Falta un cabezal

M. G.

A: Oral-B

28/06/2024

El pasado día 21 compré un cepillo eléctrico marca Oral-B iO series 4 S. Al abrir el paquete el cepillo venía con el cabezal obligatorio pero no, como se indica en la caja, cepillo de dientes recargable + 1 cabezal de recambio. Procedí a llamar por teléfono por saber si por error, no se había incluido el cabezal de recambio. Me dicen que la caja sólo contiene el cabezal obligatorio y que puede ser un error el poner que contiene un cabezal de recambio. Contesto que si el error es de Oral-B tendrá que pagar ellos las consecuencias no voy a pagarlas yo que cuando he procedido a comprar el cepillo poner bien clarito que se incluye un cabezal de recambio. Por todo ello, solicito que Oral-B me envíe gratuitamente el cabezal de recambio que debe contener el paquete ya que eso es lo que se indica en la caja. Recambio significa cambiar uno por otro. Si sólo tiene el cabezal obligatorio falta el cabezal de recambio. Les adjunto foto que he realizado de la caja donde pone que la caja viene con un cepillo de dientes recargable + 1 cabezal de recambio. Un saludo Montse Gallego Rodríguez C/ Lenguas 6, portal C, 1 A 28021-Madrid

Oral-B

A: M. G.

30/06/2024

--------------------Hola,Nos encantaría saber tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente, solo tomará un minuto.Toma en cuenta que con esto podrás calificar el servicio proporcionado por nuestro agente. Sin embargo, si tienes algún comentario u opinión general sobre nuestra tienda, por favor añádelos en el espacio habilitado para comentarios.s:oralbshopes.zendesk.com/requests/858908/satisfaction/new/nTmfhpgz79qCBYuCEvGIAOMp5?locale=2Aquí encontrarás tu solicitud inicial:Brandon 28 jun 2024, 10:52 CEST Hola,Gracias por contactar con el equipo de la Tienda de Oral-B.¿Cómo le podemos ayudar?Gracias por su comprensión y disfrute de su día.Saludos,BrandonEl equipo de la Tienda de Oral-BReclamar 28 jun 2024, 10:30 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌[3L4XN3-YX396]

Asistencia solicitada 04 noviembre 2024