Reserva de 2 años, no me consiguieron el pedido completo y rechazan devolución dinero

J. D.

A: Kurogami

19/05/2024

Estimados/as señores/as de KurogamiEn fecha 25/11/2022 hice un pedido de KUR-051525Me pongo en contacto con ustedes porque ambas figuras debían ser entregadas el junio de 2023, confié en vosotros y me esperé ya que otras tiendas como Global Freaks, Norma Comics, Tactic Wars, Omega Center ... tenían ambas figuras en el mes de junio y vosotros no. Me comentasteis que la figura de Trunks se retrasaba a agosto de 2024 por problemas de stock y que la de Vegeta me la enviabais en julio, finalmente tras muchos mails reclamándoos la figura de Vegeta me la enviasteis en Noviembre 2023 y con desperfecto en la caja. Me comuniqué con vosotros para devolver la figura ya que soy coleccionista y no la quería con desperfectos, me comentasteis que podíais solicitar otra figura Vegeta nueva y al final quedó la cosa que tampoco había stock de la figura de Vegeta y que me esperase a agosto 2024. En ese momento os solicité por mail la devolución del importe del pedido que suma 85,80€ y os negasteis. Estamos a junio de 2024 y las figura sin stock de Trunks ya vuelve estar en las tiendas disponible , y no quiero volver a quedarme sin ellas por confiar en vuestros retrasos y dimes y diretesAdjunto hilo de mails haciendo estas reclamaciones.SOLICITO la devolución del importe del pedido de 85,80 por no cumplir con las fechas de venta, y por las numerosas molestias que me habéis provocado con los retrasos continuos y la desinformación por vuestra parte, he tenido que escribiros yo más de 20 veces. Por favor, quiero olvidarme de vosotros porque me estáis perjudicando a nivel personal con vuestras negativas constantes tras un trato que deja mucho que desear. Las figuras están muy demandadas por lo tanto mi reserva las podéis vender sin ningún tipo de problema, os lo pido ya por humanidad.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Kurogami

A: J. D.

20/05/2024

Buenas tardesProcedemos a ponernos en contacto de forma privada con el cliente para quenos facilite un numero de cuenta en el que poder depositar el reembolso.Un cordial saludoJoseDpto. Atención al cliente*KUROGAMI*C/ Serrano 11 bajo - 03003 Alicante Teléfono Fijo.- 965 36 63 36Tienda on-line: www.kurogami.comE-mail de contacto: info@kurogami.comDe conformidad con el Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE)679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datosy Garantía de los Derechos Digitales le comunicamos que los datos incluidosen el presente correo electrónico, son responsabilidad de *UNIVERSO FREAKS.L *con NIF: *B56438252 *y con domicilio en *CALLE SERRANO 11 BAJO, 03003ALICANTE, *y con teléfono *966147399 *y email info@kurogami.com. Leinformamos que los datos que nos facilita serán utilizados con la finalidadde mantener relaciones profesionales y/o comerciales. Los datos seconservarán el tiempo durante el que mantenga la relación comercial odurante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Losdatos no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista unaobligación legal. Usted puede ejercitar los derechos de acceso,rectificación o supresión ('el derecho al olvido'), limitación altratamiento y portabilidad, dirigiéndose por escrito a la direcciónanteriormente indicada. Este mensaje va dirigido exclusivamente a sudestinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secretoprofesional, cuya divulgación no está permitida por ley. En caso de haberrecibido este e-mail por error, le rogamos que nos lo comuniqueinmediatamente por correo electrónico a info@kurogami.com y que lo eliminecon cualquier documento adjunto. La distribución, copia o utilización deeste mensaje o de cualquier documento adjunto sin autorización, estánprohibidos por ley.Advertencia:Este correo electrónico contiene información privada y estrictamenteconfidencial. Si usted no es el destinatario del presente mensaje, no tieneautorización para leerlo, retenerlo o difundirlo. El correo electrónico nopermite asegurar ni la confidencialidad ni la correcta recepción de losmensajes, si usted estuviera disconforme con su utilización, le rogamos quenos lo haga saber.El dom, 19 may 2024 a las 12:47, escribió: