J. C.

PROBLEMA PARA LA RECOGIDA DE PAQUETE EN PUNTO PUDO

Hola, el día viernes 12 de Enero me llamó repetidamente un repartidor de correos express para notificarme que no había nadie en el domicilio y no podía entregarlo -en ese momento no me encontraba en el domicilio para poder confirmar que esto era cierto-. Al preguntarle por alternativas me dijo que la única opción era que pidiese recogerlo en un punto PUDO, de lo contrario el paquete sería devuelto. Modifiqué la entrega introduciendo mis datos en la web de correos express para que fuese entregado en un punto PUDO cercano a mi domicilio. El seguimiento indica que fue entregado el día 15 en este punto pero no he recibido ninguna indicación para su recogida a día de hoy, a pesar de que según el seguimiento el paquete se haya despositado en el punto PUDO el día lunes 15, al llamar a correos los operadores no saben darme solución o indicarme el estado real de mi pedido.

M. O.
17/01/2024

Problemas con la ejecución del contrato y reembolso de provisión de fondos

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes en relación con el Expediente 220891883, correspondiente al contrato de gestión para la cancelación de una hipoteca y posterior cancelación de embargo, según autorización firmada en fecha 23 de junio de 2022 (el Contrato). Para ello, se realizó un depósito, en concepto de provisión de fondos. La cancelación de hipoteca se llevó a cabo en la fecha del Contrato, puesto que mi cliente habría realizado las gestiones pertinentes con el banco acreedor y ante el notario.No obstante, a día de hoy, 14 de diciembre de 2023, ustedes no han realizado ninguna actuación en la consecución de la cancelación de embargo, que mantiene a la finca en cuestión con una anotación de embargo en el Registro. Según varias conversaciones mantenidas con ustedes, siguen sin saber si se ha presentado la cancelación de embargo ante el Juzgado.Es por ello que el lunes 4 de diciembre de 2023 se solicitó de forma telefónica y posteriormente, mediante sendos correos electrónicos, la resolución del Contrato, con la liquidación de gastos y devolución de las cantidades aprovisionadas para la ejecución de unas gestiones que no se han realizado. A día de hoy, siguen sin facilitar la resolución del Contrato y liquidación de las cantidades aprovisionadas. SOLICITO la resolución del Contrato de forma amistosa, una liquidación de los gastos incurridos y devolución de la provisión de fondos, así como la devolución de todos los documentos relacionados con este asunto. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Activation contrato sin consentimiento

Hola,Su compañía ha procedido a reclamarme el impago de un contrato mensual que nunca se ha consentido por mi parte. Tras varias conversaciones con su departamento de atención al cliente y de bajas, conjuntamente hemos entendido se debe a que yo tenia una cuenta Prepago con una compañía que ha dejado de existir (Republica Móvil) y ha debido transferir sus clientes a Masmovil. Masmovil en Agosto de 2023 procedió a cambiar esa tarjeta prepago que yo no utilizo desde 2016 a un contrato de una tarifa minima con 5 gb sin ningún consentimiento por mi parte. Sus compañeros han procedido a la baja de esa linea pero tengo una reclamación suya por impagos de un contrato que no disfruto desde Agosto de 2023 ( no tengo nimguna tarjeta de Masmovil, ni siquiera tengo esa tarjeta antigua de Republica Movil, ya que resido en el extranjero desde hace mas de 10 anos). Solicito la confirmación de la baja de esa linea y la cancelación de la reclamación de un impago por un contrato con su compañía. Me gustaría su vez clarificar que yo procedí con esta consulta hace al recibir la primera notificación y a pesar de que atención al cliente me confirmo que todo estaba bien y que había solicitado mi baja, tal baja se denegó sin ningún tipo de notificación (su compañera de atención al cliente me confirmo que esa incidencia esta registrada en su sistema).

