18/05/2024

Buenas tardes, En relación al pedido Número ES 2213798 hemos tenido una incidencia importante. Dicho pedido consta de tres bultos, dos los aceptamos sin ningún tipo de problemas, pero hay un bulto llamado Canapé polipiel Blanco incluido 150x190 (Cajon Partido) que no lo aceptamos por el siguiente motivo: Aconsejado por su empresa de transporte y estando totalmente de acuerdo con los operarios, ya que mí habitación es tendente a humedades, preferimos un canapé de patas. Nos comentan que no hay problema alguno en devolver y que simplemente llamemos a Maxcolchón para que nos manden el de patas. Así lo hacemos pero ustedes están reunidos, la empresa de transporte se marcha con el canapé y cuando ustedes devuelven la llamada nos indican que no se puede devolver y que si se hiciera tendría un coste de 170 por retapizar con el que por supuesto no estamos de acuerdo. ¿Retapizar es exclusivo? Es el primer modelo que ofertan en su web, polipiel blanco1.- Aconsejado por su empresa de transporte, que desconozco si es Maxcolchón o una subcontrata, actuamos en consecuencia con el asesoramiento recibido por los montadores. De haber sabido que la devolución tendría coste nos hubiéramos quedado con lo comprado para no perder dinero en la devolución. 2.- Estamos en los 14 días naturales para desistir. 3.- No es personalizado pues es una compra estandar de su página web. Habíamos elegido un color y una medida estandar publicitada por ustedes4.- En su página web indican que los gastos de devolución son de 50 euros si el bulto no se ha desembalado. Así ha sido y lo pueden corroborar con su empresa de transporte. Asumo los gastos de transporte marcados en la web que indican en su página web y nada más. El resto ruego me lo devuelvan rápidamente.

18/05/2024

Hola Abogados,¡Muchas gracias por contactarnos! Nuestro horario es de 9:00 a 22:00 de lunes a sábado. Tramitaremos tu caso en cuanto volvamos para darte la mejor solución.Tu descanso nos importa!Gracias por contactar con Maxcolchon.Departamento de Post Venta EspaaTelfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener informacin CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. De conformidad con la normativa vigente en materia de Proteccin de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratar sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestin de la relacin comercial, en base a la relacin contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no sern comunicados a terceros, salvo obligacin legal. Asimismo, podr ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad enviando su peticin a la direccin de correo comercial@maxcolchon.como a la direccin postal Calle Siroco, 7 Polgono industrial los Vientos, 46119 Nquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Proteccin de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, as como formular una reclamacin ante la Agencia Espaola de Proteccin de Datos.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MaxColchon Post-Venta ES.[9PV9P9-9RP7E]

