PROBLEMA CON 3 REEMBOLSOS
Llevo reclamando desde antes del 21/04/2023. Estos son los 3 reembolsos que estoy reclamando: 1- 30€ Oferta de bienvenida 2- 150€ Oferta de fidelidad 3- 69,90€ Prestaciones de servicio. Se metieron en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento y sustrajeron esta cantidad que nunca pedí ni acepté. Durante mucho tiempo tuve que devolver recibos porque me cobraban prestaciones y servicios que nunca había solicitado ni aceptado. Por este problema tuve que darme de baja. Después de reclamar muchísimas veces, seguían cobrando y descontando dinero de mi cuenta sin mi consentimiento. Esto me ha causado problemas económicos y quisiera reclamar una indemnización. Muchas gracias.
Inasistencia
Tuve un problema con la caldera y llamé al servicio técnico de DOMUSA en Málaga. Muy amablemente por teléfono me informaron sobre el procedimiento, tenía que pagar 70 euros al técnico por el desplazamiento y una vez identificado el problema me darían un presupuesto y se descontarían esos 70 euros. Vinieron dos técnicos, les pagué los 70 euros, y tras ver el problema -unos ratones se habían comido unos cables-se llevaron una pieza y me dijeron que tenía fácil solución y que volverían en una semana. La semana se convirtió en un mes y después de llamar y de exigirles que si no me la arreglaban por lo menos que me devolvieran la pieza vinieron, esta vez 4 técnicos. Tras dos horas probando la caldera me informaron de que hacía falta una nueva pieza y que no me preocupara porque seguía teniendo fácil solución y me llamarían cuando tuvieran esa pieza que faltaba. Después de esperar 3 meses y tras varias llamadas telefónicas a asistencia técnica me dicen que el técnico les ha dicho que yo no le he pagado esos 70 euros y que cuando vinieron a ver la caldera me dijeron que el problema era del motor y era imposible arreglarlo. Sospecho que el hecho de vivir en un área remota haya influido en ese cambio de perspectiva pues la caldera ha pasado de tener fácil solución a ser imposible de arreglar. El problema es que en lugar de informarme me han hecho esperar 3 meses y después mienten y niegan que les haya pagado el desplazamiento. Si hubiera sabido cómo era el servicio técnico de DOMUSA jamás hubiera comprado una caldera de esta compañía hablamos de productos muy caros por lo que exijo que venga otro técnico a arreglarme ese problema de fácil solución.
Corte de suministro sin Informe técnico
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 12 de Junio de 2024, sin que hasta la fecha se haya restablecido. Toda la comunicación recibida se trata de un email (que además es enviado por una tercera empresa [proyectoiberdrola@applus.com] y que, por tanto, se redirecciona directamente a la carpeta de spam). En esta comunicación se adjunta un archivo con título "Liquidación por consumo de energía sin contrato", en el que se detalla: "En visita de nuestro Servicio de Inspección realizada el día 07.06.2024 a la instalación arriba indicada, se detectó la conexión a la red de distribución de I-DE sin la existencia de un contrato de suministro con nuestra compañía..." En contra a lo especificado en este documento, sí que existe un contrato con Iberdrola con el mismo domicilio y nombre de la persona destinataria. Adjunto documento recibido y última factura del contrato. Solicito: que se envíe un informe del motivo del corte del suministro y/o se reponga el suministro a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Error en los cobros
El día 1 de junio, debido a la falta de fondos en mi tarjeta, se intentó realizar el cobro de la mensualidad correspondiente de SynerGym sin éxito.Me restringieron el acceso a las instalaciones y, se continuó intentando el cobro diariamente hasta el día 24 de junio. Ese día, finalmente se efectuó el cobro correspondiente a la mensualidad restante de junio. Sin embargo, el día 1 de julio, se volvió a efectuar un cobro, correspondiente a la nueva mensualidad. Esto es incorrecto, ya que el cobro efectuado el día 24 de junio debería cubrir hasta el 24 de julio, considerando la fecha en la que se realizó finalmente el pago. Es decir, se me ha cobrado dos veces por un mismo período de servicio, lo cual es claramente un error.
Error facturación electricidad.
