Reembolso rechazado producto no entregado
Hola, realice un pedido el dia 20 de noviembre con entrega el dia 24 de noviembre. El pedido nunca se entrego. Segun el vendedor la empresa de transporte lo extravio. Hable con ellos por telefono y una chica de la farmacia me indica que cancele el pedido y que haga uno nuevo. Hice lo que se me indico y han rechazado el reembolso. Solicito devolucion del dinero inmediatamente ya que el producto nunca llego.
Devolución no realizada
Buenos días:Compré una puerta online en Leroy Merlin de Leganés el 1 de noviembre. La puerta llegó el 7 de noviembre con la apertura contraria a la solicitada. En es momento llame para reclamarlo y me dijeron que abrían expediente urgente. Nunca supe nada más.Ese mismo día, volví a comprar la única puerta que quedaba en Leroy Leganés del tipo que necesitaba. Por la noche me llaman para decirme que el artículo no lo tienen pero que me lo encargan y tarda unos 15 días. Yo ya tengo lo operarios en casa y tengo que dejar la obra a medias.El día anterior a la entrega me llana para decirme que no saben cuándo la voy a tener. Cancelo el pedido y solicito que me retiren la puerta que me llevaron que era erronea. No hacen nada. Me persono en Leroy Majadahonda de donde soy clienta para contarlo y realizan una petición interna de retirada de material. El día 22 de noviembre por fin vienen a por la puerta. Una semana después no me han hecho la devolución de ninguno de los dos pedidos y vuelvo a Leroy Majadahonda a poner una reclamación. Me aseguran que lo solicitan con urgencia y que el plazo máximo para el reintegro de una devolución son 2 semanas.Han pasado 3 semanas desde que se llevaron la puerta incorrecta y sigo sin recibir el dinero. Me deben un importe de 213,78€ que sigo sin ver, por no hablar del perjuicio de paralizar la obra, tener que volver a buscar una puerta y el coste de volver a contratar al personal parra el montaje.
Solicitud baja socio
Les vuelvo a solicitar la baja como socio número 3367813-70. Espero se haga de forma inmediata. Gracias.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2023 recibieron un paquete a mi nombre para ser entregado en mi domicilio.Han pasado 77 días y no lo he recibido. El numero de seguimiento del paquete es CNESP28232223400000286029, he intentado ponerme en contacto con ustedes para poder recibir el paquete, pero ni dejan aviso, ni llamada, incluso estando en el domicilio me han dejado colgada porque no me ha dado tiempo a abrir la puerta. El contacto con ustedes es imposible, no se recibe nunca respuesta real, si automática.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con cobros
Ocu se comporta como cualquier compañía y en lugar de proteger al consumidor, le presiona y amenaza para que pague por servicios que no utiliza y no le deja cancelarlos. No protege al consumidor.
HolaEl día 4/12/2023 me dispuse ha realizar una compra Realice el pago acordado con el vendedor y después de efectuar el pago en vendedor canceló la ventaNo he recibido ningún reembolso y wallapop no me da información
Anuncio eliminado
Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de recibir un mail en el que me indican que mi anuncio ha sido eliminado, por el cual había iniciado ya conversaciones para la venta.Además este anuncio y una vez leídas sus condiciones y los anuncios prohibidos no tiene relación en ningún caso con lo que detallan.SOLICITO repongan cuanto antes este anuncio tras haberlo revisado y pueda llevar a cabo la venta del mismo según los términos que ustedes indican. Además de poder tener acceso a las conversaciones realizadas en el mismo.Le adjunto ID de los productos eliminado964011931964009321Sin otro particular, atentamente.Miguel angel collado piedra
NEGACION ARTICULOS DEFECTUOSOS EN GARANTIA POR FALLO DE FABRICACIÓN ADMITIDA POR EL FABRICANTE
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Noviembre de 2022 volví a reclamarle los trámites para agilizar los productos defectuosos adquiridos en su empresa tras fallo continuo y con verificación del fabricante indicando y admitiendo que dichos fallos continuos eran debidos a un error en la fabricación.? Dicho material fue adquirido en sus instalaciones ubicadas en C/ Ponent 2 NAVE 3 CP08756 , La Palma de Cervelló, Barcelona, España como distribuidor oficial de Eden Horticulture SL en España, empresa la cual a día de hoy se encuentra activa pero ya no contestan ni responden debido a que sus últimas palabras fueron que me redirigen a UK para proceder con dicha garantía de productos comprados en España a su distribuidor oficial, la cual he reclamado por activa y por pasiva y a día de hoy ni contestan afectando dicha actuación gravemente a la estabilidad de mí negocio.A día de hoy 13 de Diciembre de 2023 tras más de 1 año reclamando por todas las vías posibles el trámite obligado del material defectuoso no he recibido respuesta alguna indicando claramente que no van a ejercer el obligado trámite por ley en concepto de garantías y reparaciones.Adjunto los siguientes documentos:Albarán productos defectuosos con su correspondiente código digital el cual indica fecha de compra, garantía etc., incluso adjunto uno de sus anuncios indicando que ofrecian 5 años de garantía motivo por el cual les compré muchas más unidades ya que ofrecian una seguridad de que era material de calidad, no han ofrecido ni la garantía legal de 2 años, ni la garantía de cambio por defecto de fábrica y ni de lejos esa garantía de 5 años que me motivó a comprarles muchas más unidades por la confianza ofertada quedando totalmente engañado.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, fallo continuo y debido a error de fabricación.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Rescate FOnt VIda Ocaso
Realice un rescate parcial de mi póliza de ocaso el 30/10/23 hoy 13/12/23 no he recibido el dinero tras poner mas de 10 incidencias sin respuesta de la compañía, varias llamadas telefonicas para ver cual es el problema de porque no llega el dinero mas bien por que no hacen la trasferencia, nadie resuelve nada y cierran las incidencias sin dar respuesta , no me parece nada serio ya que descontaron la cantidad solicitada de la poliza a los pocos dias , ese dinero esta en un limbo que no me esta generando ni beneficios ni lo tengo en mi poder , si se solicita un rescate es por que necesitas ese dinero y no son nada serios estoy incluso planteandome anular todas las polizas que tengo con ellos yo y mi familia