A. O.

Envío mal entregado

Envié un paquete a París la semana pasada. El paquete iba dirigido a la calle Rue Lecourbe, 49. Llegó a Francia correctamente. El 13 de enero, Seur me informa que a las 09:01 que el envío está en reparto internacional. A las 10:35 me dicen que el envío no se ha entregado porque en el domicilio no conocen al destinatario.Sorprendentemente, 1 minuto más tarde, es decir, a las 10:36, Seur indica que el envío se ha entregado. Obviamente, mi destinatario no ha recibido su paquete porque hubo un error en la dirección de envío. Esto queda reflejado en la notificación que me envía Seur, que dice que en el domicilio no conocen al destinatario.Me da rabia porque era un producto que había vendido por 40 euros. En estos momentos, el destinatario obviamente no me ha pagado porque no ha recibido su paquete. O sea, no he cobrado esos 40 euros. Y de momento, no sé dónde está mi paquete porque Seur dice que está entregado.¿A quién se le ocurre entregar un paquete en un sitio donde no conocen al destinatario? Es que no tiene lógica ninguna. Ahora mismo, ni tengo el dinero ni tengo el paquete que envié con el producto que había vendido. Quiero que Seur lo encuentre y lo mande de vuelta a la dirección de envío o que me pague ellos mis 40 euros.

O. P.
EDENRED ESPAÑA SA

Problema con impagos

Hola, Desde la empresa en la que trabajo contraté un servicio de tickets guardería a Compensa para los meses septiembre a diciembre. Mi empresa me descontó estos importes de mi nómina pero Compensa, a través de Edenred que es con quien trabaja, no realizó los pagos a la guardería. Edenred realizó los pagos equivocados y no se hace cargo del error. Ahora la guardería me reclama los 4 meses correspondientes. ES decir, tengo que volver a pagar por segunda vez cuatro cuotas de guardería. Tras varios cruces de llamadas y emails, las respuestas desde compensa son ineficaces y siguen sin realizar los pagos correspondientes a la guardería. Reclamo los importes adeudados y los intereses por demora y daños ocasionados al tener que verme obligada a volver a pagar nuevamente las cuotas. gracias, Olaya

O. P.
Compensa

Problema con impagos

M. M.
17/01/2024

Pago de subscripción sin autorización

Buenos díasCordial saludo,La presente es para informar que de parte de la empresa eDreams prime se me ha cobrado el día de hoy sin mi consentimiento el cobro de 89,99 de algo que primero no he autorizado y segundo no tengo mis datos de mi tarjeta guardados en ninguna parte o en el área del usuario que ellos dicen qué hay que guardar la tarjeta. No hay constancia clara de la subscripción en ninguna parte. Por eso quiero que se devuelva mi dinero ya que primero me parece una falta de respeto que una empresa como esas haga una operación bancaria usando datos sin autorización del dueño de la cuenta bancaria lo veo como un robo o incluso fraude entonces espero una solución y respuesta de ellos. Muchas gracias.

J. M.
17/01/2024

Suscripción no deseada, pago exigido por un producto que aún no me han enviado por no haberlo pagado

Me exigen el pago de 14,98 euros por un producto que no he recibido ni quiero. Me llegan correos amenazadores como este:Si no se realiza el pago, cobraremos una tasa adicional de 13,50 € en el siguiente recordatorio. Si el pago sigue sin realizarse, transferiremos la reclamación a la entidad correspondiente de cobros morosos. En este caso, los gastos de recaudación extrajudicial pueden ascender a un máximo de 40 € .Buenas tardes,Me gustaría saber en base a qué obligación del consumidor en la legislación española pueden reclamarme el pago por un producto que no he recibido. Me resuscribí por error y cancelé inmediatamente. No he recibido nada de nada, precisamente porque no he pagado. Tampoco ningún producto gratuito.Busco su empresa y su requerimiento y me aparecen decenas de reclamaciones en la OCU, en reddit, etc. Llaman a su empresa estafa, huge scam, etc. ¿De verdad les compensa este tipo de publicidad negativa? ¿Acosar y amenazar a sus clientes para que formalicen la compra que no han hecho?He intentado reclamar contactando desde la web y no me carga la página además de saltarme el antivirus constantemente por pishing en la página oficial.Repito, envíenme bajo qué ley me reclaman un producto que no han enviado ni he disfrutado. ¿No existe el derecho de desestimiento? Pues hagan cuenta que lo he recibido y lo he devuelto, lo mismo es. Porque desde luego con esta forma de actuar desde luego jamás volveré a requerir de sus productos.Un saludo.

