ALTA EN CONTRATACIÓN DE SUMINISTRO ELECTRICO

Altas

08/05/2025

Estimados/as señores/as: El pasado mes de noviembre contraté con Vds. el alta en el suministro de electricidad de mi vivienda, (nºEXP938124110052), en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de [tres meses….] A día de la fecha no se ha procedido a dar de alta el servicio. La última noticia que nos consta es que la pasada semana sería cuando procederían a realizar el enganche de la linea SOLICITO. Me informen de cuando se realizara la conexión a la red y ruego que esta se realice a la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente.

15/05/2025

Buenos días. Ha transcurrido una semana desde mi reclamación, en relación al Expediente nºEXP938124110052, y sigo sin tener ninguna contestación de ustedes. Me veo en la necesidad de reiterar mi consulta ya que tengo la imperiosa necesidad de disponer de electricidad en la vivienda, por lo cual les ruego me informen de la fecha en la que tienen previsto realizar la citada conexión. Muchas gracias

22/05/2025

Buenos días. Mi nombre es Luis García Solar 10865308Q. Estoy a la espera de que Unión Fenosa proceda al alta de suministro eléctrico de mi domicilio en C/ Noguerilla 8, 16541-Castillejo del Romeral (Cuenca), EXP938124110052. En el área privada de su web han vuelto a colgar una nueva previsión para la conexión ( del 30/05/2025 al 06/06/2025) Como he indicado en mis anteriores reclamaciones iniciamos la petición en noviembre del 2024 y no hacen más que demorar el trámite. Les ruego procedan a realizar la conexión de una vez. Esta situación nos está generando serios trastornos económicos y de salud. No entiendo su forma de proceder y me parece inaceptable