Devolución del dinero
Hola, me gustaría que me pusieran al día mi cuenta. En octubre nos robaron a mi pareja y a mi. Nos hicieron varios cargos en las cuentas los cuales se devolvieron, a los días me los volvieron a devolver así varias veces hasta dejarme la cuenta al descubierto. A dia 17 de enero no tengo una solución por parte del banco y me han quitado el poco saldo que tenía en mi otra cuenta que era para hacer compra(50€) para subsanar ese descubierto el cual es un problema del banco que no me solucionan.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, solicité una portabilidad a SIMYO, me llama ORANGE para ofrecerme una contraoferta que acepté. Pues bien, me han cobrado 200 euros de penalización por haberme cambiado de compañía siguiendo en ORANGE. Me prometieron devolvérmelos y lo único que me ofrecen es que no pague las siguientes facturas, teniendo este mes que pagar una factura total de 276 euros con los problemas económicos que esto me ha supuesto, como no llegar a fin de mes.Para colmo con la contraoferta me prometen eliminar la permanencia que tengo, ok, me eliminan la permanencia de la línea móvil pero me dan 1 años más de permanencia en la línea fija. 1 año entero más en este infierno llamado ORANGE.Para colmo este mes, aparte de la factura de 275 y pico euros, me han cargado 9,95 euros más que no aparecen en ninguna factura, por si les parece poco.Esto está siendo un calvario. Muchas gracias por atenderme.
Estafa bancaria
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, ING cuenta corriente, tarjeta de débito y crédito.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la devolución de la estafa bancaria .Adjunte denuncia de la policía y realice las dos reclamación pertinentes a la entidad y a defensa del cliente SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe 500 euros .Sin otro particular, atentamente.
Problema con reclamación
Estimados/as señores/as:En fecha 1/12/2023 adquirí en su página web el producto Bolero coolmarket Combi 250 White D con la red: 02433. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por tener un golpe en uno de los laterales y no funciona.Adjunto fotos y el ticket de la compra.SOLICITO se me devuelva el dinero, y que retiren el producto.Ya que después de tantos días a la espera de una solución que no ha llegado, ya no siento confianza en su empresa.Sin otro particular, atentamente.
Inconformidad presupuesto seguro
Contenido/motivo de la ReclamaciónInconformidad con la propuesta recibida el 15/01/2024 vía email a las 14:10 (detalle más abajo). Se trata de un accidente en el que la otra parte y aseguradora reconocen su culpabilidad y aceptan el pago de la indemnización, en este caso una reparación de la moto hasta que logre el estado inicial previo al siniestro. En este caso, el presupuesto recibido por el taller y aceptado por el perito (3.206,57 EUR) supone el coste de devolver la moto al estado inicial, empleando piezas originales, tal y como la ley obliga a las entidades aseguradoras. No acepto un valor inferior, pues la moto tiene un gran valor sentimental para mí y es la única forma de desplazarme a mi trabajo. Durante las últimas dos semanas no he podido acudir con ella, generando un gran perjuicio patrimonial por el coste de sustitución afrontado. El valor venal mas la prima ofertada no reflejan la realidad de mercado, ni el coste de comprar una unidad en situación similar en mercado de segunda mano. Por esta razón y sin más razones que añadir, solicito la aceptación del presupuesto de reparación por su parte. Adicionalmente, haré llegar esta misma reclamación a través de la OCU, no cesando en el intento de recuperar el estado original de mi moto, con la que me desplazo a diario a mi trabajo, y con un gran valor sentimental. La sustitución en ningún caso se puede llevar a cabo con la prima ofertada. SOLICITO:La reparación de la moto acorde al presupuesto aportado por el taller colaborador y validado por el perito pertinente.
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de Enero hice un pedido de Lavavajillas Mini REF 0402593Me pongo en contacto con ustedes porque La compra se canceló a las 24 horas por no tener respuesta del vendedor, pero tres dias mas tarde se ha hecho el cobro en mi tarjeta bancaria.SOLICITO La devolución inmediata del importe de 81,68.Sin otro particular, atentamente.
