Contrato sin consentimiento
Buenos días:Me han dado de alta con número de contrato ESS23033181 sin mi consentimiento, tan solo se me llamó por teléfono y solicité información al correo. Me han dado de alta y me han enviado un correo con mi número de contrato.Solicito inmediatamente se me dé de baja de cualquier contrato, servicio o suscripción y elimine cualquier dato de carácter personal que tenga CELSIDE.Saludos, gracias.
Pedido Desaparecido
Hola, el pasado 04.12.23 realicé un pedido en Game, una Nintendo Switch Oled Blanca + Super Mario Bros Wonder + The Legend of Zelda, además pagué el envio express para recibirlo en 24 horas. El día 5.12.23 desde Correos Express me indican que va con retraso y el envío se efectuará el día 7.12.23. Esto no ha pasado. El día 09.12.23 desde Correos Express me avisan que el paquete está perdido. He mandado varios correos a Game, sin respuesta, varios mensajes a su pagina de twitter sin solución, y millones de llamadas a su número telefónico de atención al cliente donde no te atienden. Hoy desde la sucursal de Correos Express donde me he personado me informan que el paquete está desaparecido y no lo encuentran que reclame la solución al vendedor o sea, a Game. Pero es imposible contactar con ellos. Pague el envío express por se un regalo de navidad para un niño y ahora tengo 411€ perdidos y no puedo reponer el regalo hasta que Game me devuelva el dinero. Mi pedido es 0102712331 El número de incidencia #23000658505. Necesito una solución rápida. Gracias.
Alguna compensación económica
Buenas, desde ayer Lunes 11/12/2023 sobre las 11 dela mañana la compañía Onsicom/Olephone tiene las líneas afectadas y no tenemos internet, hemos intentando contactar con ellos vía teléfono y nada tampoco da señal, ahora mismo Martes 12/12/2023 a las 15:15 sigo sin línea y lo único que han hecho es poner por red social que están teniendo problemas y que se restaurara el sistema, eso ha sido esta mañana y según ellos ya esta resuelta la incidencia cosa que no es así ya que ni su web funciona ni puedo contactar con ellos.Quisiera algún tipo de compensación por todo el daño ocasionado, ya que teletrabajo y tanto ayer como hoy no he podido trabajar.Adjunto imágenes de las web caídas y sin servicio.
Servicio Premium Tarifa Plana Juegos
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 630920000En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos de servicios no contratados indicados como Tarifa Plana Juegos. Este es un servicio premium que nunca solicité y además, como marca la ley, estos servicios deberían no estar disponibles para mi linea salvo petición expresa, petición que nunca realicé.Adjunto además: facturas sobre las que se reclama.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 104 euros correspondientes a los cargos efectuados en el último año y del que dispongo facturas.Así mismo, solicito todas las facturas correspondientes a los dos últimos años para comprobar desde cuando se me está cargando por este servicio.Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de mi pedido o reembolso
Estimados/as señores/as: mi pedido quedó estacionado y el remitente debía de ponerse en contacto con la empresa de transporte para desestacionarlo y lo han desestacionado pero para devolverlo para atrás y e abierto disputa y me la han cerrado y e apelado y todo y no me devuelven ni mi pedido ni mis dineros por favor si podéis ayudarme ya no se qué hacerSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
Envio de producto equivocado
Compré unas botas contra reembolso, me enviaron otro modelo y otro número. Cuando reclame me dijeron que ese modelo no admitia devoluciones, les mandé otro correo para decirles que era injusto puesto que se habian equivocado ellos en el envio y ya no me contestaron, les envié otro correo y tambien sin respuesta . Tienen un número de contacto pero es un buzon y la grabación dice que está lleno y que llame mas tarde
Multa por bloqueo del dispositivo
Hace unos meses contraté un dispositivo Vía-T con esta empresa. Durante meses no hubo ningún problema hasta que el día 20 de noviembre la barrera del peaje se me bajo y me la llevé por delante. No pude frenar a tiempo y fue un sobresalto bastante grande, me imagino que en otra situación podría haber derivado en un accidente. El dispositivo había pitado, así que lo achaqué a un fallo de la barrera. Ayer recibí una multa conforme había utilizado la vía de telepeaje sin un dispositivo operativo. Busqué en el buzón de entrada algún tipo de comunicación por su parte, por si había sido notificado y no me había enterado, pero lo único que tengo es un correo de propaganda del Black Friday. Buscando en los menús de la aplicación descubrí que la tarjeta que tenía asignada había tenido un problema. Por lo visto, sin habérmelo comunicado ni solicitado el pago del adeudo, procedieron a bloquear el dispositivo. Al comprobar este problema he actualizado la información de pago para que se pudieran cobrar los 12 euros que tenía pendientes, lo cual es un montante ridículo en comparación con el susto y la multa.Me parece gravísimo que procedan de esa forma con total impunidad, pues habría podido sufrir un accidente. Solicito que me sea ingresado el montante de la multa (100€) y de otras posibles multas que puedan llegarme por su bloqueo unilateral del dispositivo, así como una compensación por daños y perjuicios por haberme llevado a una situación de riesgo en carretera.He intentado contactar con la empresa por vía telefónica y he enviado cuatro correos electrónicos. Tras dos días me han enviado una respuesta diciendo que el bloqueo se ha realizado por un problema con el pago según sus normas. Hacen caso omiso a la multa y a los daños y perjuicios que han podido causarme. En este punto remito mi reclamación a través de esta plataforma.
