Me ignoran
Hola. Comore un aspirador en lidl hace poco mas de un año, ya me lo han cambiado una vez porque estaba defectuoso, ahora vuelve a pasar lo mismo, huele a quemado y se apaga solo nada mas encenderlo, lidl me pide toda clase de documentación que ellos ya tienen, es mas, se la envío y a los varios dias me la vuelven a pedir, esta claro que juegan al desgaste para que desista de ejercer mi derecho de garantía antes un producto suyo de malísima calidad, ahora ya quiero que me devuelvan el dinero porque es agotador estar asi. Quedo en espera de una respuesta. Gracias.
Cobro excesivo por Check in
Hola, el 14 de Enero a las 7:50am en el aeropuerto Fiumicino me dirijo hacia la ventanilla de Ryanair.Alrededor de las 8am y luego de una búsqueda, llegamos a la ventanilla y le comento a la srta encargada que deseo hacer el check in. En principio, nos pide el pasaporte a toda mi familia.A las 8:10 nos comenta que debemos realizar el pago de 55euros por persona, teniendo en cuenta que mi familia somos 6 personas(incluido 2 menores), ella me insiste indicándome que sino cuento con los 330euros totales NO me dejarían abordar en el avión.Nos comunica que el vuelo es a las 10am y que debemos pagar rápido sino el vuelo saldría sin nosotros, se realiza el pago a las 8:14 amLe preguntamos si existe alguna posibilidad de hablar con alguien y explicarle nuestra situación, ella sonríe y dice que así es en Roma Ryanair y que pongamos nuestra queja x la web.Realmente nos sentíamos impotentes todos en mi familia, ya que en todo momento la persona que nos atendió se reía, no sentimos ninguna empatía.El vuelo mencionó que se retrasaría 25 minutos, luego de 35 minutos aproximadamente (10:35am) comenzamos a embarcar.Es la primera vez que nos ocurre algo similar, esperemos que Ryanair pueda validar la situación de mi caso y se empatico con la petición, no como sus colaboradores en Roma.
Paquete extraviado y falsas entregas
ABAJO DEJO COPIA DEL SEGUIMIENTO SURREALISTA CON 4 ENTREGAS FALSAS. El sábado 23 de diciembre creé un envío que debía ser entregado el martes. El 29 recibo un paquete entregado ( y me enseñan un albarán firmado por no sé quien de Oviedo). El receptor no lo tiene,días más tarde me dicen de forma automática (la persona ,de la que solo puedo decir su nombre si el comentario es positivo,curioso, que me atendía dejo de atenderme,desapareció, pero para lo poco que ayuda...) que el paquete está en central (y eso que estaba entregado con albarán) y que tengo que pagar OTRA VEZ para que lo envíen de nuevo. Enfadado pagué y hoy,5 de enero sigue sin entregar. No me explican nada,además.pagar 2 veces por lo mismo es un robo... Igual me intentan cobrar una tercera...Una vergüenza que nos hagan pagar a los clientes inocentes por su incompetencia y no puedo reclamar,no contestan. Día 17 de enero y el paquete sigue desaparecido, igual que la atención al cliente...Me han dado otro albarán de entrega con un nombre desconocido,o sea, que según ellos está entregado. He tenido que devolver al comprador los 140 € de la compra, el no tiene la culpa.Hola buenas tardes y muchas gracias: Atención genei lamentable,más de tres semanas mareando para no decir nada.mar, 16 ene 2024, 17:32:10h Envío devuelto mié, 10 ene 2024, 12:39:18h Entregado (INFORMACION DE ENTREGADA ) mié, 10 ene 2024, 12:39:18h Entregado (ENTREGADO ) lun, 8 ene 2024, 18:28:15h Envío devuelto lun, 8 ene 2024, 18:28:13h En reparto dom, 7 ene 2024, 21:22:50h Entregado (INFORMACION DE ENTREGADA ) dom, 7 ene 2024, 21:22:50h Entregado (ENTREGADO ) mar, 2 ene 2024, 17:47:04h Desconocido vie, 29 dic 2023, 15:38:00h Entregado (INFORMACION DE ENTREGADA ) vie, 29 dic 2023, 15:38:00h Entregado (ENTREGADO ) vie, 29 dic 2023, 7:38:27h En tránsito (a-scan ) vie, 29 dic 2023, 7:38:27h En tránsito (ALTA EN TRANSPORTE ) sáb, 23 dic 2023, 12:23:50h Tramitado sáb, 23 dic 2023, 12:23:48h Procesando sáb, 23 dic 2023, 12:23:45h Pendiente de pago
Problemas con la entrega
Hace unos meses que me avisan de traerme paquetes pero no se pasa el repartidor, suelo recibir una llamada perdida, seguidamente un mensaje al mail de que el paquete no a podido ser entregado, lo cual es imposible por que siempre hay alguien esperando a recibirlos. ¿Cuál es el problema para que el repartidor de turno me haga esta jugada?