20/05/2024

----------------------------------------------Actualizado por: Post-Venta 1 ES, 20 may 2024, 15:37 CESTLA RECLAMACIÓN CPTES02018737-70Buenos días M.ª Carmen,En nuestras condiciones generales, se deja constancia de lo que le indicó el Departamento de Postventa cuando le llamó para resolver la incidencia.Le transcribimos lo que se indica en las mismas:_**"12.2 Excepciones al derecho de desistimiento**__Maxcolchon te informa de que no tendrás derecho a desistir del contrato o al cambio del producto cuando el objeto del mismo sea:__Artículos de medidas especiales fabricados de forma expresa y/o artículos de medidas exactas.__**Artículos personalizados. Todos aquellos en los que se elijan los tapizados.**__Ropa de cama que no se encuentre en su embalaje original, y sin desprecintar.__Artículos fabricados de forma expresa siguiendo las especificaciones del cliente.__Colchones artesanales.__Almohadas.__Colchones para mascotas.__(...)"_Como puede comprobar, hay diversas opciones de colores en el desplegable de la web a la hora de elegir el canapé, por lo que al elegir el polipiel o tela del color que más le guste.En Maxcolchon no tenemos stock, todos los productos tapizados que eligen ustedes se fabrican bajo pedido, por lo que si quiere devolverlo tiene unos gastos de retapizados y portes. Esto también queda indicado en la web:_ (...)__**"13. ANULACIÓN DE PEDIDOS:**__Maxcolchon te informa que podrás anular el pedido antes de que éste salga de nuestras instalaciones atendiendo a las siguientes condiciones:__Si el pedido se anula sin que esté fabricado y por lo tanto Maxcolchon no ha incurrido en gasto alguno, se te abonará el importe satisfecho, en el caso de haber pagado todo o parte del mismo. O se anulará el pedido sin abono alguno en los casos en los que no hayas realizado desembolso alguno de dinero.__Si tu pedido ha sido anulado y Maxcolchon ya lo ha fabricado, te abonaremos el importe menos los tejidos utilizados en su fabricación. Recuerda que tenemos productos de plazo de entrega muy corto entre 24/48horas que han de ser anulados de forma rápida, ya que se fabrican de forma exprés para poder cumplir con nuestros plazos de entrega.__**Si tu pedido ha sido enviado y tú no quieres recibirlo, además de los tejidos utilizados en su fabricación, se te podrán repercutir los gastos ocasionados por el envío de la mercancía y retorno por rechazo de la misma."**_Quedamos a la espera de que nos confirme si desea una segunda entrega gratuita del canapé o si desea la devolución del mismo descontando los portes y retapizados que ya le indicó el Departamento de Postventa (170Eur). La decisión nos la tiene que dar por escrito por esta vía o al correo electrónico incidencias@maxcolchon.com indicando el número de pedido.Saludos cordiales.Post Venta ES 1Departamento de Post Venta EspaaTelfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener informacin CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. De conformidad con la normativa vigente en materia de Proteccin de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratar sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestin de la relacin comercial, en base a la relacin contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no sern comunicados a terceros, salvo obligacin legal. Asimismo, podr ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad enviando su peticin a la direccin de correo comercial@maxcolchon.como a la direccin postal Calle Siroco, 7 Polgono industrial los Vientos, 46119 Nquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Proteccin de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, as como formular una reclamacin ante la Agencia Espaola de Proteccin de Datos.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MaxColchon Post-Venta ES.[9PV9P9-9RP7E]

20/05/2024

Buenas tardes. Esas son sus condiciones generales que no quiere decir que sean las que corresponden por ley. Existe la ley de desistimiento, esa es la que hay que cumplir y la que puede anular sus condiciones si van en contra del consumidor. La base no ha sido nada especial ni confeccionada especial para mi es la que tienen según catálogo. Y además les estoy dando la opción de que me la vuelvan a traer y tampoco quieren. Lo único que quieren es cobrarme 170 no solucionar el problema. Gracias

20/05/2024

Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta correctamente. En estos momentos uno de nuestro agentes se encuentra trabajando para dar respuesta a tu solicitud con la mayor brevedad posible.Tu descanso nos importa!Gracias por contactar con Maxcolchon.Departamento de Post Venta EspaaTelfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener informacin CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. De conformidad con la normativa vigente en materia de Proteccin de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratar sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestin de la relacin comercial, en base a la relacin contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no sern comunicados a terceros, salvo obligacin legal. Asimismo, podr ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad enviando su peticin a la direccin de correo comercial@maxcolchon.como a la direccin postal Calle Siroco, 7 Polgono industrial los Vientos, 46119 Nquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Proteccin de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, as como formular una reclamacin ante la Agencia Espaola de Proteccin de Datos.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MaxColchon Post-Venta ES.[4XV362-LE9JN]

20/05/2024

----------------------------------------------Actualizado por: Post-Venta 1 ES, 20 may 2024, 17:56 CESTCPTES02018737-70Buenas tardes,Como le hemos indicado en el anterior escrito, hay excepciones en cuanto al Derecho de desestimiento y una de las excepciones son los productos tapizados, en este caso, el canapé.Le hemos dado la opción de una segunda entrega. Si la acepta respóndanos a este correo y mandaremos a la empresa para una segunda entrega gratuita para usted que asumirá Maxcolchon.SaludosPost Venta ES 1Departamento de Post Venta EspaaTelfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener informacin CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. De conformidad con la normativa vigente en materia de Proteccin de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratar sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestin de la relacin comercial, en base a la relacin contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no sern comunicados a terceros, salvo obligacin legal. Asimismo, podr ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad enviando su peticin a la direccin de correo comercial@maxcolchon.como a la direccin postal Calle Siroco, 7 Polgono industrial los Vientos, 46119 Nquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Proteccin de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, as como formular una reclamacin ante la Agencia Espaola de Proteccin de Datos.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MaxColchon Post-Venta ES.[4XV362-LE9JN]

