RECLAMACIÓN POR SERVICIO NO PRESTADO Y COBRO INJUSSTIFICADO

Facturación

M. P.

A: YOIGO

08/05/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 914487856 En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por SMS que se pusimos con los dos terminales contratados durante el día del apagón (28/04/2025). Me han informado por sus operadores que en Yoigo se cobran los SMS siempre, cosa que no figura en mi tarifa , de hecho no figura información sobre los SMS , ni que se cobran ni que no. Solo sale la la información sobre datos ilimitados y llamadas ilimitadas. Durante ese día no nos ofrecieron el servicio de llamadas que tengo contratado con ustedes y lo único que fucionaba eran los SMS y solo a veces. Ademas, como deben saber los SMS entre iPhones son gratuitos SIEMPRE , iMessege se llama, y también me los han cobrado. Adjunto la factura y los datos de mi tarifa que sale en su página, en mi área de cliente, donde no se especifica nada de los SMS. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 35,52 euros que considero me han cargado de forma indebida. Por otro lado, considero que ya que ustedes no me pudieron dar el servicio contratado durante ese día, ni datos ni llamadas por fijo o movil, le solicito la devolución del importe correspondiente de la factura durante esas horas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 11 junio 2025