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas correctas de los consumos realizados. Detecté errores en las facturas desde noviembre de 2023, poniéndome en contacto con Atención al Cliente, asegurándome que no había fallos en la facturación de la electricidad. Tras varias reclamaciones por mi parte y negar los errores por parte TotalEnergies decidí mantener el contrato, al considerar el precio competitivo respecto a las ofertas de otras empresas. En mayo de 2024 recibí la última factura, comprobando que en la página web habían desaparecido mis facturas, registros y puntos del programa de fidelización. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de noviembre y diciembre de 2023, así como enero, febrero, marzo, abril, mayo y junio de 2024. Adjunto fotocopia de la factura de enero de 2024, de las otras no dispongo copia al recibir las facturas en formato digital. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Además, la regularización de facturas y permitir el pago fraccionado. También indemnización al considerar que se me informó erróneamente de que la facturas eran correctas, impidiéndome comprobar estos meses si mi facturación de electricidad era competitiva y cambiar de empresa si hubiera sido necesario. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Cambio de horario a última hora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con una visita: Tour Guiado: Alhambra al Completo Viernes, 24 mayo 2024 a las 12:00 - 15:00 A las 02:00 de la madrugada me avisan que tour se había adelantado a las 10:00 de la mañana. Por mi parte no había ningún problema, mi tren salía de Granada a las 15:30. Al llegar al sitio la guía me informa que haría una parte del tour (la más interesante de los palacios) en otro horario, a las 17:00 de la tarde. Le expreso mi disgusto ya que as esa hora no lo podré hacer y mi enfado porque había hablado con la oficina sobre mi disponibilidad de horario. SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO, ya que no han ofrecido el servicio contratado. Tienen una actitud fraudulente con los turistas. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Estimados/as señores/as: he estado víctima de una estafa de parte de le compañía skycop. Hace poco que he vuelto de un viaje que a sufrido un retraso de más de 3 horas y buscando la forma de reclamar me he metido en la página web de skycop donde me han pedido mi datos personales y de firmar un contrato para que ellos puedan reclamar a mi nombre después de firmar el contrato skycop me manda un mensaje diciendo que la compañía me van a pagar 600€ y skycop se queda con 300€ por su tarifa. En este mismo momento he pedido la cancelación del contrato porque ellos no me han informado antes de lo que me iban a cobrar. Al principio ellos se han negado a cancelar el contrato pero acabó de uno día me dice que han cancelado el contrato pero que la aroline Air France ya lo ha hecho la transferencia. A eso contesto a skycop de devolver este dinero a la aroline Air France, ya yo he puesto una reclamación a mi nombre directamente a la aroline. Y que han actuado de forma engañosa a no decirme su tarifa y negarse a cancelar la reclamación desde principio para poder recibir la transferencia de la aroline Air France. El último mensaje que skycop dice que la devolución de este dinero a la aroline puede tardar hasta 6 meses este mismo dinero que ellos han recibido en menos de 3 días. Gracias Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cobrado el chekin
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado 5 vuelos con Mytrip y cuando llegamos a ventanilla nos dice la compañía Volotea que nos tienen que cobrar un suplemento de 30 euros por persona,osea 150 euros más porque no habíamos hecho el chekin online ,era la primera vez que viajábamos en avión y no lo sabíamos,porque Mytrip tampoco se encargó de explicarlo cuando lo contratamos...es posible obtener un reembolso ??muchas gracias!!un saludo SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reloj Seiko falso
Reloj Seiko y anunciado como tal (no habla en el anuncio ni de replica ni de falsificación). Comprado en AliExpress el 12 de Junio. Pedido número 3036757562194117 Al llevarlo a la relojeria para hacer más corta la correa me lo han indicado. El vendedor no responde y AliExpress se lava las manos. Según me informan en Correos si lo devuelvo se me puede acusar de exportación de artículo falsificado.
Devolución
Realicé una compra hace dos semanas de unas gafas de sol para mí hija, las cuales, no están graduadas, no están personalizadas ni nada parecido, no escogí ningún color ajeno al que ofrezcan en la web, simplemente había una oferta, las cogí, y al recibirlas, el color (el cual yo había escogido) pues no me gusta al verlo en persona y a mí hija además las gafas no le quedan bien. Me pongo en contacto con la empresa el mismo día que las recibo e informo que deseo devolver las gafas ya que no son de mi gusto. Me indican que es un producto que no admite devoluciones, sin embargo, yo he leído y les he informado que el derecho de desestimiento en un producto comprado online sin ser personalizado se puede devolver si al recibirlo no es lo esperado. Les he informado a la empresa, me puse en contacto con ellos a través de WhatsApp, mail, sin respuesta a mí solicitud de devolución, y ya por último, a través de Instagram me informan que ponga una reclamación a través de consumo y que ya ellos responderan, pero que como su política de devoluciones no contempla las devoluciones de las gafas.