Problema con estado pedido
Hola, he realizado un pedido el 26/06 del cual me ha llegado confirmación de pago aceptado y en el historial de pedido sigue en ese estado. Por otro lado no dejan de enterarme emails de esta empresa de que mi pedido está en el carrito y lo conservan, si necesito ayuda para finalizar. Intento ponerme en contacto con la empresa vía telefónica e email y es misión imposible. Mi sorpresa leer opiniones sobre esta empresa y muchísimas personas han sido estafadas. Error mío al no consultar antes sobre la empresa. El cargo ha sido realizado de inmediato. Pondré reclamación en Consumo y denuncia ante guardia civil. Viendo los años de malos comentarios es increíble que esta web siga abierta. Se ruega a la empresa acepten el desistimiento del pedido IPBNGJFTS y me devuelvan el dinero en la mayor brevedad posible.
problema con el reembolso
Realicé un viaje con Avlo renfe que sufrió un retraso de dos horas por problemas de tracción del tren. Nos dijeron que podíamos reclamar el reembolso del 100% del importe del billete a través de su página web durante un máximo de tres meses a partir de 24 horas después del viaje. Llevo reclamando el reembolso por esa vía desde entonces, y hoy se cumplen los tres meses establecidos. El motivo por el que no he conseguido que me devuelvan el dinero es que la página web de renfe arroja un error de mantenimiento, el cual lleva apareciendo todo este tiempo. Viendo que por esa vía no me devolvían el dinero, fui presencialmente a la estación de Barcelona Sants, donde me dijeron que tenía que reclamarlo por la web, la cual, como digo, nunca ha funcionado. Alternativamente, envié una reclamación por correo electrónico a Renfe, quienes me indicaron, nuevamente, que tenía que reclamarlo a través de la web, y resolvieron la reclamación con esa respuesta que no soluciona el problema. Dado que la empresa ha excedido el plazo para solicitar el reembolso, y el perjudicado ha utilizado todas las vías a su disposición que le ha ofrecido la empresa, procedo a reclamar por esta vía. Los datos del viaje son: Nº billete: 7493001555025 Fecha viaje: 29 Marzo 2024 Origen: Madrid Atocha Destino: Barcelona Sants Los datos del viajero son: Nuria Escalona Fernandez DNI 04223165C
kiwi.com
Estimados/as señores/as: Tenía contratado a través de la página kiwi. com un viaje en avión con Vueling desde el aeropuerto de Málaga al de Ibiza, que tenía su salida a las 23.10 horas del día 24 del mes de junio] de 2024 por lo que la llegada normal a Ibiza debería haber tenido lugar a las 00:30 horas del día 25 de junio de 2024, con un coste de182, 05 € Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega check-in por falta de información en el localizador, que efectivamente mi nombre aparece en la lista de pasajeros, pero no puedo volar si no se soluciona el problema. Tras numerosas llamadas al número de asistencia de kiwi.com, los cuales me comunicaban que estaban arreglándolo, que esperara un correo electrónico o una llamada por su parte, esa solución no llegó, ni por llamada ni por correo electrónico. Por causas ajenas a mi voluntad, no pude coger el avión. En ningún momento renuncié voluntariamente a mi plaza. Tuve que volver a mi casa ( a más de 100 km) coger otro vuelo al día siguiente en Sevilla ( a 160 km desde mi domicilio, ya sin comprarlo en kiwi.com evidentemente) y finalmente llegar a mi destino el día 25 de junio de 2024 , día que tenía que estar en Ibiza por motivos laborales. Adjunto los siguientes documentos: Datos de la compra del billete en la página kiwi.com, recibo de la transferencia bancaria y reclamación realizada directamente en su página. Solicito se me abone en concepto de indemnización de 600 € por los daños y perjuicios padecidos y que se me devuelva el importe del billete. Sin otro particular, atentamente. El usuario 537693277
CARGO EN CUENTA NO CONSCIENTE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace un mes, realicé una reserva de hotel a través de ATRAPALO.COM. Al parecer, al realizar esta reserva, acepté de manera INCONSCIENTE e INVOLUNTARIA, serl alta en una suscripción anual, por la que se me cargaría un importe de 49.95€ pasados 30 días tras la reserva. Efectivamente en la madrugada de hoy 28/06/2024, se me ha efectuado un cargo por este importe, con el que NO ESTOY DE ACUERDO y mediante teléfono desde ATRAPALO, me dicen que "no hay nada que hacer" pues yo así lo "contraté". A partir de aquí e indagado un poco por la red y parece que somos muchísimos los consumidores que sufrimos este ENGAÑO. He enviado igualmente una reclamación por escrito a ATRAPALO, de momento sin respuesta. Ruego me indiquen si me pueden ayudar y sobre todo, si podemos hacer algo para que no continúen con este ENGAÑO. A la espera, gracias.
