ref:!00D0O0YvX4.!5006906rZnrJ:refView this email onlineGracias por contactar con nosotrosMuy Sres. Nuestros:Nos ponemos en contacto con ustedes en relación al expediente 06023050, creado en nuestro Departamento a raíz del escrito recibido con Ref. CPTES02019079-24, relativo al vehículo C4 eléctrico con matrícula E3427LYT en representación de Dña. Margarita Arango.En primer lugar, debemos aclarar que los concesionarios y las marcas o fabricantes, son entes jurídicos diferentes.No obstante lo anterior y con el fin de clarificar la situación, hemos contactado con el Servicio Oficial BAMOSAUTO, los cuales nos informan que el al vehículo procedieron a sustituirle EL CLIMATIZADORsiéndole entregado el vehículo en Enero de 2024 en correcto estado de funcionamiento.No obstante, si el vehículo vuelve a presentar alguna incidencia en estos momentos, le recomendamos a la Sra,. Arango, solicite cita previa en un Servicio Oficial CITROEN, donde puedan verificarlo y darle la respuesta y/o solución que corresponda.Aprovechando para enviar un cordial saludo.91 321 39 21Atentamente,CITROËN ESPAÑA Créative TechnologieDescargala aplicaciónMyCitroën síguenos LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click aquíSi no desea recibir más información de Citroën España,haz click aquí.