No me dan solución en garantía

M. A.

A: EL CORTE INGLÉS

17/01/2024

El día 23/10 hice un pedido en la web del Corte Inglés de un bolso para el carro de mi bebé. Lo recibí el 30/10 y, tras apenas un mes de uso, uno de los corchetes se rompió (estamos hablando de que uso el carro en momentos muy puntuales, quizás 4 veces hasta su rotura).El 01/12 genero una incidencia desde su web con n°07696540 en la que explico lo ocurrido y adjunto fotografías. Tras 12 días sin respuesta y, tras consultar el caso y ver que ya no existía ninguna incidencia con ese número, genero una nueva(día 13/12) con número 07893802. Tras no recibir ninguna respuesta el 4/01 contacto telefonicamente y me indican que la reclamación se está tramitando que pasan nota para agilizar...Lunes 15/01 contacto a través de email y me indican un enlace para que genere un caso nuevo. Les digo que ya lo he hecho 2 veces y, ellos mismos, me generan un tercer caso con número 08439439. Al consultar cada uno de los 3 casos, me salta que no existe ninguna incidencia con esos números. El mismo lunes contacto por el chat de ayuda y me dicen lo mismo, que se está tramitando.En conclusión, llevo 2 meses sin poder usar el bolso que compré porque no me dan ninguma solución, ni una reposición ni el abono del dinero. Es una vergüenza y el servicio postventa es nulo.