Problema con instalación puertas interior
El 18 de agosto de 2023 contratamos y pagamos con Leroy Merlin (La Laguna) el servicio de medición para 3 puertas de interior (2 abatibles y 1 corredera). El 28 de agosto de 2023 vinieron a nuestro domicilio y realizar la instalación, y esa misma tarde fuimos a Leroy Merlin (La Laguna) para realizar el pago y pedido de las tres puertas. Aunque por temas internos de Leroy Merlin, como no tenían toda la información necesaria para elaborar el presupuesto, y por lo tanto, la factura tuvimos que esperar una semana más. El 4 de septiembre de 2023, volvimos a ir presencialmente a Leroy Merlin (La Laguna) y pagamos el 100% de la cuantía que aparece en factura (1.837,50 euros).Nos comentaron que el pedido tardaría aproximadamente un mes, debido a que las puertas no eran estándar y tenían que hacerlas en península y después traerlas. El 27 de septiembre de 2023 nos envía un email la persona que se había encargado de realizar el pedido, la factura y resolución de nuestras dudas. Nos comunica en ese mail que ha habido un error en el pedido y que el producto recibido no coincide con lo que habíamos contratado y pagado (las bisagras han venido en color inox pero habíamos solicitado bisagras en negro y además tuvimos que pagar un suplemento). Me solicita mi consentimiento para realizar un nuevo pedido con la bisagra de las puertas en negro. A lo que ese mismo día respondo el email dando mi consentimiento para que realicen nuevo pedido y me entreguen el producto tal y como había solicitado en un principio. Además, solicito que intenten agilizar mi caso ya que por este error tenemos que esperar otro mes adicional. Debido a los retrasos, un empleado a modo de compensación nos asegura que una vez hecha la instalación acudamos a la tienda para que nos devuelvan “el 10% del montante total del producto en el mismo método de pago que se realizó la compra.” Finalmente, después recibir las puertas en mi domicilio, la empresa que va a realizar el trabajo de montaje me comunica que vienen el 15 de noviembre de 2023. Vienen ese día a mi casa para instalarlas, pero al desembalar las puertas, 2 de 3 están en mal estado. El instalador no realiza ningún trabajo y se va. Esa misma tarde vuelvo a acudir presencialmente a Leroy Merlin (La Laguna) para dar queja de lo sucedido. Acudo en varias ocasiones a la tienda, además, envío varios correos electrónicos debido a que nadie se hace responsable, no me dan una solución, no responden a mis correos. Intento hablar con el encargado de tienda, pero tampoco se toma molestias en escuchar mi problema, ni siquiera viene personalmente. Como si en tienda no hubiera nadie competente para dar una solución.Al final, vuelven a mi domicilio. Me traen puertas nuevas (una abatible y la corredera, debido a que la otra abatible estaba en buen estado) y el instalador vuelve a intentar realizar el trabajo el 5 de diciembre de 2023. Esta vez al desembalar las puertas la abatible está en buen estado, pero la corredera vuelven a traerla con las esquinas golpeadas. Ese día supuestamente se deberían instalar 2 puertas (las dos abatibles) pero el instalador ni siquiera termina de instalar una y abandona mi domicilio. Por la tarde acudimos nuevamente a Leroy Merlin (La Laguna) para abrir nueva incidencia y que nos den una solución. Le explicamos lo sucedido a la persona que había en ese momento y redacto un mail que fue enviado internamente.Hemos contactado vía mail ayer, día 11 de diciembre de 2023 insistiendo en que nos den una solución. A día de hoy (12 de diciembre de 2023) seguimos sin respuesta por parte de la empresa, con media puerta mal instalada, la pared de mi casa levantada, dos puertas almacenadas en mi vivienda, y además una de ella en mal estado.A modo resumen, los hechos son los siguientes:1. Contratación: El 4 de septiembre de 2023 acordamos formalmente la instalación de tres puertas de interior en mi vivienda. Realicé el correspondiente pago por adelantado según lo estipulado en el contrato, lo cual se hizo con la expectativa de recibir el servicio en la fecha acordada. Que después del error en el pedido la fecha prevista era el 15 de noviembre de 2023.2. Falta de Instalación: A pesar de la fecha acordada para la instalación, hasta la fecha actual, 12 de diciembre de 2023, las puertas aún no han sido instaladas. Esta demora ha generado inconvenientes significativos en mi vida cotidiana, además de causar preocupación y frustración.3. Comunicación: He intentado comunicarme en múltiples ocasiones con su empresa para obtener información sobre el estado del servicio e incluso he ido en numerosas ocasiones a la tienda de forma presencial. Llegando a ir cada semana, incluso algunas semanas varias veces. Pero no he recibido respuesta ni solución alguna. La falta de comunicación agrava la situación y aumenta mi preocupación.4. Impacto en la Vida Cotidiana: La no instalación de las puertas ha generado inconvenientes en la seguridad, privacidad y comodidad de mi hogar, afectando de manera considerable mi calidad de vida.