M. B.
17/01/2024

Problemas con el cambio de domicilio

Estimados/as señores/as:? a Jazztel, a quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes porque a principios del mes de diciembre solicité el cambio de domicilio de los servicios contratados, comentándome ustedes que era totalmente gratuito el mismo, dado que me mudaba de domicilio. Me enviaron un técnico a los varios días, y cuando quiso pasar el cable por la fachada del vecino, éste no os dio la autorización. El técnico sin más dijo que no podía hacer nada y que lo comunicaría a la empresa Jazztel y que ellos se pondrían en contacto conmigo para darme una solución. Al pasar el tiempo y ver que no me llamaban de Jazztel os llamé yo de nuevo, para solicitar de nuevo el cambio de domicilio y que me dieran una solución. Me informaron de que iban a enviar a un técnico superior a ver la situación y que pasarían el cable por otro lado, pero que me darían servicio. Me dijeron que se pondría en contacto conmigo el técnico superior en 48 horas después de la llamada. Desde la llamada ha pasado más de una semana y nadie me llamó y llamé yo de nuevo, reclamando que vinieran a darme servicio en mi nuevo domicilio, que yo estaba pagando el servicio y no lo estaba disfrutando. Cual fue mi sorpresa que me dijeron que yo sí tenía servicio y que si lo quería disfrutar que me fuera a la anterior casa, les dije que eso no era así que la otra casa estaba vendida ya y que necesitaba el cambio de domicilio dado que estoy pagando por los servicios, y ustedes me dijeron que era gratuito, y que me tenían que buscar una solución, ya que hay una ley que están obligados a darme el servicio en cualquier lugar del territorio español, siempre que hubiera cobertura, y al llamar la primera vez me dijeron que si, que podían hacerme el cambio porque en el domicilio nuevo sí había cobertura. SOLICITO: que se me dé de baja de los servicios de fibra y de TV sin penalización alguna, dado que ustedes son los que han dejado de cumplir el contrato, que es darme un servicio correcto para poder disfrutar de lo que estoy pagando. ?Y reembolsarme el dinero que he pagado y no he disfrutado, desde la fecha de la primera petición del cambio de domicilio. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
17/01/2024

el banco bloqueó el dinero

Desde finales de agosto de 2023 no consigo respuesta de Plazo (pecunia) sobre mi cuenta bloqueada. ¡No recibo respuestas durante meses, no me dicen en qué fase de consideración de mi reclamación y con quién puedo contactar! Quiero cerrar mi cuenta y transferir mi dinero a mis segundos datos bancarios.

PRODUCTO NO ENTREGADO retraso

El 10 de enero recibí la confirmación de HSN diciéndome que el paquete estaba enviado. Hoy he visto que GLS ha reprogramado el envío (la fecha máxima de entrega era el 16 de enero). Solicito una compensación por parte de HSN por el tiempo de espera y que cambien de empresa de transporte. Gracias

J. J.
17/01/2024

Problema con devolución producto defectuoso en garantía y reembolso

Llamé para informar de la devolución de un termo de agua y me dijeron que llevara el ticket de compra la Fra de la instalación y el termo y hoy cuando lo he llevado todo nos dicen que tiene que ir el servicio técnico y dejar el termo puesto y que no hacía falta ninguna Fra del instalador con el consiguiente perjuicio para nosotros en este caso mi madre de 89 años a la que no podemos dejar sin agua caliente y el viaje desde pantoja a brico Depot Olías del rey para nada pienso que se podían haber quedado con el termo y que lo hubiera revisado el servicio técnico me parece lamentable que cada empleado te marque unas pautas distintas por lo que solicitamos la devolución del importe de la compra muchas gracias

R. M.

RETRASO VUELO QR151 QATAR AIRWAYS

Buenas tardes, Me comunico con ustedes por el retraso del vuelo QR151 - QATAR AIRWAYS con salida DOH - destino MAD el día 15 de enero de 2024.Hubo un retraso de 4 horas y 11 minutos, siendo la salida a las 6.31 pm en vez de a las 4.20 pm.He intentado ponerme en contacto con la compañía pero no he localizado una sección donde pueda reclamar.Quisiera obtener la compensación por retraso de vuelo según corresponde e indica la Unión Europea.Saludos.