Facturación fraudulenta

Iniciar una reclamación

D. G.

A: LGA Consultores S.L.

19/05/2024

Ante la imposibilidad de contacto por otros medios, me veo obligado a contactarles a través del servicio de reclamaciones de OCU con ánimo de poner fin a la disputa que nos ocupa y paso a detallar:-Que LGA consultores, empresa que me proporciona servicios de asesoría fiscal para mi actividad como trabajador por cuenta propia, realizó un cargo no pactado en mi cuenta con el concepto de ayuda gobierno La Rioja.-Que tras una primera reclamación telefónica en la que me exponen que ese cargo se cobra en concepto de comisión por tramitación de ayudas, y tras mi argumento de que nunca se me informó de dichas tarifas. La empresa accede a la devolución de dicho importe.-Que a fecha posterior, recibo la factura con devolución del importe, y en la misma factura el cobro de conceptos de asesoría y solicitud subvención (3h) por un importe superior al de la devolución.-Que tras verificar con un empleado de dicha empresa que tales cargos no se ajustan al trabajo realizado, y que por lo tanto se trata de una factura incorrecta,contacto con el gerente de esta asesoría, quien intenta negociar un importe en lugar de ajustarse al cobro de los honorarios pactados.Tras varios comentarios evasivos y con un tono marcadamente agresivo, accede a cobrar sólo el importe por el tiempo dedicado a la tramitación de dicha ayuda.-Habiendo transcurrido más de dos semanas desde el cobro de dicha factura, no teniendo noticias de dicha empresa, y puesto que se me indicó claramente que no debía volver a contactar por teléfono con dicho gerente, me veo en la obligación de elevar mi reclamación y solicitar la intervención de terceros para la resolución de esta disputa.

LGA Consultores S.L.

A: D. G.

20/05/2024

Buenos Días, hemos recibido la el correo de reclamación, y nos acogemos a las tarifas según tiempo y riesgo dedicado a las gestiones.GraciasLGA CONSULTORES El 19/05/2024 13:52 CEST escribió: