Renovación Seguro Mascota

D. A.

A: SEGUROS CASER

14/05/2024

A la expiración del Seguro de Mascota (Perro PPP) no se renovó automáticamente. Llamé al seguro para saber la razón de la misma, si hubiese habido algún problema en la facturación o similar. En primer lugar al corredor del seguro, sin obtener respuesta, en segundo lugar al propio seguro, a Atención al Cliente. Allí, me explicaron que me habían enviado una carta certificada hace dos meses, la cual no recibí en ningún momento, comunicándome que no me iban a renovar la póliza.La razón en la que se excusaban era que había excedido las condiciones del seguro. Hay que decir, que este seguro cubría, supuestamente, los gastos veterinarios por encima de 800€ con un reembolso del 100% de los mismos, si bien, había ciertos criterios (bochornosos, por otra parte) que había que cumplir.Bien, presenté las facturas por valor de 850€ (aprox) y se abrió un parte con la compañía. Tras varios días, me comunicaron que dentro de las facturas había ciertos tratamientos que no cubrían, por lo que no sobrepasaban los 800€ y NO se me iba a devolver nada.Hasta ahí todo claro.Lo que no es lógico es que se excusen en algo que NO ha sucedido, en un reembolso que NO se ha producido y en una comunicación que NO se ha realizado para la cancelación de la póliza por, según me explicaron telefónicamente, haber excedido los límites del seguro.En todo caso, podría aceptar que se rescindiese en caso de haber percibido la contraprestación económica, pero no se produjo en ningún caso.