Hola. Teniendo activa una suscripción anual de Megavolotea adquirí unos billetes de avión. Estos incluían mochila pequeña debajo del asiento y maleta de mano en cabina de 10kg máximo. Cuál es mi sorpresa cuando al llegar al aeropuerto para coger el vuelo de ida, nos indican que la maleta de mano no está incluida, ya que la suscripción Megavolotea caducó, dándonos como única opción la de pagar 65€ por cada maleta. Adjunto una captura de pantalla en la que se puede ver que al ir a sacar la tarjeta de embarque del vuelo de vuelta, indica que la maleta de mano está incluida en la tarifa.En caso de que desde Volotea indiquen que en esa imagen lo que dice no es eso, exigiría que por favor cambiasen la manera en la que detallan las cosas, puesto que es demasiado confusa.De todos modos, me parece totalmente inaceptable que en ningún momento del proceso aparezca algún mensaje que indique que las maletas de mano de 10kg no están incluidas. Me parece una estrategia únicamente pensada para confundir al cliente.Agradecería que alguien me explique por qué si en la captura que adjunto dice que la maleta de mano está incluida, por qué al llegar al aeropuerto tengo que pagarla.Y además me gustaría añadir que desde la aplicación móvil de iPhone, no aparece por ningún sitio la posibilidad de incluir maletas de 10kg. Solo de 20 y 25kg. Y al contactar por el chat de Volotea, el agente que me atendió me dijo que solo aparecía desde la web.Gracias.