C. E.

Vodafone me quiere robar

Muy buenasVengo aquí a exponer este robo de la empresa que seguramente le haya pasado a muchas personas. Hace un año me cambié a Vodafone, de todo corazón el PEOR error de mi vida porque esa compañía solo le interesa el dinero, ni buenos servicios brinda. Desde el día del traspaso ha sido una serie de catastróficas desdichas y las enumero: 1. El trapaso fué mal, de las dos líneas que portaba solo una portaron y la otra la quitaron de la anterior compañía, pero aún así la cancelaron. Tardé mes y medio en recuperarlo llamando TODOS los días a la compañía para reclamar y siempre era un lo estamos solucionando al final lo solucionó una amiga de amiga que trabajaba en la compañía (Vamos sin contactos perdía el número que llevo más de 10 años con él) 2. Durante el tiempo que pasaba la incidencia 1, me pusieron el número de un desconocido en la factura a la que le pagué dos meses, por más que llamé para avisar, no lo sacaron ¿Y creen que me hicieron descuento por el error o por tener solo media línea? NOOOOOO me cobraron completo TODO más pluses. 3. Después de conseguir mi número, las facturas que debían ser 70€ cuando lo contraté, no bajaban de los 120€, por más que reclamé no pasaba nada. 4. Decidí irme de la compañía después de 6 meses ya hasta las narices de llamar por algún problema ¿Y saben qué? Me llaman que les debo 119€ por irme. A esto cabreada, A PESAR QUE ELLOS DEBÍAN PAGARME A MI POR LAS FACTURAS QUE PAGUÉ SIN EL SERVICIO COMPLETO. Les comenté eso y me dijeron que NO, que ellos no me van a pagar por ello, que yo tenía servicio aunque la otra línea era de un desconocido, vamos yo de papá noel pagándole las facturas a otro. 5. Finalmente no quiero problemas porque ya no quiero saber de ellos y pagué los 119€ el mes pasado y ahora... AHORAAA me mandan un correo que les debo 220€ ¿Esto es una broma? ¿220€ de qué si ya me fuí de la compañía hace más de 3 meses? Lo gracioso es que me mandan el correo que les debo una factura de 220€ o me cortan los servicios QUE YA NO TENGO CON ELLOSSSSSSSS. No me dan ni un número de atención de cliente para reclamar, solo la aplicación donde pagar o la cuenta de banco, osea que pagues porque te lo dicen ellos y ya ¿Se creen que la gente caga dinero o qué?Otra cosa, es que cuando me fuí, que debían darme un número para devolver los aparatos, no se generó y nunca me lo dieron. Cuando hice el pago al final del dinero se lo dije a la chica, que si me confirmó que el número no se genera, que me lo enviará más adelante por mensaje ¿Y saben qué? El mensaje se lo debió llevar Papá Noel porque a mi teléfono no ha llegado, igualmente esos aparatos NO valen 220€ que la chica me dijo claramente que si no los devuelvo me cobrarán 50€. Enserio ¿Cómo pueden ser tan desvergonzados? Incluso he llamado por teléfono y solo me responde el aparato que me quiere cobrar, y cuando cojo opción de hablar con alguien me dejan en espera por más de 20 minutos ya tres veces, seguro porque saben perféctamente que están robando. Quiero saber si esto es denunciable, iba a dejarlo estar después de pagar los 119€ pero ya no quiero, ahora quiero demandar y exigir el dinero que no me devolvieron por los servicios no prestados, por el mal trato cuando llamaba para que me devolvieran el servicio y esa falsa factura. Estoy realmente cabreada con esta empresa, esperaba pagar lo último y no saber nada más de ellos, pero parece que no será posible. Espero que puedan ayudarme porque sinceramente, no les mandé aún a mi abogado porque está de baja médica o ya tendrían la demanda en su puerta.Buen día.

