J. S.

A: GROUPON SPAIN SLU

14/05/2024

El día 31 de marzo realicé un pedido a través de su plataforma para una sesión de peluquería en Hair Therapy Mataró, ubicado en Carrer d'Iluro, 62, Mataró, Barcelona, con el número de cupón 999280062. Sin embargo, después de intentar concertar la cita durante las últimas dos semanas utilizando el número de teléfono proporcionado (616 333 372), y tras numerosas llamadas sin respuesta, decidí acudir personalmente al establecimiento. Para mi sorpresa, la dirección facilitada por ustedes coincidía con una peluquería de nombre diferente que, además, se encontraba cerrada.Es preocupante constatar que, a pesar de estos inconvenientes, la oferta sigue activa en su plataforma. Esto sugiere que otras personas podrían haber adquirido el cupón sin saber que existe un problema con el establecimiento.Debo destacar que he seguido intentando comunicarme cada día con el número del establecimiento, pero un contestador automático me indica que el teléfono está apagado, lo que agrava la situación y mi preocupación.Desde el día 8, fecha en la que les informé sobre este incidente, he estado solicitando el reembolso de mi compra, ya que me resulta imposible utilizar el cupón adquirido. Sin embargo, cada día me encuentro con evasivas y ninguna solución por parte de su equipo. La única opción que ustedes ofrecen para presentar reclamaciones es a través de un chat automático y despersonalizado, que constantemente me envía los mismos mensajes automáticos pidiendo paciencia y más tiempo para resolver el incidente. También he enviado un correo electrónico desde su plataforma, del cual aún no he recibido respuesta.Por favor, les ruego que procedan con el reembolso de manera inmediata y que tomen medidas para retirar la oferta de su plataforma hasta que se resuelvan los problemas con el establecimiento.

GROUPON SPAIN SLU

A: J. S.

14/05/2024

Hola,Esta es una respuesta automática enviada desde una dirección de correo electrónico que no acepta mensajes entrantes.Para ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, accede a la sección de Atención al Cliente de nuestra página web: groupon.es/faq y cuéntanos tu incidencia. Esto nos permitirá ofrecerte la mejor experiencia posible y garantizar una respuesta más rápida a tu consulta.Te pedimos disculpas por cualquier molestia ocasionada. Saludos cordiales,Servicio de Atención al Cliente

J. S.

A: GROUPON SPAIN SLU

14/05/2024

Les he contado mi incidencia muchas veces y no contestan. Su equipo de atencion al cliente es nefasto

GROUPON SPAIN SLU

A: J. S.