Equipaje dañado
Buenas tardes,El pasado día 5 de diciembre volé con Iberojet desde punta cana hasta Madrid. Al volver y recoger mi equipaje me lo encontré con dos ruedas rotas y una raja, por lo que la maleta queda inutilizable al no tener ruedas y estar rota. Reclame en el aeropuerto y he enviado también mails a la dirección que me indicaron pero no he obtenido respuesta. Exijo el arreglo o sustitución de mi equipaje lo antes posible.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2023 adquirí en su?página web mediamarkt el producto iPad pro 12.9 pulgadasHan pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He contactado numerosas veces con ustedes, pero la respuesta siempre es la misma mañana se pondrán en contacto con ustedAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: Copia de facturaResguardo de la empresa de transporte que según ellos, yo he firmado y recogido.SOLICITO la resolución del contrato y la devoluciónbñ del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Falsa entrega de paquete
Hola realice una compra online a Asics con servicio de paquetería con Seur. El día 5/12/23 tenía que llegar mi pedido a mi domicilio, en el cual me encuentro durante todo el día. Mi sorpresa es cuando recibo un mail desde Seur en el que se me avisa que mi paquete ya ha sido entregado, y yo no he recibido dicho paquete. Me pongo inmediatamente en contacto con el servicio de att. Cliente de Seur y allí me confirman que consta como entregado, pero que no consta en el albarán de entrega ni mi firma, ni mi documento de identidad, ni el pin que Seur te manda previamente por email para dárselo al repartidor en la entrega. He realizado una queja a Seur a través de su web, también a Asics a través de su web y he llamado varias veces al número de att cliente de Seur y siguen sin darme ninguna respuesta ni justificación de porque en el recibí no hay ni firma, ni d.n.i, ni pin, pero fraudulentamente consta mi nombre en el recibí sin yo haber recibido absolutamente nada. Después de 7 días solo Asics se ha puesto en contacto conmigo, y Seur solo me invita a que espere la resolución, pero yo creo que 7 días son más que suficientes para resolver, por eso decido hacer esta reclamación.
Devolución entradas compradas por un niño por error
Hola mi hijo de 11 años me cogió el teléfono y realizó un pedido de dos entradas que ni siquiera han salido a la venta en esta página a través de PayPal he reclamado en las dos plataformas y puesto reclamación , necesito la devolución del importe ha sido hace una hora más o menos, la página comenta que no devuelve el dinero y yo lo necesito no puedo hacer frente a mi vida con este pago, ha sido hace nada y hay 14 días hábiles legalmente
Ruido constante en los frenos del Jaguar
En marzo del 2020 adquirí un JAGUAR F-Pace matrícula. Actualmente tiene 103.500 kms.Los frenos hacen muchísimo ruido, chirrían, desde hace unos 35.000 kms. He ido en DOS ocasiones al taller del concesionario donde adquirí el coche y me dicen que es normal, entiendo tu malestar pero que es lo que hay. Los frenos del Jaguar hacen ruido y es lo que hay (textualmente esta misma tarde).Ha llegado un punto que hacen el ruido constantemente, si voy por ciudad la gente se gira a mirar al oír el ruido del frenar, es muy incómodo y es IMPOSIBLE que un JAGUAR F-Pace tenga ese problema de ruido con los frenos y no lo haya solucionado. Es un coche de alta gama, no me creo que sea normal el ruido de los frenos.Sobre el taller, decir que quien nos ha atendido hoy ha tenido 0 empatía, que solo ha mirado los frenos con una linterna y dice que estan nuevos (tienen 103.500 kms) y que los discos estan rallados pero no lo suficiente para necesitar cambiarlos o para que sea la causa del ruido. No ha hecho ni fotos ni lo ha comentado con taller ni nada. Nos ha dejado con los frenos tal cual, porque dice, y repito su frase: es normal, entiendo tu malestar pero que es lo que hay. Los frenos del Jaguar hacen ruido y es lo que hay. ¿Que clase de atención al cliente es esa? ¿Como es posible que pretendan que me conforme con ese ruido. No he podido hablar con ningún responsable porque está el concesionario vacío por una formación interna de dos días. Como entenderán no voy a aceptar esa respuesta cuando los frenos hacen un ruido insoportable.Espero su respuesta con una solución. Gracias.
