FACURACIÓN NO JUSTIFICADA
Hola, ya no soy cliente de MASMOVIL desde principios de noviembre de 2023. Sin embargo GRUPO MÁSMOVIL XFERA sigue pasando facturas a cobro a mi banco.El 17 de enero de 2024 hablé con la empresa: las deudas se referían a una tarjeta sim que nunca utilicé y que no se había dado de baja al cambiar de compañía. Para solventar el malentendido, acepté pagar 5,75€ que parecían corresponder con la deuda, y pedí que se diera de baja la mencionada tarjeta. Lo cual se me aseguró que se haría.Desde entonces he recibido cobros de 9,90,€, 25€ que he rechazado por no saber a que se correspondían y, además, no me parecen coherentes. Ignoro a qué se corresponden.He de mencionar que al no ser ya cliente de MÁSMOVIL, me es imposible acceder a mi área de cliente. Con lo cual me hallo en total indefensión, sin información. Lo único que se me pide es pagar sin justificación.Las únicas noticias que tengo últimamente consistent en lo siguiente: INTRUM [noreply@intrum.com] Se désabonner ven. 10 mai 12:00 (il y a 4 jours) À moi He recibido instrucciones de mi cliente MAS MOVIL TELECOM para proceder al cobro de la deuda que mantiene con esa entidad y que asciende a 34,9 Euros.Con el objetivo de recuperar la cantidad adeudada, nuestro cliente valorará su inclusión en ficheros de información de insolvencia patrimonial y crédito, siempre cumpliendo con la normativa vigente, lo que le prodría crear inconvenientes al solicitar créditos, financiaciones u operaciones de pago aplazado.Antes de iniciar cualquier tipo de reclamación judicial, siempre ofrezco una solución amistosa en los asuntos que me encomiendan. Por ello, con el presente le informo que dispone de un máximo de CINCO dís a efectos de normalizar la referida situación. Realice el pago mediante tarjeta de crédito/débito en http://pago.masmovil.com/ o llamando al teléfono 913 333 731. Puede realizarlo también mediante transferencia bancaria o ingreso indicando los siguientes datos: Titular: Grupo MasmovilCuenta Bancaria: ES81 0049 2891 3521 1413 3331Referencia Ingreso: 7528910K-Importe: 34,9 Euros
Estafa pedido sin recibir
Realicé dos pedidos a la farmacia farmaferoles en dos días diferentes y no he recibido nada,no contestan al teléfono,ni a los correos electrónicos y se han quedado con el dinero.
No lo mandan
Realice un pedido el día 5 de mayo y aun no lo han enviado. Solicito el rembolso del pedido ya que son pastillas y las necesito para mí salud. No contestan ni hacen nada.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reservé un paquete completo de viaje para 4 personas el 17 de abril. Era un alojamiento en Binibeca + vuelo.En la información de vuestra web veréis que pone cancelación gratuita en todo momento hasta el 27 de julio. PERO NO INDICA CANCELACIÓN DEL HOTEL SÍ, DE LOS VUELOS NO. Y AQUÍ ESTÁ EL ERROR.Se me hizo el cobro inmediato de 325 euros, tuve que cancelar el 30 de abril el viaje, por problemas peronales, y solicitar el reembolso. El 1 de mayo se me cobró, una vez cancelado, el segundo importe. Hasta un total de 686,56 euros.Confiaba en que ibais a hacerme la devolución total de lo pagado al haber cancelado, pero después de días esperando el reembolso, cuál es mi sorpresa que al hablar con vuestro chat me indica que los vuelos no eran reembolsables (información que no figuraba en vuestra web en ningún momento) y que ya se han pagado y, además, os habéis cobrado los gastos de gestión por unos vuelos que debían ser reembolsados.En total, 686,56 euros como veis en la factura.SOLICITO la devolución total de los 686,56 euros ya que no vamos a poder disfrutar ni del hotel ni de los vuelos y se prometía claramente, durante la compra, que todo era reembolsable. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no realizada
Buenos días, el día 13/05/24 a las 14h me llegó un mensaje del paquete conforme habia sido entregado exitosamente. Yo me extrañé ya que no habia nadie en mi casa. Al llegar a mi casa fuí a picar a mis vecinos y no recibieron ningún paquete. Acto seguido llamé al transportista el cual me había llamada dos veces a las 14h pero estaba trabajando y no le pude atender con número 672307662. Le llamé unas 20 veces durante las siguientes 4 horas (15 a 19h) y no recibí respuesta, llamé al numero de centralita de la sede 916602200 y tampoco me respondian. Acto seguido realizé una reclamación en la página de CTT EXPRESS donde indicaba que no se me había entregado nada y estaba marcado como tal.A las horas después recibí un correo indicando que se había entregado el 13/05/24 a las 14h a nombre de Alexis Cabello (yo) lo cual es imposible debido a que yo no estaba.He vuelto a hacer más reclamaciones peeo en ninguna he tenido resultado y justo hoy 14/05/24 he vuelto a llamar tanto al transportista (aproximadamente 40 llamadas en todo el día) y a centralita y sigo sin novedades, me gustaría saber si el transportista me ha robado el paquete, lo ha devuelto o si lo ha entregado a un lugar que no correspondía, únicamente quiero el paquete donde venian camisetas de fútbol. Muchas gracias por leer y saludos !!
