Entrega

A. R.

A: Habitium

08/05/2025

Realicé un pedido para una segunda residencia y fuí expresamente allí a recibirlo que está a 4 horas. Llegó rota y les pedí que me enviaran otra de urgencia en 48 horas. Dijeron que no podían. Establecimos otra fecha de ahí a un mes y fuí expresamente a recibirla de nuevo y con antelación les insistí que lo embalaran bien y que tenía que llegar bien. De nuevo venía mal embalada y llegó rota. Les pedí de nuevo que me mandaran con urgencia otra y que no. Les pedí el reembolso + una indemnizacion del 50% por los gastos y problemas causados y me respondieron que el reembolso ya estaba confirmado (no sé si con el 50% añadido o no) Han pasado 2 semanas ya y aun no he recibido nada y la comunicacion con ellos es dificilisima, no dan soluciones. Exijo el reembolso inmediato por favor

Habitium

A: A. R.

19/05/2025

Buenas tardes, Se adjunta documento con respuesta a la reclamación con referencia@@REF_ID@bcc53cf18185598cba@REF_ID@@y número de expediente12640470 Quedamos a la espera de que se nos confirme la recepción. Un saludo. ¿Cómo valoraría esta respuesta? Bien Regular Mal Laura Pascual Departamento de Atención al Cliente de Habitium También puede resolver otras dudas de forma rápida en nuestroCentro de Soporte Síguenos: reclamar May 8, 15:11 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌FS:cmVwbHktMTg4MDUwMC00N2Y1YWY5NTc5N2ZhMjZjQGhhYml0aXVtLmNvbQ==