Han Permitido la asignación de mi número de teléfono
Hola, mi reclamación es porque el número de teléfono de mi propiedad hace más de 15 años ha sido asignado a otro usuario desde otra compañía (VODAFONE).Desde LOWI Han Permitido la asignación de mi número de teléfono y, tras 13 días de reclamaciones, aún no han solucionado el problema y vemos pocas trazas de solución.El número es de una línea de trabajo, lo que supone que los clientes no me llamen y esté perdiendo ventas y oportunidad de negocio. Desde mi teléfono, puedo realizar llamadas, pero sólo recibo llamadas de unos pocos números. El resto de llamadas las recibe el otro usuario, con el que hemos hablado para que cancele la tarjeta (se trata de u número de prepago), pero desde Vodafone les indican que es imposible esta situación. Por otro lado, el otro usuario se ve perjudicado con la cantidad de llamadas que recibe, pero tampoco pone solución.Hemos reclamado tanto a LOWI, más de 10 veces, ahora cada día 2-3 veces desde hace 5 días para que den solución INMEDIATA.Desde LOWI nos indican que está en marcha, pero no vemos avances, también nos dicen que no hay departamento específico para esta anomalía.Rogamos por todos los medios se resuelva o avanzar judicialmente par poder recuperar mi línea.Gracias
Problemas con las líneas Moviles
Buenas tardes, desde el pasado 3/11/23 tengo una incidencia en mi zona . Se quemó la torre que da cobertura a las líneas y desde entonces no es posible ni llamar ni recibir llamadas en mi localidad.Desde la compañía pasan las facturas con normalidad e indican que es algo que lleva tiempo , que siga pagando y luego reclame . Está más de media localidad igual que nosotros .
Erro de Tienda, Gastos de envio a Cliente
Estimado equipo de AirsoftYecla,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con una reciente experiencia de compra en su tienda en línea. El 03/12/23, realicé un pedido para la compra de la réplica KIT Hi-Capa 5.1 Full Metal GBB - WE - Versión K, por la cual aboné una cantidad de 154,71€.Al día siguiente de realizar mi pedido, recibí una llamada de su equipo indicándome que la unidad que había pedido no estaba disponible, ya que era bajo pedido. Según su página web, se indicaba que el producto tardaría 2-3 días en llegar, pero como era domingo, ustedes no actualizaban el stock hasta principios de semana. (Primera excusa, ese no es mi problema) Me informaron que el producto que había pedido ya no estaba disponible.En lugar de la réplica que había pedido, se me ofreció un modelo similar, el KIT Hi-Capa 5.1 Full Metal Black Dragon GBB - WE. Sin embargo, expresé mi preferencia por la Hi-Capa 5.1 Tokyo Marui. Se me informó que este modelo tampoco estaba disponible, por lo que finalmente se me envió el modelo KIT Hi-Capa 5.1 Full Metal Black Dragon GBB - WE.Al día siguiente, al acceder a su página web, descubrí que había un modelo disponible de Hi-Capa Tokyo Marui 5.1. Reitero se me indicó que ese modelo no estaba disponible.Inmediatamente me puse en contacto con ustedes para expresar mi preferencia por este modelo. Se me informó que acababa de llegar de una devolución de Canarias porque no había pasado el control aduanero. ABONO LA DIFERENCIA de 43,00€Para el modelo KIT Hi-Capa 5.1 Full Metal Black Dragon GBB - WE como ya lo habian enviado.Se me indicó que tenía dos opciones para cancelar mi pedido original: 1.-Rechazar el paquete cuando llegara o 2.-Aceptarlo y enviarlo de vuelta. Por otro lado la compañera que me atendió me indico que el paquete todavia no estaba en reparto e iba intentar cancelarlo.(No obtuve mas respuesta)Una vez el transportista llegó a mi domicilio, sin yo obtener respuesta por AirsoftYecla opté por rechazar el paquete, tal como se me indicó. Esto fué el Miercoles pasado 07/12/23, intenté contactar con la empresa a lo largo de esa semana por telefono (Tengo el registro de llamadas) sin obtener respuesta.Ayer- Dia 11/12/23 Les envie un Whatsapp sin obtener respuesta acerca de mi pedido.Hoy Dia 12/12/23 Sin embargo, ahora se me informa que se realizará la devolución del dinero MENOS los gastos de envío de ida y vuelta, a pesar de que seguí las instrucciones que se me dieron.Considero que esta situación es injusta, ya que el error no fue mío. Solicito la devolución completa de mi dinero, incluyendo los 10€ de gastos de envío.Agradezco su atención a este asunto y espero una resolución satisfactoria.Atentamente, Alejandro Blanco