la segunda vez que recibi este cargo, esta vez el cargo a debitar no fue acompañado de un saldo positivo a mi favor dejando mi cuenta bloqueada por no tener esta cantidad en mi cuenta, unicamente me han debitado estas cantidades ya que era lo unico que disponia AMAZON* T65IS2D-P 24 Sep 2024 431,96 € AMAZON* T65IS2D-P 25 Sep 2024 200,00 € SOLICITO el reintegro del ultimo cobro recibido por un monto de 3.937,80 y posterior reembolso de los articulos faltantes por reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Anulación reserva a menos de 2h de la recogida sin reembolso
El pasado 3/6/24 a menos de dos horas de la recogida de la furgoneta de carga de 12m3 reservada el dia 30/5/24 (num confirmación 1780195967) nos notifican desde la sede de Tarragona, vía telefónica, que no disponen de la furgoneta que habíamos contratado y se ofrece a cambio un turismo, el cual obviamente no es sustituto posible para una furgoneta de carga grande. Ante esta situación, nos vimos obligados con urgencia a buscar otra furgoneta , con el consecuente perjuicio, tanto sicológico por la búsqueda en el último momento como económicamente ya que, la furgoneta que habíamos reservado costaba 68,30 euros y la que nos vimos obligados a contratar en el último minuto costó 151,61euros. Por tanto, como mínimo, espero el reembolso del coste de la furgoneta de 151,61e en la tarjeta en la que tan diligentemente se realizó el cobro de los 68,30 euros (los cuales por cierto, aun anulando Enterprise el alquiler de la furgoneta contratada aún no ha devuelto).
reembolso incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [me devuelvan el total de la anulación de los billetes comprados en un vuelo a Iberia, porque me han descontado los gastos de agestión y lo he ehcho todo yo por internet…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entre vehiculo defectuoso
Se compró un coche en Flexicar Sevilla, donde me aseguraron que estaba impecable. El coche rodó 1000 kilometros para llegar en Lleida, cualquier persona que pudo conducir el coche se tuvo que dar cuenta. Me entregaron el coche, recien comprado: No funcionaba el embrague (casi 2 accidentes por eso). La marcha atrás tampoco va. El coche sin aceite. Lo llevé a su taller el dia 6. A fecha de hoy no se sabe nada del coche. Mala atención, a fecha de hoy no he recibido los papeles del coche. No responden el telèfono. Me gustaria rescindir del coche.
La noche del 26 al 27 de agosto hice una reserva via booking para el alojamiento B&B Apartment's Coli Bakar. En los minutos siguientes el propietario me escribe por mensajería interna de Booking, de muy malas formas, ouesto que por error no se han incluido las edades de mis hijos en la reserva y contan todos con 0 años, ya que inicialmente había realizado una búsqueda génerica por saber la disponibilidad en la plataforma. El tono del propietario es cada vez mas insultante y le piso que anule la reserva, a lo que el se niega ya que dice que es equivocación mía. Esta reserva no tiene reembolso de Booking puesto que la ha cobrado directamente el propietario, y este, a pesar de que la reserva se ha realizado hace 20 minutos y de que le informo de que no vamos a ir a su alojamiento debido a si trato, se niega a devolverla. Evidentemente, y por seguridad de nuestra família, no acudimos a ese alojamiento y Booking dice que no puede hacer nada. Quedamos en situación de indefensión, ya que usamos la paltaforma como cuerta garantía de la calidad de los alojamientos. El importe de la reseva son 264'20€ y booking reembolsoysolo 15+15€. Les pedimos que arbitren este asunto con el propietario pero no lo hacen ni asumen la compensación económica.
PROBLEMA RECIBIR REPUESTO
Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/2024 abrí incidencia (Referencia: 02771) en su web para hacer uso de la Garantia por mensaje de error E03 en la lavadora-secadora Wash&Dry 8580 Inverter Steel B, comprada a traves de la web con fecha 01/07/2024 . Me pongo en contacto con ustedes porque una vez abierta la incidencia, vino el tecnico, encontrando la bomba de desague rota, e indicando que iba a solicitar el repuesto. A fecha 25/09/2024 todavia el técnico no ha recibido la pieza en cuestión, y no hay manera de contactar con Cecotec para que indiquen que está ocurriendo. SOLICITO me informen del estado de envio del repuesto, son mas de 2 semanas y todavia no sabemos nada, no informan de retraso, incluso en la web solo aparece el Estado de Incidencia abierta. Si no pueden proporcionar el repuesto, solicito que se haga cambio de la lavadora o devolución del dinero, pues una lavadora que se rompe en menos de 2 meses y tiene este servicio de garantia en el cual no puedes contactar con nadie que te de una respuesta es preocupante. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…