Llamada a 902 de seur
Hola, hice un pedido y como siempre Seur ni se molesta en pasar por mi domicilio. Tuve que llamar y no hay otro número que el 902…. Es ilegal y mi compañía de teléfono me ha cobrado 2,23 € . Me gustaría devolución inmediata. Y ya puestos que pases primero por el domicilio, que para eso pagamos gastos de envío, tengo fotos y vídeos donde demuestro que estoy en casa el día 19 de diciembre a la hora que me dice que estoy ausente. Gracias
No me dan solución en garantía
El día 23/10 hice un pedido en la web del Corte Inglés de un bolso para el carro de mi bebé. Lo recibí el 30/10 y, tras apenas un mes de uso, uno de los corchetes se rompió (estamos hablando de que uso el carro en momentos muy puntuales, quizás 4 veces hasta su rotura).El 01/12 genero una incidencia desde su web con n°07696540 en la que explico lo ocurrido y adjunto fotografías. Tras 12 días sin respuesta y, tras consultar el caso y ver que ya no existía ninguna incidencia con ese número, genero una nueva(día 13/12) con número 07893802. Tras no recibir ninguna respuesta el 4/01 contacto telefonicamente y me indican que la reclamación se está tramitando que pasan nota para agilizar...Lunes 15/01 contacto a través de email y me indican un enlace para que genere un caso nuevo. Les digo que ya lo he hecho 2 veces y, ellos mismos, me generan un tercer caso con número 08439439. Al consultar cada uno de los 3 casos, me salta que no existe ninguna incidencia con esos números. El mismo lunes contacto por el chat de ayuda y me dicen lo mismo, que se está tramitando.En conclusión, llevo 2 meses sin poder usar el bolso que compré porque no me dan ninguma solución, ni una reposición ni el abono del dinero. Es una vergüenza y el servicio postventa es nulo.
GASTOS VIAJE POR ENFERMEDAD
BUENAS, HE TENIDO UN ACCIDENTE CON LESIÓN EN RODILLA DERECHA CON ROTURA PARCIAL DE LIGAMENTOS EL DIA 02/01/2024 CUANDO ME ENCONTRABA DE VACACIONES EN BRASIL, TENIENDO QUE IR A UN CENTRO DE URGENCIAS Y PAGANDO DICHOS GASTOS MÉDICOS Y MEDICAMENTOS. HE SOLICITADO EL REEMBOLSO DEL CAMBIO DE BILLETE DE AVIÓN HA BUSINESS YA QUE NO PUEDO DOBLAR LA RODILLA POR LA LESIÓN SUFRIDA, PARA PODER REGRESAR SIENDO LA CANTIDAD DE 1.737,00 EUROS A LA AGENCIA QUE HABÍA CONTRATADO PARA DICHO VIAJE, HE CONTACTADO VÍA CORREO CON dkv.reembolso@dkvseguros.es CON NUMERO DE SOLICITUD 15311977 contestando que una vez valorado por su equipo médico no podemos aprobar su solicitud de fecha 17-01-2024, por tal motivo solicito el reembolso de los gastos realizado para poder regresar junto mi familia el dia 15-01-2024 desde Brasil a Tenerife.