N. D.

anular contrato y reembolso

Buenos días,Firmé para dos tratamientos con la empresa IDEAL de Parla pagué el primer recibo en 5/03/3023, , la empresa IDEAL Parla ha cerrado y por tanto no estoy recibiendo el servicio que firmé en el crédito al consumo. el crédito es de 1408 euros (dinero que yo no he recibido), de los cuales se han pagado 410,69.Reclamo la anulación del contrato por no recibir el servicio, además del reembolspo de lo pagado por no cumplir contrato

O. M.

Reclamacion a FARMAFEROLES

Estimados/as señores/as:En fecha [13 Feb 2023] hice un pedido de [149.69 €].Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido ni el reembolso prometidoSOLICITO EL REEMBOLSO AL NUMERO DE CUENTA PROPORCINADOSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
17/01/2024

No reconocen que wl producto es defectuoso

Realice un pedido online de 1000€ en puertas , una interior me llegó golpeada , la de la calle la cerradura se atasca y ademas no encaja bien y baila y por último faltaron unas tapetas en el pedido lo cual se indico a la empresa de transporte y no se firmo albarán alguno.Reclamando a Bauhaus que sustituyan la puerta de entrada instalada , nos cambien la puerta interior golpeada y nos envíen las tapetas faltantes ,después de un mes de enviar fotos/videos etc nos responden lo siguiente :-Que la puerta de entrada esta mal instalada (porque ellos lo dicen ,en contra de lo que dicen los instaladores y un posterior carpintero que vino a revisar-Que no devuelven el importe de la puerta interior ni la cambian porque han pasado mas de 72h desde la entrega( la cual no se firmo) ,una puerta que viene totalmente envuelta en plástico y que no se desembala hasta que se procede a instalar..-En cuanto al tema de las tapetas seguimos sin respuesta por parte de BauhausReclamamos bauhaus que nos devuelva el dinero de las tapetas ,la puerta exterior y la puerta interior defectuosa rota en el transporte

Bajada de diferencial constante en mi vivienda y en otros vecinos de la misma calle desde abr-22

Sufrimos constantes bajadas de diferencial en ocasiones con problemas para rearmar durante un tiempo considerable. No ocurre solo en mi vivienda sino en otras de la misma calle/ urbanización. Pese a abrir numerosas incidencias con UFD (siempre que hemos podido porque en muchas ocasiones resulta imposible contactar con ellos), no dan solución al problema. Está claro que no envían a una contrata a tiempo para dejar un registrador e intentar localizar la avería. Cierran incidencias sin explicación o achacando el problema a la instalación individual. Por mi parte, lo mismo que otros vecinos, hemos traído electricista a casa y ha verificado una entrada de 149V en la tierra proveniente de la Distribuidora. Incluso facilitando esa información han llegado a achacar el problema a un consumo de potencia, cuando no tiene nada que ver. Ya hemos tenido que tirar toda la compra de la nevera en varias ocasiones, se nos ha dañado la placa vitrocerámica, etc. Solicitamos una solución por parte de UFD y sobre todo que monitorice para localizar la derivación a tierra. En la urbanización hay gente mayor de 65 años con equipamiento médico que también se están viendo perjudicados. Ayer mismo hemos estado 3 horas sin poder rearmar el diferencial, sin poder teletrabajar, sin posibilidad de conectar electrodomésticos, PCs, routers, etc. Que atiendan las reclamaciones por teléfono resulta imposible porque siempre cortan las llamadas por falta de agentes.

M. L.

Instalación a medias

Hola, hice una compra de un extractor para mi cocina en noviembre de 2023. Tardó más de un mes en venir y, posteriormente, vinieron a hacer la instalación. Una pieza no encajaba y se la llevaron, aún no han venido a ponerla a pesar de llamar varias veces y estar hecho el pago completo de la instalación.

O. P.
EDENRED ESPAÑA SA

Problema de impagos

Hola,Desde la empresa en la que trabajo contraté un servicio de tickets guardería a Compensa para los meses septiembre a diciembre. Mi empresa me descontó estos importes de mi nómina pero Compensa, a través de Edenred que es con quien trabaja, no realizó los pagos a la guardería. Edenred realizó los pagos equivocados y no se hace cargo del error.Ahora la guardería me reclama los 4 meses correspondientes. ES decir, tengo que volver a pagar por segunda vez cuatro cuotas de guardería.Tras varios cruces de llamadas y emails, las respuestas desde compensa son ineficaces y siguen sin realizar los pagos correspondientes a la guardería.Reclamo los importes adeudados y los intereses por demora y daños ocasionados al tener que verme obligada a volver a pagar nuevamente las cuotas.gracias,Olaya