Estimados/as señores/as:
Tenía contratado a través de la página kiwi. com un viaje en avión con Vueling desde el aeropuerto de Málaga al de Ibiza, que tenía su salida a las 23.10 horas del día 24 del mes de junio] de 2024 por lo que la llegada normal a Ibiza debería haber tenido lugar a las 00:30 horas del día 25 de junio de 2024, con un coste de182, 05 €
Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega check-in por falta de información en el localizador, que efectivamente mi nombre aparece en la lista de pasajeros, pero no puedo volar si no se soluciona el problema. Tras numerosas llamadas al número de asistencia de kiwi.com, los cuales me comunicaban que estaban arreglándolo, que esperara un correo electrónico o una llamada por su parte, esa solución no llegó, ni por llamada ni por correo electrónico. Por causas ajenas a mi voluntad, no pude coger el avión. En ningún momento renuncié voluntariamente a mi plaza.
Tuve que volver a mi casa ( a más de 100 km) coger otro vuelo al día siguiente en Sevilla ( a 160 km desde mi domicilio, ya sin comprarlo en kiwi.com evidentemente) y finalmente llegar a mi destino el día 25 de junio de 2024 , día que tenía que estar en Ibiza por motivos laborales.
Adjunto los siguientes documentos: Datos de la compra del billete en la página kiwi.com, recibo de la transferencia bancaria y reclamación realizada directamente en su página.
Solicito se me abone en concepto de indemnización de 600 € por los daños y perjuicios padecidos y que se me devuelva el importe del billete.
Sin otro particular, atentamente.
El usuario 537693277