Solicitud de Cancelación por Retraso

Cancelación

J. R.

A: ALL ZONE

12/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicito nuevamente por este medio la Cancelacion del pedido 966791134 realizado el 13/02/2025 que nunca fue entregado y que se realizaron pagos a través de SEQURA. Con fecha 07/04 se realizó la solicitud de cancelación en su app. SOLICITO la cancelación del pedido para que pueda procederse al reembolso por parte de SEQUURA.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: J. R.

12/05/2025

Estimado Sr. Racero: Gracias por contactarnos nuevamente. Le confirmamos que su solicitud de cancelación del pedido nº 966791134 fue debidamente registrada el pasado mes de abril, y ya ha sido comunicada a la entidad financiera SEQURA, encargada de la gestión del pago y eventual reembolso. Entendemos su preocupación, y lamentamos sinceramente que el pedido no haya podido entregarse en los plazos estimados. Desde AllZone hemos cumplido con el procedimiento de cancelación, y es SEQURA quien debe proceder ahora con la devolución del importe, siguiendo sus propios tiempos y canales. Le recomendamos revisar su cuenta con ellos y, en caso de no haber recibido novedades en los próximos días, ponerse en contacto directamente con SEQURA para confirmar el estado del reembolso. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. R.

A: ALL ZONE

13/05/2025

Buenos dias. SEQURA me confirma que a fecha de hoy 13/05 aun no han confirmado la cancelación como indican. Adjunto comunicacion de SEQURA.

Asistencia solicitada 13 mayo 2025

ALL ZONE

A: J. R.

13/05/2025

Estimado Juan Carlos, Tras revisar nuevamente su caso, hemos detectado que hubo un error al consultar un pedido diferente al suyo, lo cual provocó una confusión en nuestra respuesta anterior. Lamentamos sinceramente esta situación. Queremos confirmarle que el pedido correcto ya ha sido verificado y que hemos procedido a tramitar su reembolso en este mismo momento. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta quepuedatener. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