Problemas con un reembolso
Hola, hace 3 meses que estoy esperando un reembolso de 20e porque me lo cobraron de más en una factura por un error vuestro, según vosotros no había pagado la factura a tiempo y me cobrasteis ese importe de más, mandé toda la documentación demostrando que no era verdad y me disteis la razón pero ni me habéis descontado los 20€ en la factura como me dijisteis en un principio, ni me lo habéis abonado en mi cuenta, cómo me dijisteis de segunda vez, me pedisteis que os mandara toda la documentación del banco del ingreso, fecha y demás y así lo hice y sigo sin recibir nada. En estas tres últimas semanas he llamado casi a diario y nadie me atiende al teléfono, me dicen que lo haga por internet, pero el asistente virtual tampoco me atiende, me gustaría que resolvieran esto lo antes posible, ya que llevo 3 meses así, muchas gracias.
Problema de reembolso
Hola realicé un pedido a Farmaferoles el 14-04-2024 , el 16-04-2024 me envian email diciendo que en 24-72 horas laborables.el 19-04-2024 otro email informando que lo recibiré en 24 horas laborables.El lunes 22-04-2024 les envio email informando aún no he recibido este pedido, hoy hace 8 días que en su página informa: El pedido #561234 se realizó el 14 abril, 2024 y está actualmente Completado.El 22-04-2024 me envian otro email diciendo:Lo primero pedirle disculpas por la demora en su pedido. El pedido efectivamente estaba listo pero el departamento de Calidad nos lo paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido. El producto correcto lo tenemos en falta y nos ha indicado nuestro almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y nos ha confirmado laboratorio que hasta esta semana no nos harían la entrega de una remesa nueva. Tan pronto llegue será enviado urgentemente.El 30-04-2024 les contesto por email:Buenas tardes, no puedo esperar más, solicito la anulación inmediata del pedido 561234 de fecha 14 abril de 2024 y la devolución del importe por el mismo medio.El 6-05-2024 me contestan:Le escribimos para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en la entrega de su pedido. Nos hemos visto abrumados por una gran cantidad de pedidos en los últimos días, y con los días festivos recientes, nos ha resultado difícil mantener nuestro ritmo habitual. Por favor, tenga la seguridad de que estamos haciendo todo lo posible para agilizar el proceso y que su pedido llegue lo antes posible. Nuestro equipo está trabajando duro para cumplir con las entregas y esperamos poder enviarle su pedido pronto. Entendemos que este retraso puede haber causado inconvenientes y esperamos que pueda perdonarnos. Queremos ofrecerle un servicio excepcional y esperamos que en el futuro nos brinde la oportunidad de demostrarlo. Gracias por su comprensión y paciencia. Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nosotros.El 9-05-2024 les contesto por email:Buenas tardes les vuelvo a reiterar mi anterior email exigiendo la devolución del importe pagado por mí, estoy harto de reclamar y ustedes me están ninguneando e ignorando mi petición. A partir de este momento informo de este problema a la asesoría jurídica de la OCU.El 9-05-2024 a las 20:47 horas me contestan con un email URGENTE diciendo:Buenas tardes, Paso nota urgente al almacén y en caso de no poder enviar hoy el pedido tramito el reembolso hoy mismo.Buenas tardes, Paso nota urgente al almacén y en caso de no poder enviar hoy el pedido tramito el reembolso hoy mismo. Lamento las molestias ocasionadas. A fecha de hoy no he recibido ni el pedido ni la devolución del dinero.Tengo los correos electrónicos que corroboran esta reclamación.Gracias de antemano, saludos.
