Buenas Hace unos 10 días realice tres transferencias consecutivas de mi cartera de Vinted a mi cuenta bancaria.- 05/11/24. = €49.45- 05/10/24. = €25- 05/09/24. = €304.91Escribo esto porque nunca llegaron. Contacto con vinted y me solicitan extractos, movimientos y una carta bancaria justificante.Envío todo preciso porque se que son muy estrictos y no me lo aceptan. Se justifican con que ya fueron enviados los fondos y solo me han dado el id de la transacción y me dicen que me las apañe con el banco.Escribo al banco y me justifican que nunca llego y que debería haber sido devuelto a la cartera. Vuelvo a hablar con vinted y están en las mismas.Este asunto es muy frustrante ya que no es poco dinero y la ayuda es mínima.Espero poder contactar con alguien serio de verdad.
19/05/2024
Hola:Esta es una respuesta automática.Hemos recibido tu mensaje y nos pondremos en contacto contigo en las próximas 48 horas. Te rogamos que no respondas a este mensaje y que no hagas nuevas consultas sobre el mismo asunto, ya que al hacerlo se atascará el sistema y tardaremos más en responder.Gracias por tu comprensión.Saludos,Equipo Vinted
21/05/2024
Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Saludos, que tengas un excelente día.Felipe El equipo de Vinted
23/06/2024
Hola,
La reclamación sigue sin resolverse.
Vinted me pide una carta autorizada del banco diciendo que no recibí las transferencias cuando ya le he pasado extractos y mensajes verificado.
El IBAN era extranjero (Trade Republic) y segun ellos había sido devuelta a mi cartera pero no es así.
La actitud de el banco y sobre todo la de vinted ha sido decepcionante.
Seguiré intentando obtener solucion.