M. M.

COLCHON DEFECTUOSO

Hace dos años y medio he comprado un colchón Nimbus y se ha deformado completamente hasta el punto de provocar dolores de espalda. (Pesamos menos de 70 kg)Les he demostrado por fotos la deformación y NO ha ido ningún técnico a casa.Nos hemos puesto en contacto con el departamento de calidad/reclamaciones de Flex y nos dicen que es del uso normal y además que no tiene garantía.No lo recomiendo a nadie. No compraré ningún colchón a Flex jamás.

F. M.

Producto equivocado

Estimados/as señores/as:En fecha 13/09/2023 hice un pedido de puertas (número 769304).De este pedido, una puerta llegó dañada y ya suministraron su repuesto el pasado 20/12/2023 según el pedido número 781202.Me pongo en contacto con ustedes porque tras instalarla nos dimos cuenta que no incorpora el cierre magnético que sí incorporan las demás puertas del primer pedido. No solo eso, sino que para poder montarlo ahora tendría que hacer agujeros nuevos y quedarían marcas del cierre mecánico.Adjunto fotos:- IMG_0225.jpg: foto de la pieza del marco suministrado en el pedido de repuesto 781202.- IMG_0226.jpg: foto de la pieza del marco de una de las puertas del pedido 769304.- IMG_0227.jpg: foto para comparar la pieza del cierre magnético con el mecánico.- IMG_0228.jpg: foto de la pieza del marco de otra de las puertas del pedido 769304.- Comparativa_Marco.jpg: muestra de la muesca que habrá en el marco si cambio una cerradura por la otra.SOLICITO que se me de una solución a esta situación, ya sea:- sustitución total del marco.- sustitución del lateral.- arreglo del desperfecto que va a quedar.en cualquier caso, no estaré conforme con tener una puerta nueva con marcas de manipulación por un error al suministrar la puerta de repuesto.Sin otro particular, atentamente.

A. M.

cobro irregular

el día 4 de enero realice una compra de dos entradas para un concierto de Salvador Sobral, la plataforma viagogo me envió desglosado el coste de dicha operación en la cual aparte de los gastos de reserva 10,75€ , los gastos de gestión 5,95€ y el iva, se cargaban dos entradas 71,66€, cada una la cobraron a 35,83€.Posteriormente me envian las entradas y su valor es de 56€, por lo que me estan cobrando por encima de su valor 14,66€, considero que ya me han cobrado el servicio y que e esa cantidad me corresponde. He intentado ponerme en contacto con la empresa siendo y imposible pues no tengo cuenta con ellos ni deseo tenerla. Muchas gracias.

C. V.
17/01/2024

Después de 10 días de retraso, el pedido aparece como ENTREGADO pero NO LO HE RECIBIDO

Con fecha 5 de enero contraté con SEUR el envío de un paquete, que llegaría a su destino el 8 de enero..Durante 10 días ha aparecido como que el pedido estaba en Demora y ninguno de los canales oficiales de Seur me daba ningún tipo de explicación.Hoy se ha actualizado en los sistemas de seguimiento y aparece como que sí se entregó esta mañana pero es MENTIRA.Adjunto la factura.Exijo una indemnización de al menos 70 euros que es en lo que está valorado el paquete, sino más por daños y perjuicios.

E. Y.
La Ventita del Foodie

El dia 14 de diciembre de 2023 hice el pedido de un producto. El dia 20 de diciembre recibí un correo conforme habia sido enviado. Después de una semana esperando me pongo en contacto por teléfono y me confirman que está enviado y que llegarà en pocos dias. Pasada otra semana vuelvo a llamar y mi comentan que el pedido lo tenia que gestionar el jefe de la empresa y que no lo habia hecho, y que lo intentaban solucionar. Pasada otra semana me dicen que no tienen el producto en estoc y que me llamaran para encontrar una solución, comento que ya no quiero el producto y solicito la devolución del dinero. Les envio un correo a la dirección de contacto que figura en la web haciendo la reclamación por escrito el dia 12 de enero. El dia 17 de enero los vuelvo a llamar, el trabajador que me atiende me comenta que el jefe es quien está gestionando el pedido y que el no puede hacer nada, me insta a tomar medidas. Me sugiere otro correo de contacto y vuelvo a enviar la reclamación. No hay respuesta.

R. M.

Suscripción sin consentimiento

Buenos días, he recibido esta mañana una llamada ofreciéndome un servicio de cambio de teléfono móvil, tenían mis datos y me han comunicado que me enviaban un email de información. Lo que han hecho es mandarme directamente una contrato de suscripción, que en ningún momento ha sido contratado por mí, ya que solo me iban a enviar información del producto. Solicito la baja inmediata de esa suscripción.

S. D.

Negligencia activación autoconsumo

Hola, llevo semanas escribiendo emails a Autoconsumo de Naturgy para saber como iba mi autoconsumo, ya que desde el pasado 07/11 que me escribieron indicando que la distribuidora les había indicado que habían aceptado el autoconsumo (tras dos meses insistiendo y varias reclamaciones), aún no tengo activado el autoconsumo ni tengo ninguna información por su parte, a pesar de haber escrito numerosos emails.Pero lo peor, es que hoy, 17/11, contacto con Atención al cliente de Naturgy y me comentan que hay algo incorrecto y que por eso Iberdrola no esta activando mi autoconsumo. A continuación contacto con Iberdrola Distribución y me dicen que el pasado 27/11 enviaron un email a Naturgy indicando que todo estaba correcto y que podían volver a cargar la solicitud, pero que desde entonces no han recibido nada de su parte. ¡ES UNA VERGÜENZA! Es una negligencia absoluta.

A. N.

CARGO NO AUTORIZADO

El pasado año hice un pago con mi tarjeta, la cual se dejaron anotada para futuros cargos, sin autorización mía, ni tan siquiera preguntarme, nio informarme del descuento, del cual, me he enterado ahora. Por lo que ruego que se me haga efectiva la devolución del importe intergro de 563,43€.Quedo a la espera. Un saludo.

G. S.
MY PROTEIN

Problema con reembolso

El día 21/11/23 me cobraron 25,33€ por un pedido que no llegaron a enviar. Tras 2 meses reclamándolo, el día 13/12/23 me devolvieron 20,34€. Les he adjuntado pantallazo de los importes y del pedido original y sin embargo siguen sin devolverme el importe total.

A. G.

Problema con la devolución

Hola, hice un pedido de unas zapatillas Converse talla 38 y el tallaje no es el correcto, tengo más zapatillas de la misma marca y en todas el la misma talla, en esta empresa es mucho más grandeHe contactado con la empresa y le he informado sobre el problema y me comunica que no aceptan devoluciones a no ser que se hayan equivocado ellos con la talla o el producto tenga un desperfectoAl ser una empresa solo de venta online tiene que tener servicio de devolución o cambio de talla ya que no te puedes probar el producto.