Problema reparación Terminal Samsung Galaxy Z Flip 4 128G
Estimados/as señores/as: En fecha 16/8/2022 adquirí en su? establecimiento sito en Plaza del Duque en Sevilla el producto Samsung Galaxy Z Flip 4 128G en rosa Gol Adjunto los siguientes documentos:?duplicado de facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/11/23 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He llevado el terminal al servicio Técnico de el Corte inglés revisando dicho personal el terminal e indicando que éste presenta algún arañazo debido al uso del mismo. Cuando se ha recibido el diagnóstico de la empresa encargada de la reparación indican que el terminal presenta algún golpe y que la reparación del mismo no lo cubre la garantía. El terminal en el momento de la recepción no presenta ningún golpe y así queda reflejado en el momento de la entrega. El síntoma que presenta dicho terminal es que se apaga una vez se dobla y se cierra el terminal y sólo funciona cuando está desplegado(abierto) y enchufado a la corriente. Dicho síntoma está denunciado por varios internautas en internet indicando que dicha reparación la ha asumido Samsung en el periodo de garantía sin coste alguno para los Clientes. He puesto dos reclamaciones al corte Inglés una a través de su página Web, la cual no han contestado a fecha de hoy y otra presencialmente a través de su servicio de atención al Cliente. Esta última sí ha sido contestada rechazando mi petición de resolución en periodo de garantía indicando que según el informe del servicio técnico aparecen golpes en 3 zonas por lo que no está cubierto por la garantía. Reitero que en la recogida del terminal , revisado por el personal de Soluciones y Servicios de el Corte Inglés , sólo se reseña algún arañazo en la carcasa debido al uso del mismo pero ningún golpe al que ahora sí hacen referencia a la hora de no proceder a la reparación en garantía.Por ello solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción no realizada a DAZN
Hola, en marzo del 2023 me suscribí a DAZN por un año hasta marzo del 2024 y ahora veo que en octubre alguien me ha suscrito por un año más. Yo no he sido y además no tengo ningún correo de confirmación de DAZN de la nueva suscripción ni del cambio de plan.He intentado hablar con ellos, pero solo es por chat y solo dicen que me suscribí en octubre del 2023 por un año más, lo cual no tiene mucho sentido de renovar una suscripción que aún le faltan 5 meses de 12 para finalizar.Yo quiero cancelar esa nueva suscripción y terminar en marzo del 2024.
Incumplimiento de contrato por deficiencia en el servicio
Buenas tardes,Me dirijo a ustedes VODAFONE ESPAÑA, como último recurso y viendo que mi problema sigue sin solución desde hace meses.Hablé hace bastantes tiempo con ustedes vía telefónica y de manera recurrente, sobre mi problema con las dos líneas telefónicas. Os comenté que no me llegan las llamadas, o son de poca calidad y fallidas y que cuando intento navegar por la zona vía datos es imposible hacerlo decentemente ya que la cobertura es nefasta. Después de haber abierto multiples incidencias por este tema, todas han sido cerradas y sin respuesta o motivo. El servicio por el que estoy pagando obviamente no es ni ha sido el correcto hasta el día de hoy. Estoy en pleno centro de Barcelona (Sagrada familia cp 08025) con lo cual no es normal ofrecer el servicio de esta manera. Pueden comprobar la veracidad de la información que expongo por las llamadas efectuadas y las incidencias abiertas. Por tanto exijo la devolución del 20% del importe de cada factura desde que contraté vuestros servicios, ya que vuestro servicio no es el adecuado y estais incumpliendo el presente contrato vigente. Por otro lado exijo eximir la permanencia vigente, obviamente sin penalización, para buscar una compañía que pueda ofrecerme un servicio en condiciones y que pueda pagar lo justo por ese servicio. Quedo a la espera de recibir respuesta.Saludos cordiales.