Problema con la reparación en garantía
Hola, El día 14/03/2024 entré en contacto con ustedes por un fallo en la batería de mi producto Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal Turbo que no permite su uso. El producto fu adquirido el 10/01/2024 a través de su página web. Dicho día 14/03/2024 me indicaron que enviarían a mi domicilio una batería nueva y que la recibiría entre el 19/03 y 20/03. Pasada dicha fecha, la nueva batería nunca llegó, y ya han pasado 2 meses sin noticias suyas. he llamado en múltiples ocasiones a su servicio de atención al cliente y siempre la misma respuesta lo reclamamos, la compañía de transporte no pasó a recogerla, etc. Las fechas de las reclamaciones son: 20/03, 21/03,27/03,23/04, 10/05. A pesar de todas las reclamaciones el estado de la incidencia continua siendo el mismo En trámite y continuo sin poder usar un producto que adquirí y que llevo más tiempo con él sin usar que usándolo. Por lo que solicito que se me entregue un nuevo producto, no solo la batería, porque ya no confío que la incidencia se solucione solo con el cambio de batería y no puedo volver a quedarme otras 2/3 meses sin el producto y con todos los inconvenientes asociados a no poder usarlo, ya que al adquirir el nuevo producto me deshice de mi antiguo aspirador y no puedo aspirar la casa. Me parece que el servicio de atención al cliente, y servicio de garantía que tienen funciona de una manera nefasta, no aparece el teléfono en la web, redirigen al whatsapp y allí demoran en contestar horas e incluso lo hace de un día para otro, y si cuando ellos responden no lo haces tu en 5 minutos cierran el chat y a volver a empezar, señores es ridículo ese sistema, si yo contacto a una hora porque estoy libre no puedo vivir pendiente de que sus agentes tengan un hueco para responderme y que yo no me demore más de 5 minutos.Un saludo
El día 31 de marzo realicé un pedido a través de su plataforma para una sesión de peluquería en Hair Therapy Mataró, ubicado en Carrer d'Iluro, 62, Mataró, Barcelona, con el número de cupón 999280062. Sin embargo, después de intentar concertar la cita durante las últimas dos semanas utilizando el número de teléfono proporcionado (616 333 372), y tras numerosas llamadas sin respuesta, decidí acudir personalmente al establecimiento. Para mi sorpresa, la dirección facilitada por ustedes coincidía con una peluquería de nombre diferente que, además, se encontraba cerrada.Es preocupante constatar que, a pesar de estos inconvenientes, la oferta sigue activa en su plataforma. Esto sugiere que otras personas podrían haber adquirido el cupón sin saber que existe un problema con el establecimiento.Debo destacar que he seguido intentando comunicarme cada día con el número del establecimiento, pero un contestador automático me indica que el teléfono está apagado, lo que agrava la situación y mi preocupación.Desde el día 8, fecha en la que les informé sobre este incidente, he estado solicitando el reembolso de mi compra, ya que me resulta imposible utilizar el cupón adquirido. Sin embargo, cada día me encuentro con evasivas y ninguna solución por parte de su equipo. La única opción que ustedes ofrecen para presentar reclamaciones es a través de un chat automático y despersonalizado, que constantemente me envía los mismos mensajes automáticos pidiendo paciencia y más tiempo para resolver el incidente. También he enviado un correo electrónico desde su plataforma, del cual aún no he recibido respuesta.Por favor, les ruego que procedan con el reembolso de manera inmediata y que tomen medidas para retirar la oferta de su plataforma hasta que se resuelvan los problemas con el establecimiento.
Cancelación por enfermedad
Tengo un vuelo comprado con Air Europa, Madrid-Amsterdam para el 16-19 de mayo 2024. El 5 de mayo acudo a urgencias y en el hospital me diagnostican neumonía. El 7 de mayo mi médico de atención primaria me da la baja médica con una duración estimada de 18 días y la indicación de hacer reposo domiciliario. La próxima consulta para revisión me la cita el 21 de mayo. Esta enfermedad me imposibilita volar y realizar el viaje. Contacto con atención al cliente de Air Europa y me indican que las cancelaciones por enfermedades se deben realizar como máximo 3 días antes del viaje y me indican que debo contactar de nuevo con ellos el 13 de mayo. Ese día vuelvo a llamar y me indican que debo enviar mi documentación médica al email requerimientomedico@aireuropa.com. Tras enviar la documentación, desde ese email me contestan que solo realizan reembolsos en caso de hospitalización y defunción. Esto incumple las Condiciones de Transporte de Air Europa, donde en el artículo 10.2.c se permiten reembolsos en caso de enfermedad que suponga una imposibilidad para poder viajar en avión. He contactado 2 veces más con Air Europa a través del mencionado email intentando que recapaciten y solo me dan negativas por respuesta.