No realizan envío ni responden por ningún medio de contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2024 adquirí en su página web www.tuimeilibre.com el producto IPhone 15 Pro Max NEGRO Han pasado 20 días y no lo he recibido. Y no solo eso, si no que he intentado contactar en numerosas ocasiones a través de los medios que ponen en su web (info@tuimeilibre.com y 981 513 383) sin haber recibido ni una sola respuesta. El teléfono se mantiene ocupado constantemente y cuando da tono no responden aunque pase media hora a la espera, tengo capturas de pantalla que lo demuestran. Y más de una decena de correos sin responder. Enviar mensaje a través del formulario web de la página no trae consigo mayor éxito, ya que tampoco se responde. Y por Instagram, que también lo he intentando te remiten al correo y teléfono de la web. Con todo, tienen la peor atención al cliente que he visto en ninguna empresa, dado que es total y absolutamente NULA. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Hola, llame a atención al cliente correos express estos me derivan a un 807 diciendo que es un gestor especializado. Mi problema es que no me resolvieron nada solo preguntan para pasar a un contestador con la tarifa de nada menos que 3,05 euros minuto. Me parece una estafa por parte de esta empresa que me hagan llamar a ese teléfono para nada.
Reembolso de cargos indebidos por conductas no éticas por parte de Euskaltel
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 8 de mayo, me comuniqué con el Departamento de Atención al Cliente solicitando la baja de todos los servicios contratados con su empresa: internet, televisión, y telefonía fija. Sin embargo, he seguido recibiendo ofertas comerciales por correo electrónico. En respuesta a una de esas ofertas, envié un correo solicitando la confirmación de la baja de los servicios. En lugar de recibir la confirmación solicitada, he sido informado en su último correo, recibido el 28 de junio, sobre un procedimiento que debería haber seguido para solicitar la baja, del cual no se me informó previamente cuando pedí dicha confirmación. Considero que su empresa ha aprovechado mi desconocimiento sobre los procedimientos para continuar cobrándome por servicios que ya no deseaba ni utilizaba. Este tipo de prácticas es inaceptable y podría considerarse como un intento deliberado de retener clientes en contra de su voluntad. Adjunto la siguiente documentación como prueba de mi reclamación: copia de mi D.N.I. y captura de pantalla del correo electrónico enviado el 20 de mayo de 2024, solicitando la confirmación de baja. Solicito de manera firme e inmediata lo siguiente: Que se haga efectiva la baja de todos los servicios dentro de las 48 horas siguientes a la fecha de solicitud del 20 de mayo de 2024. Que se deje de facturar cualquier servicio a partir de esa fecha y se anulen todos los cargos posteriores. Que se me reembolse cualquier importe cobrado indebidamente desde el 20 de mayo de 2024. Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para proteger mis derechos como consumidor. Atentamente,
Falta un cabezal
El pasado día 21 compré un cepillo eléctrico marca Oral-B iO series 4 S. Al abrir el paquete el cepillo venía con el cabezal obligatorio pero no, como se indica en la caja, cepillo de dientes recargable + 1 cabezal de recambio. Procedí a llamar por teléfono por saber si por error, no se había incluido el cabezal de recambio. Me dicen que la caja sólo contiene el cabezal obligatorio y que puede ser un error el poner que contiene un cabezal de recambio. Contesto que si el error es de Oral-B tendrá que pagar ellos las consecuencias no voy a pagarlas yo que cuando he procedido a comprar el cepillo poner bien clarito que se incluye un cabezal de recambio. Por todo ello, solicito que Oral-B me envíe gratuitamente el cabezal de recambio que debe contener el paquete ya que eso es lo que se indica en la caja. Recambio significa cambiar uno por otro. Si sólo tiene el cabezal obligatorio falta el cabezal de recambio. Les adjunto foto que he realizado de la caja donde pone que la caja viene con un cepillo de dientes recargable + 1 cabezal de recambio. Un saludo Montse Gallego Rodríguez C/ Lenguas 6, portal C, 1 A 28021-Madrid
Problemas con la mercancia enviada
Pague 119,80€ por dos cajas misteriosas. Teoricamente son cajas oro de alto valor, prometen que el valor de la caja es mayor del precio que se paga, me llegaron dos mini aspiradoras que su valor del mercado no llega a 10€. Quiero que me devuelvan el dinero, es una estafa. Me llego un mensaje de whatsapp de desde este numero: 603193993
Estafa con el pago de la fianza y de la reserva del alquiler
Buenos días, Había realizado una reserva de un coche de alquiler en Tánger con ustedes. Al intentar pagar la fianza nos han dicho que las tarjetas no valían, que a pesar de que las tarjetas eran de crédito, tenían que tener los números en relieve, pero los bancos llevan años sin dar ese tipo de tarjetas. Teníamos 3 tarjetas de crédito distintas de diferentes bancos, visa y mastercard. La empresa que allí alquila el coche, Addcar, no pone ese requisito en su página web y se presentaron con un datáfono actual con la funcionalidad contactless. Rogamos reembolsen el importe que nos cobraron por un alquiler que no se llegó a realizar. En España es imposible tener esa tarjeta y en el resto de lugares de marruecos nos han admitido las tarjetas sin problema.