Cobro de penalizacion por compromiso de permanencia
Hola,en Octubre del año pasado me mude de barrio y al cambiar la linea de internet en mi domicilio de fibra a normal me obligaron a adquirir una linea telefonica que NUNCA he usado ,nunca ha tenido consumo y nunca ha estado en un movil.Solo la tengo proque un comercial de Orange me obligo a pagar por ella para poder tener internet en mi nuevo hogar.Esa linea de telefono (que nuca fue utilizada,numero 691747303) tenia una permanencia hasta el dia 27 de Octubre de 2023dicha fecha me la indico el asistente de Orange,es decir la informacion es oficial por parte de Orange (adjunto captura de pantalla) y vaya sorpresa en la factura del mes de noviembre de 2023 me cobran 135€ por incumplir el plazo de permanenciadicha linea fue dada de baja el dia 1 de noviembre para no pagar una penalizacion.La pregunta es : si nunca utilize esa linea de movil y nunca la he usado porque me iba a dar de baja pagando ademas una penalizacion ?Adjunto tanto la factura mensual como la firma de la baja de esa linea para que se vea que todo fue hecho en fecha,segun la informacion brindada por Orange...Asi que eso es lo que exijo ,que me devuelvan los 135€ mas IVA de la penalizacion que ya me han cobrado...(Adjunto la factura mensual pagada y la baja firmada por mi)
Pedido que no llega y no respuesta
Estimados/as señores/as:En fecha 20/09/2023 hice un pedido de una figura, en vuestro sistema tiene el nombre de 'Given Nendoroid No. 2030 MAFUYU SATO.' con valor de 68,90 eurosMe pongo en contacto con ustedes porque no se ha realizado la entrega del mismo en las fechas proporcionadas por la empresa de la reserva realizada.En otras paginas web similares se ha entregado hace 3 meses y ha sido confirmado por la propia empresa que no han tenido disponibilidad del elemento pagado por un error con su distribuidor que no parecen solucionarAdjunto conversacion desde la web:---22/09/2023 10:27:52 Buenas! alguna estimacion de llegada?En otros proveedores ya aparece en stockGracias de antemano,Un saludo!---29/10/2023 19:45:06 Buenas, alguna novedad?Un saludo---MegaOtaku Clientes29/10/2023 20:16:40 Hola ---,disculpa la tardanza en responder. Tenemos un retraso con el distribuidor (en su momento recibieron menos unidades de las que pidieron y ahora van a recibir una nueva tanda), y nos dicen que llegará en noviembre (no se puede concretar una fecha). Te pedimos disculpas por las molestias.¡Un saludo y muchas gracias!---26/11/2023 09:28:31 Buenas!Se sabe algo?Un saludo---06/12/2023 18:57:53 Buenas,Sigo sin noticiasSe sabe ya cuando vais a poder enviarlo?Un saludo---11/12/2023 15:44:58 BuenasAlguna novedad?Sigo en espera y no consigo obtener respuesta por vuestra parteSi no obtengo respuesta en un margen de tiempo coherente procederé a abrir reclamacionMuchas gracias---12/12/2023 15:36:45 Por favor,Cancelen el pedido y devuelvanme el dinero que se me cobróUn saludoTras comprobar que existen multiples reclamaciones a esta misma empresa tanto desde ocu.org como desde sus redes sociales por estafas similares alargadas durante años y de miles de eurosY que no recibo ningun tipo de respuestaProcedo a abrir la reclamacionSOLICITO la devolucion del importe y la eliminacion de mis datos personales.Sin otro particular, atentamente.
Pedidos fuera de plazo o extraviados
Buenas tardes,Realicé un pedido en Aliexpress en fecha 13/11/2023, se me indicó que sería entregado entre los días 27/11 i 29/11/2023.el 28/11/2023 indica el transportista que ha realizado un intento de entrega no estando el usuario en casa.Indicar que es falso, ya que la dirección de entrega es una empresa abierta las 24h y recepcionando paquetes incluidos los fines de semana.Una vez puestos en contacto con EcoScooting, me indican que tramitan la incidencia que el paquete está en la sede y que volverán a repartir en 24 o 72h. No es real ya que han pasado más de 15 días según ellos del primer intento y todavía estoy a la espera del paquete.solo quiero mis pedidos, que me puedan facilitar la dirección del almacén dónde se encuentre el paquete o el teléfono del repartidor para quedar con él....
No envío del pedido después de 1 mes y medio
Estimados/as señores/as de Shoes and More:En fecha 24 de octubre hice un pedido de 3 pares de zapatillas, con número de pedido DGAQJOWBLMe pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, un mes y medio después, aun me falta un par de zapatillas por recibir, las NIKE AIR FORCE ONE LOW NEGRAS (Talla: 40) por un valor de 49,99 euros. Después de cruzar varios correos con atención al cliente, en el último me envían un enlace de seguimiento del pedido en el que no aparece ninguna información. Adjunto el enlace:https://global.cainiao.com/newDetail.htm?mailNoList=CNESP28012123400024416702%252CCNESP28012123400024415850%252CCNESP28012123400024415852&otherMailNoList=Solicito el reembolso total de las zapatillas que aun no me han suministrado. Sin otro particular, atentamente.