Baja en Servicio
Hola, El día 29 de Julio de 2022 contraté los servicios de alarma en el hogar (I25843841.2), con una permanencia de 18 meses.Dicha permanencia finalizaba el próximo día 29 de Enero de 2024.El día 9 de Enero llamé para dar de baja el servicio y me comunicaron que me llamaría el departamento de fidelización para hacerme una contraoferta en menos de 72h (Viernes 12 de Enero)El día 10 de Enero (18:20h) llamé de nuevo para reiterar mi deseo de dar de baja el servicio y comunicar la instalación de un nuevo sistema de alarma con otra compañía. Este día la persona que me atendió desactivó el equipo instalado por ustedes para que pudiese ser retirado.El día 12 de Enero llamé de nuevo para confirmar la baja y me comunicaron que estaba en curso y que me llamaría el dpto. de fidelización.El día 17 de Enero (8 días después) Me llamó el dpto. de fidelización que tras una agria conversación me comunica que el servicio se dará de baja el día 9 de Febrero un mes después de solicitar la baja (como indica el contrato según me informa)Si el equipo se desconectó y desinstaló el día 10 de Enero ¿cómo es posible que pretendan facturarme su servicio hasta el día 9 de Febrero cuando es obvio que no están prestando el servicio?Si el servicio no se da de baja hasta el día 9 de Febrero ¿cómo es posible que el equipo instalado en mi domicilio sea retirado sin que a ustedes les haya saltado un aviso y hayan actuado?Por todo lo expuesto exijo que la baja efectiva sea a día 10 de Enero y no se me facture absolutamente nada desde ese día y se me informe con claridad de las cantidades a facturar hasta el día 9 de Enero de 2024.Sin otro particular y sin perjuicio de comunicacionesUn Saludo
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2023 adquirí en un distribuidor oficial Emma, con nombre La Nave del Colchon perteneciente al grupo TodoPlano, un pack Canapé Hybrid Premium.Tras un primer intento el día 15/12/23 en el que no fué posible la entrega, la empresa de transporte se puso en contacto para agendar un nuevo día.La siguiente entrega tuvo lugar el día 22/12/23, donde la mercancía llegó dañada e incompleta (canapé roto y falta del colchón), por lo que se rechazó la misma. Des de entonces, no he recibido ningún tipo de llamada por parte de la empresa de transporte ni por parte de Emma.Tras varias llamadas a la empresa y a la tienda donde se realizó la compra, la única información hasta el momento es por parte de la tienda distribuidora, que después de contactar con Emma refirió que habia rotura de stock del producto y deberíamos esperar a este. Han pasado 64 días des de que realizamos el pedido y 27 días des de la última incidencia y no hay rastro del mismo.Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura del producto2. Información de las incidéncias pertenecientes a la empresa de transporteSOLICITO se me haga entrega del producto y una compensación al respecto, si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la manipulacion y reparacion movil
Estimados señores, Como ya sabran por mi ficha y por la reclamacion puesta ayer dia 16/01 via telefonica queria tambien ponerla por aqui ya que su trabajo deja mucho que desear y solo han hecho perjudicarme.El pasado dia 8 les enviamos y fue recogido de mi domicilio mi movil de su marca debidamente envalado en su caja original, este metido en otra caja y envuelto en papel de burbuja. Estuvieron toda la semana dias despues todos los dias mandandome msg de que se pasarian a recogerlo cuando ya lo habian hecho y ya se lo habia comunicado via telefonica y a los repartidores que pasaban uno y otro dia, bien, esto ha sido una molestia pero no el motivo de mi reclamacion.El movil presentaba fallos en la pantalla externa (segunda pantalla pequeña) y sobretodo un fallo en la pantalla principal, una linea en ella que cada vez que se plegaba el movil y se desplegaba esta crecia hasta hacerse cada vez mas grande.Todo esto se lo contamos en ayuda al servicio tecnico.Bien, 9 dias despues me ha sido devuelto en el dia de ayer el telefono, este venia en su casa original y solamente metido en una bolsa de plastico, con lo que la caja viene estremadamente golpeada y yo diria que hasta la han estado mordiendo por todos sus perfiles (una tortura), y esto no es lo peor de todo, aunque la imagen externa ya hacia indicar el cuidado que se habia tenido.Al abrir la caja me encuentro con que la pantalla del telefono parecia cambiada, y digo parecida porque sigue estando ahora con otro error, un punto de 2 mm en en centro de la pantalla, y otro par de puntos de 1 mm . 3 puntos en total que no debian de haberse pasado por alto, Ademas, la pantalla externa no la han tocado con lo que sigue presentando los mismos fallos, se queda en blanco cuando quieres trabajar con ella.De todo ello se informo y se ha hecho un trabajo por su parte que ha sido un verdadero desastre.Es un producto en el que me gaste mas de 1000 euros, con lo que esperaba otro trato completamente diferente.La unica solucion que me dan ahora es que vuelva a enviar el movil con lo que esto supone y con el miedo a que vuelvan a tratarlo igual.Por todo ello pido esta reclamacion y daños y perjuicios, como si esto acaba en una indemnizacion como si acaba en la devolucion del terminal y la devolucion de mi dinero, pues no quiero trabajar ni atender a tanta incompetencia cuando se ha hecho un desembolso tan grande y tanta perdida de tanto tiempo.
Incumplimiento de lo ofertado en el anuncio de venta
He realizado dos compras en la web de Amazon.esPEDIDO N.º 405-28xxxxx-xxxx56x. Exclusivo en AmazonSamsung Galaxy Watch6 4G LTE, 44 mm + Correa de recambio - Smartwatch, Control de Salud, Seguimiento Deportivo, Negro (Versión Española)PEDIDO N.º 407-52xxxxx-xxxx11x. Exclusivo en AmazonSamsung Galaxy Watch6 4G LTE, 40 mm + Correa de recambio - Smartwatch, Control de Salud, Seguimiento Deportivo, Dorado (Versión Española)Ambos relojes tenian una promoción de Regalo de una correa Fabric Band valorado en 49,90€ + Cheque 50€He reclamado la promoción a Amazon en varias ocasiones y lo primero que realizaron fue modificar el anuncio de venta de todos los modelos que tenian dicha promoción.Les adjunte fotos y videos de capturas de pantalla de lo anunciado en la web en el momento de la compra.Solicito que se me realice la entrega de de la correa ofertada y del cheque realo de 50€ que sale en la promoción, de cada uno de los pedidos.