Reclamación por retraso en vuelos
Buenas tardes,El 15.02.2023 sufrió mi familia un retraso en su compañía, Lufthansa, para el viaje Madrid- Múnich, Múnich -Bremen, por lo que reclamo compensación por dicha situación. Los datos referentes a este vuelo son:Viaje: Madrid / Múnich Vuelo: LH1801Hora prevista: 12:05Hora llegada: 14:45Hora final: 13:10Hora llegada final: 15:50Este vuelo tuvo un retraso de una hora, lo que conllevó que no llegaran a tiempo a coger el vuelo en Munich dirección Bremen.Viaje: Munich/BremenVuelo inicial: LH2194Hora salida: 15:30Hora llegada: 16:45No llegaron a tiempo a este vuelo. Finalmente los nuevos datos del vuelo fueron:Viaje: Múnich/BremenVuelo: LH2200Hora salida: 22:00Hora llegada 23:45Solicito compensación por todo el trastorno ocasionado a mi padre y a mis hijas que venían a verme a Bremen.Un saludo,
Pedido nº: 2332263005832
Hola realice un pedido en el corte inglés,con fecha 18 de noviembre...se entregaba el 30...tras varios días hago una llamada a atención al cliente,me dicen que ya se ham pasado los días 29-1-3-4 respectivamente...cosa que es imposible porque no recibo ni llamada ni un papel de aviso en el buzón...aún así estando en casa ,ya que estábamos esperando por dicho pedido...días después vuelvo a llamar me dicen que pasaron pero otros días diferentes me da la chica...Día siguiente vuelvo a llamar me dicen que debió haber algún problema con en pedido que no les aparece fecha aún...pongo reclamación para que se haga lo antes posible...día siguiente lo mismo dicen que no aparece que creen que es porque no hay stock de producto...cuando me lo podían haber dicho a la hora de hacer en pedido...Me crean reclamaciones día si día también sin solución alguna...pido hagan la anulación del pedido y al día siguiente llamo y me dicen que no hay anulación...que lo vuelven a hacer...Esto pasa de castaño oscuro y necesito me reembolsen mi dinero sino tendré que tomar medidas legales.Gracias
No tengo contador
Di de alta a un contrato de luz solicité la instalación del contador y en mi domicilio no hay nada instalado y me dicen que está todo correcto pero no tengo luz ni contador
Reclamación por retraso en vuelos
Buenas tardes,El 15.02.2023, había un vuelo previsto, para el viaje, Madrid- Múnich, Múnich -Bremen. Los billetes de avión fueron comprados a la compañía, E Dreams. El avión inicial tuvo retraso, por lo que reclamo compensación por dicha situación. Los datos referentes a este vuelo son:Viaje: Madrid / Múnich Vuelo: LH1801Hora prevista: 12:05Hora llegada: 14:45Hora final: 13:10Hora llegada final: 15:50Este vuelo tuvo un retraso de una hora, lo que conllevó que no llegaran a tiempo a coger el vuelo en Munich dirección Bremen.Viaje: Munich/BremenVuelo inicial: LH2194Hora salida: 15:30Hora llegada: 16:45No llegaron a tiempo a este vuelo. Finalmente los nuevos datos del vuelo fueron:Viaje: Múnich/BremenVuelo: LH2200Hora salida: 22:00Hora llegada 23:45Solicito compensación por todo el trastorno ocasionado a mi padre y a mis hijas que venían a verme a Bremen.Un saludo,
No entregan el paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 25 de noviembre la empresa a la que hice el pedido contrató sus servicios para el envío de un paquete. Según su página de seguimiento del envío el paquete llegó a Córdoba (España) el 5 de diciembre. Como a lo largo de toda la mañana no salió en reparto, prodecí a modificar la dirección de entrega, pues tenía puesto la dirección del trabajo y el siguiente día hábil no iba a estar allí por ser no lectivo. El siguiente día hábil (7 de diciembre) el paquete tampoco salió a reparto, y por la tarde me harté de llamar a los números que tienen. Tengo registro de las llamadas (911988147, 919199226,...) en todas me dicen que hay un tiempo estimado de espera de 6 minutos, pero me tiro 25, 35 minutos y nadie me coge el teléfono... nunca, ni el día 7, ni el 11 ni hoy día 12 de diciembre, y siempre hay 6 minutos esperados de espera. Pues bien, llamo a DHL Córdoba (957271045) y un chico me dice que eso es DHL empresas y que no me puede ayudar. En mi desesperación, el día 7 vuelvo a probar suerte con DHL Córdoba porque llevo ya muuuchas llamadas a Madrid y no contestan... me atiende una chica que me dice que están saturados y que espera que el paquete se entregue el lunes, que me lo pone a un punto de recogida para que así no tenga problema y ese día se entregue el paquete. Pues bien, ayer hicieron supuestamente intento de entrega en el punto de recogida, a las 7 de la tarde (la tienda cierra a las 8:30, por lo que no entiendo por qué no lo entregaron), y que lo intentarán en el siguiente día hábil: HOY. Son las 6:30 de la tarde y aún no lo han intentado entregar, y llamo a Córdoba y como está el chico y no la chica, me dice que el no me puede ayudar, que llame a Madrid, y en Madrid, 20 minutos de espera más tarde he terminado colgando.
Engaño total, factura engordada.
