mediante este correo quiero hacer una petición de anulación de pago generado por la página we-pdf, el día hoy me fijé en las operaciones realizadas con mi tarjeta y encontré que se hizo un cobro de 49 dólares de la pagina, desearía que de alguna manera se pueda anular dicho cobro ya que es un monto demasiado elevado el cual fue realizado por mi hijo menor de edad sin mi autorización, al no tener conocimiento pleno de la situación de manera inocente hizo el primer pago que si fue de 0.5 dólares pero no contaba que eso se iba a reflejar en el cobro de los 49 dólares que hicieron el día 11 de mayo del presente año. Me gustaría que por favor me puedan ayudar anulando dicho cobro ya que el monto es algo elevado para mi economía mi hijo en la desesperación utilizó su pagina sin saber, me comunique mi banco y me dijeron que podría anular el cobro porfavor, nosotros somos gente muy bajos recursos espero pueda darme una solucion y espero pueda entender el error de mi hijo menor de edad que no supo utilizar bien su pagina, ademas ustedes no piden identificación de identidad para verificar el uso de su plataforma de pagos él lo hizo sin mi consentimiento y ahora ocurre este problema ojala pueda tener respuesta, muchas gracias