20/05/2024

Buenas tardes. Deseo una segunda entrega del canapé. Lo devolví porque me lo aconsejaron los operarios no por otra cosa. Gracias

20/05/2024

Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta correctamente. En estos momentos uno de nuestro agentes se encuentra trabajando para dar respuesta a tu solicitud con la mayor brevedad posible.Tu descanso nos importa!Gracias por contactar con Maxcolchon.Departamento de Post Venta EspaaTelfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener informacin CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. De conformidad con la normativa vigente en materia de Proteccin de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratar sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestin de la relacin comercial, en base a la relacin contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no sern comunicados a terceros, salvo obligacin legal. Asimismo, podr ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad enviando su peticin a la direccin de correo comercial@maxcolchon.como a la direccin postal Calle Siroco, 7 Polgono industrial los Vientos, 46119 Nquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Proteccin de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, as como formular una reclamacin ante la Agencia Espaola de Proteccin de Datos.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MaxColchon Post-Venta ES.[9PV255-VXR7E]

20/05/2024

----------------------------------------------Actualizado por: Post-Venta 1 ES, 20 may 2024, 21:25 CESTla reclamación CPTES02018737-70Buenas tardes,De acuerdo,Hemos gestionado una segunda entrega del canapé, le llamarán desde Tamdis para citarle de nuevo.Un saludoPost Venta ES 1Departamento de Post Venta EspaaTelfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener informacin CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. De conformidad con la normativa vigente en materia de Proteccin de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratar sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestin de la relacin comercial, en base a la relacin contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no sern comunicados a terceros, salvo obligacin legal. Asimismo, podr ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad enviando su peticin a la direccin de correo comercial@maxcolchon.como a la direccin postal Calle Siroco, 7 Polgono industrial los Vientos, 46119 Nquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Proteccin de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, as como formular una reclamacin ante la Agencia Espaola de Proteccin de Datos.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de MaxColchon Post-Venta ES.[9PV255-VXR7E]

29/05/2024

Hola Abogados,Nos encantaría saber qué piensas de nuestro servicio de atención al cliente.Por favor, tómate un momento para responder una simple pregunta a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aGracias por darnos tu opinión y ayudarnos a mejorar cada día.Post-Venta 1 ES Departamento de Post Venta EspañaTeléfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comSegún la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.Si no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía osi desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico aincidencias@maxcolchon.com indicando en el asunto Protección de Datos o enviando una solicitud por escrito a: MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email aincidencias@maxcolchon.comSi no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a incidencias@maxcolchon.com¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta:Abogados20 de mayo de 2024, 17:59 [9PV255-VXR7E]

29/05/2024

Hola Abogados,Nos encantaría saber qué piensas de nuestro servicio de atención al cliente.Por favor, tómate un momento para responder una simple pregunta a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aGracias por darnos tu opinión y ayudarnos a mejorar cada día.Post-Venta 1 ES Departamento de Post Venta EspañaTeléfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comSegún la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.Si no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía osi desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico aincidencias@maxcolchon.com indicando en el asunto Protección de Datos o enviando una solicitud por escrito a: MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email aincidencias@maxcolchon.comSi no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a incidencias@maxcolchon.com¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta:Abogados20 de mayo de 2024, 15:49 [4XV362-LE9JN]

29/05/2024

Hola Abogados,Nos encantaría saber qué piensas de nuestro servicio de atención al cliente.Por favor, tómate un momento para responder una simple pregunta a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aGracias por darnos tu opinión y ayudarnos a mejorar cada día.Post-Venta 1 ES Departamento de Post Venta EspañaTeléfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comSegún la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.Si no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía osi desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico aincidencias@maxcolchon.com indicando en el asunto Protección de Datos o enviando una solicitud por escrito a: MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email aincidencias@maxcolchon.comSi no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a incidencias@maxcolchon.com¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta:Abogados18 de mayo de 2024, 7:13 [9PV9P9-9RP7E]