Hola.Un comercial de esos que contratais con mucha labia, me ofrecio un contrato por telefono de 62 Euros al mes, por dos lines telefonicas con datos y llamadas ilimitadas , internet y un paquete de tv sencillo. Resulta que se me esta cobrando considerablemente de mas.Parece ser que el comercial que llama en vuestro nombre no me dijo la verdad, ya que me ofrecio 62Euros al mes para toda la vida, sin cambio alguno en el precio, oferta que acepte.El 28/2/2023, solicite un cambio de domicilio, que por problemas vuestros informaticos, no empezasteis a gestionar hasta el dia 23/3/2023. Una compañera vuestra de la tienda de vodafone de castro urdiales, me dijo que no me preocupara de que eran conscientes de su error y en la proxima factura se me iba a resarcir el tiempo que estuve sin el servicio de internet en casa. Cosa que nunca ha sucedido.A parte se me esta cobrando un servicio de tarifa plana de juegos que yo no he contratado, de echo algun mes se me cobra 4 veces por el mismo concepto (???).El 15 de marzo del 2023, en la misma tienda de vodafone de castro urdiales, se hizo una restriccion de servicios premium, precisamente para que no ocurrieran estas cosas. Tengo el pantallazo de la oficina de castro, que lo demuestra.La chica de la tienda me dice, que una vez echo eso no tendrian porque cobrarme nada de nada extra a lo que contrate.Para colmo, hace dos meses tire una factura al no estar conforme con la cantidad, y es cuando me di cuenta, de que llevais varios meses haciendome la misma jugadita. y yo no puedo hacerme cargo de esos importes. De echo, ese dinero de mas, aunque no sea mucho, me ha echo desequilibrar mi economia, y no he podido pagar otra facturas debido a ello.Y el colmo de los colmos ha sido que la ultima factura ha sido de 106 euros, y cuando he preguntado, se me dice que es una multa por haber echado un recibo para atras.Espero vuestra respuesta para que me devolvais el dinero que me estais cobrando de mas
Problema con el reembolso / o devolución
Hola realice un pedido en Amazon , el cual por error de ellos me vino equivocado , me solicitaron las fotos correspondientes y se las envié el día 26 de noviembre , me contestan que me van hacer la devolución por el error , desde atención al cliente , pero al 3 dia en vez de hacerme el reembolso me escriben desde ofm@amazon.es que he devuelto muchas cosas y que mi cuenta es sospechosa , puesto que no me van hacer la devolución del portátil , pero para mi sorpresa , en el mismo paquete venían portátil , funda y ratón , y me hacen la devolución de la funda y el ratón , pero no del portátil , como me haces la devolución de dos cosas y la 3 no? Si venía todo en el mismo paquete y alegas que no llevo razón? No tiene sentido , bueno ya fui a la policía nacional y primero me han dicho que ponga aquí reclamación y en la comisión europea de letigios en línea , que ya presenté estos días atrás , se ha cometido una injusticia conmigo me han robado 1500€ sin ninguna explicación y no me dan solución alguna , el grande del comercio electrónico se hace rico Acosta de los pobres , un cordial saludo
Estimados/as señores/as:En fecha 8/11/2023 cancele un pedido con número PHA-ES-2310291550502a741 a traves de uno de sus operadores.Me pongo en contacto con ustedes porque ha día 12/12/2023 todavia no he recibido el reembolso de 81'71€. Según ponen en el email que mandaron confirmando la cancelación del pedido, el reembolso debería de tardar unos 10 días. Creo que 1 mes es tiempo más que razonables como para poder haber hecho el pagoSOLICITO que se revise la situación y el reembolso se a efectuado lo antes posibleSin otro particular, atentamente.
Problema con regularizar su Cuota Fija de gas
Buenas tardes:Con fecha 29 de noviembre de 23, recibo comunicación por su parte de la regularización de la cuota fija a mi favor por importe de 586,71 €, indicando en la misma que se procedera a realizar el ingreso en mi cuenta el día 05 de diciembre de 2023.Con fecha 7/12/2023, reclame la regularización de la cuota fija de gas, de mi contrato número:1051205545, número de reclamación: 393907600, la cual se debería de haber regularizado con fecha 5/12/2023, a día de hoy 12/12/2023, la regularización no se ha realizado, con fecha 07/12/2023, abrí una reclamación, que según la aplicación fue resuelta con fecha de ayer 11/12/2023, pero yo no tengo repuesta alguna y sigo sin tener regularizado el saldo, el mail esta correcto puesto que recibo todas las comunicaciones, menos la resolución de la incidencia. Necesito una solución efectiva, y que las comunicaciones lleguen, no solo lo que a ustedes les interesa.Hoy inicio otra reclamación y espero tener una respuesta, ya que en la primera no tengo respuesta alguna.el nuevo número de reclamación es el: 241317600, espero recibir una respuesta.bien al telefono: 652887889 o al mail david_paz@hotmail.es, o dpaznieto@gmail.com.Un Saludo
Facturación indebida
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 666.91.60.37 (móvil e internet).-En la factura de la que adjunto copia, aparecen:No aplicación de la tarifa contratadaAdjunto además: factura bancaria y número de referencia que me dieron en Orange al realizar la reclamación vía telefónica.-Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 120,37 euros correspondientes a “Pack Orange Base” que NUNCA SE CONTRATÓ por mi parte.-Sin otro particular, atentamente.