Facturación

J. P.

A: PHONE RENOVE

08/05/2025

Hace un mes hice un pedido de Glovo que nunca me llego a mi casa, llamamos a la empresa y me proporcionaron el siguiente teléfono 807 456 043 Llamamos y nos tuvieron en la llamada más de 20 minutos incluso se colgó y tuvimos que llamar en numerosas ocasiones, el pedido nunca me llegó pero no me solucionaron la incidencia, nos quedamos sin comida y me ha llegado una factura de 60 Euros más por llamar al teléfono y que no me atendieran ni solucionarán mi incidencia

Asistencia solicitada 12 mayo 2025

PHONE RENOVE

A: J. P.

14/05/2025

Buenas tardes, en su reclamación con número de referencia @@REF_ID@73a36369fce5071c8b@REF_ID@@ hace referencia a unas llamadas al número de teléfono 807456043. Phone Renove es un operador de servicios de tarificación adicional y el número 807456043 pertenece al prestador de servicios Marketing Global SAS. Este prestador ofrece en este teléfono de pago un servicio de tipo secretaria donde hace las gestiones en nombre del cliente, tanto para gestiones con la administración pública, como para empresas privadas, como es el caso de las empresas de paquetería. Al llamar, una locución de 20 segundos informa del coste del servicio y de los datos del prestador. En cualquier caso, si no está conforme con el servicio que le fue prestado, como política comercial de cliente satisfecho, el prestador del servicio se ofrece a devolverle el importe de su factura por el gasto incurrido en las llamadas realizadas. Por favor, indícanos un número de cuenta bancaria y realizaremos una transferencia de 77,05€ (63,68€ + IVA) por el gasto incurrido en las llamadas realizadas. Atentamente, Facturación Phone Renove SL El 8 may 2025, a las 16:45, reclamar@ocu.org escribió: