L. D.

LAVAVAJILLAS LG EN GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 4-8-2022 adquirí en su? tienda El Corte Inglés de San Juan de Aznalfarache en Sevilla el producto lavavajillas LG integrable DB425TXS. Adjunto los siguientes documentos: ticket y fotografía de pegatina del modelo.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2-11-2023. Vino un técnico de LG llamado por El Corte Inglés el 20-11-2023. No lo arregló por no traer la pieza.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El lavavajillas LG integrable es muy endeble y no responde a la calidad esperada.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Deseamos cambiar a un modelo Bosch que era lo que deseábamos comprar, lamentamos que su agente de ventas nos hiciera cambiar de idea, ya que el lavavajillas LG no se ha ajustado a nuestras expectativas, y como saben, se encuentra estropeado desde el 2-11-2022. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

Producto defectuoso

Hola, realicé varios pedidos de alambre de cocertina de acero, y en menos de dos meses está completamente oxidado. Me ha costado unos 234 euros, y la instalación me ha costado otro tanto. La empresa me propone darme 47 euros, lo cual es ridículo, ya que además ahora tengo que comprar otro alambre nuevo y pagar otra vez a una persona para que me desinstale este alambre oxidado y me instale otro nuevo. Todo esto me va a suponer gastar otros 500 euros más, así que solicito la devolución integra del producto defectuoso asumiendo yo el gasto de colocación del nuevo alambre.

C. M.
12/12/2023

Problema en la portabilidad.

Se equivocaron cuando me hicieron la portabilidad y me han puesto dos titulares en la misma dirección, con lo cual la factura de este mes de noviembre está mal. Llamé y me pidieron perdón y quedaron en llamarme. No lo han hecho. He escrito al soporte, he llamado a todos los números y no me han cogido el telefono. Si no se me soluciona hoy iré a la policía.Indica qué solución esperas para tu problemaSolo quiero una solución

S. E.

solicito devolución

Estimados/as señores/as:En fecha [24 de octubre de 2024…] hice un pedido de […un cargador de ordenador de un importe de 35.95].Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy dia 11/12/2023 no he recibido mi pedido y en vuersdtra web pone entregado, cosa que es mentira o se lo dejaron a otra persona.SOLICITO que se me abone el importe del articulo no recibido.Sin otro particular, atentamente.salvador escudero

NO ME DEVUELVEN MI DINERO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé un FIAT 500 del 4 al 6 de diciembre de 2023 con RecordGo (sede de Sevilla-Santa Justa). Al momento de alquilarlo, me cobraron 73€ por el depósito de gasolina del vehículo y me dijeron que me lo devolverían tras entregar el coche con el depósito lleno. El día 6 de diciembre, justo antes de entregarlo, llené el depósito en la gasolinera UTRECAR SL E.S. RONDA NORTE (NUDO CALONGE, SE-30, Norte, 41007 Sevilla, España). Esta gasolinera se encuentra a menos de 10km de la oficina de RecordGo donde lo entregué y, al momento de dejar las llaves, les di el ticket del repostaje del depósito completo. Estas eran las condiciones correctos que la empresa definía en el contrato. Tras entregarlo, la chica del mostrador me dice que en un plazo de 24-48h me devuelven mi dinero, mis 73€. A fecha de hoy, hace ya casi una semana, no me han devuelto nada. SOLICITO que me devuelvan mi dinero. Yo he cumplido con mis obligaciones. Espero que ellos hagan lo mismo.Un saludo.

A. H.

iPhone 12 Pro max

Hace un tiempo que llevo usando un iPhone 12 Pro Max de 256gb de memoria y me enteré de que en Francia han prohibido la venta de este dispositivo por exceder el límite de radiación permitida en un teléfono móvil y ahora lo están intentando prohibir en otros países de la unión europea como Francia y quiero que me rembolsen todo el dinero gaste en este dispositivo

