Estimados/as señores/as:
En fecha 6 de julio de 2023 adquirí en su [elegir el vehículo hyundai i30 nline en nombre de mi hija menor de edad en el establecimiento Motor Gamboa sito en la C/ Antonia Rodriguez Sacristan 6 de Madrid. .
Adjunto los siguientes documentos: Contrato de compra venta vehiculo, 3 hojas documentadas con las solicitudes de reparación en garantía y 2 fotos con los daños que no han admitido en garantía.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha sufrido deterioro en período reglamentado dentro de la garantía.
Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía en el cambio o reparación de la pieza de plastico salpicadero manchada y arañada justificando que ese daño es producido de poner un parasol, motivo injustificado ya que me resulta inexplicable que por poner un parasol se produzcan esas manchas y arañazos y si se produce esto es que esa pieza esta mal o es de muy mala calidad. O bien ese daño ya lo tenía antes y ha salido a la luz a posteriori y estaría antes tapado de alguna forma o ese plastico es defectuoso y ha salido solo con el tiempo de alguna forma. Porque yo limpio con sumo cuidado el salipicadero con un paño de microfibla y productos adecuados para limpieza de plasticos de automovil. Igual que otros vehículos que tengo y no han aparecidos marcas y arañazos alguno. Si bien esto no es un daño grave en cuanto al funcionamiento del vehículo supone una depreciación del valor del vehículo que tengo que asumir yo personalmente.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a elegir una de las dos opciones bien la reparación del producto o la sustitución d e la pieza en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.