J. H.
12/12/2023

Daños eléctricos causados por corte de suministro

Hola,De nuevo os envío mi reclamación sobre los daños eléctricos causados por el corte de servicio que duró 12 horas en mi hogar el 2 de noviembre. Ese día hubo tormenta y tal como me informó vuestro técnico el cual tuvo que reemplazar nuestro contador , un rallo cayó en otro punto de suministro y la corriente de dicho rayo viajó a través de vuestras líneas y causó los daños en mi hogar tal como he detallado en correos anteriores, el último siendo el 5 de diciembre y que incluyo en este correo.Reclamo los importes de los partes y presupuestos de daños que os he enviado anteriormente.Atentamente,José David Hernández CancelaOn 5 Dec 2023, at 18:05, David Hernandez [davehernandez@hotmail.es] wrote:?Buenas tardes,Tal y como me acaban de indicar les envío los presupuestos para arreglar los eléctrico domésticos averiados y otros componentes varios. También adjunto el parte de trabajo y coste de arreglo de la bomba de calor. Incluyo justificante del inicio y fin de incidencia.Esto todo fue resultado del corte de luz que sufrimos el 2 de noviembre el cual duró 12 horas. Al volver la luz nos encontramos con que no funcionaban varios eléctricos domésticos, el horno, la caldera bomba de calor, el lavavajillas, tampoco funcionaban los televisores a raíz de que no entraba señal de la antena. Además de estos daños también hubo perdida de comida y dos horas de perdida de trabajo por no poder impartir clases online debido al corte. Atentamente,José David Hernández Cancela[corriente restablecida 03-11-2023.png.pdf][corte de corriente 02-11-2023.png.pdf][reparacio´n electricos varios.pdf][justificante Applus.pdf][Presupuesto Electro Sat Horno y lavavajillas.pdf][PARTE DE TRABAJO N. 23 684488 Bomba de calor.pdf]

Subida seguro coche 13% sin previo aviso.

Buenas, me ha llegado el cargo al banco de mi seguro de coche a terceros, por un importe de 360.77 EUR (2023-11-30). El año pasado, la póliza fue de 316.7 EUR, lo que supone un 13% de subida.No he recibido ningún aviso previo, y cuando he llamado para preguntar el porqué de la subida, me han dicho que la compañía ha decidido subir un 13% los seguros, y que no hay nada que hacer.Según tengo entendido, las aseguradoras tienen la obligación de comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la fecha de renovación de la póliza, cualquier modificación del contrato del seguro, y en particular cualquier subida de prima por encima del IPC. De hecho, hay varias sentencias que así lo avalan. Al igual, que si yo quiero cancelar el seguro, tengo que avisar con al menos un mes de antelación.En mi caso, no he sido informado ni por carta ni por email. En años pasados, se me ha informado por carta, pero este año no he recibido nada.Al no haber sido informado, estaría en mi derecho de cancelar la póliza o reclamar la devolución económica del exceso de la prima cargada.

L. F.

Engaño aceptación tratamiento

El pasado 29 de noviembre fui a la clinica Dr. Smile a realizarme el estudio gratuito del tratamiento. El asesor en la llamada me iba diciendo que seleccionase en diferentes sitios mientras me explica. Hasta que llegamos a los planes de financiación y me dice que pulse sobre uno para explicarme (imaginando que seria a modo explicativo, ya que en ningún momento me pedía ningún método de pago, ni firmar ni nada). Al clicar me llega un mensaje al mail que decia gracias por su compra, en máximo 10 semanas le llegaran los alineadores. En ningun momento te indican que estaba aceptando nada, y menos haciendo un simple click, ni lo ponía en ningún sitio y menos aún sin firmar ni nada. A partir de ahí te comunican que no se puede desistir, ya que se trata de un producto hecho a medida.Al dia siguiente, trate de contactar con el asesor para notificarle de que no estaba finalmente interesado ya que habia encontrado otra opcion (como ejemplo os pondré que en la otra clínica que he contratado el tratamiento, siguieron los mismos pasos, y tuve una segunda cita para validar la compra, firmar el contrato y dar mis datos bancarios). No recibí respuesta por su parte y envié varios emails para notificar a la empresa para cancelar un tratamiento que ni siquiera habia contratado como tal ni habia firmado nada.Su unica respuesta era trasladarme a un bot que no solucionada nada.En ningun momento mencionan nada de las conciones y términos generales, y a la hora de reclamar por lo que he investigado se escudan en ello.

M. M.
12/12/2023

Error en reserva y denegación de reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho una reserva a través de vuestra página web www.doyouspain.com, con número DYS­97419064, detallando el día y la hora de la recogida y devolución del coche de alquiler a las 17h, y cuando he recibido el email de confirmación la hora es errónea en ambos casos. He llamado para que la corrijan y me han dicho que es imposible, y que tampoco hacen reembolsos, arguyendo que la hora la he puesto yo cuando no es así. Solicito un reembolso total de los gastos totales, 83,40€, a la tarjeta con la que he efectuado el pago. Sin otro particular, atentamente.MM